Долг Мирата Excluzive

7
Статистика
Статистика
7
1 2 3 4 6
  • На самом деле все это довольно грустно
    Когда даже человек с 5К+ сообщений и 7К+ репутации на форуме в один прекрасный момент берет деньги дольщиков и говорит: "Извините, мне они сейчас нужнее. Отдам как-нибудь потом!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 55
  • Арбитраж, такой арбитраж..
    Всем охота почувствовать себя судьей, выехать на коне на фоне чужой ситуации. Даже когда ТС просил не писать, тех кого не касается.
    Я хз, то ли это школьники, то ли просто судьбой (или мозгами) обделённые.
    Вместо того, чтобы лазить по арбитражам и с удовольствием наблюдать за чужими проблемами, попутно выступая "судьями", шли бы лучше над игрой своей подумали.

И дело даже не в том, что ТС уважаемый мною и большей частью форума человек, который думаю не упадёт в грязь лицом и всё исправит. Пусть даже в теме самых отъявленных мошенников, ну чо лезть то? Засунь своё бесценное мнение, бесконечные нравоучения, капитанские советы, жирный шрифт и гребаный КАПС ЛОК ....

Сорри, но реально детсад какой-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Если Мират сам не найдет денег в течение месяца, то готов буду абсудить с его дольщиками вопрос о погашении его долга, так что деньги вы свои 100% получите. Поэтому если кто-то еще напишет, что он Вор или что-то в этом роде, получите -100 в репу от меня(минимум что я могу сделать). Мирату даже об этом не говорил, но зная, какая была ситуация, готов ему помочь!Погасил бы долг прямо сейчас, но сейчас, к сожалению, не могу!(покер для меня не является источником дохода, а с бизнеса из оборотки деньги смогу выдернуть только ч месяц, если кому-то непонятно, почему ч месяц)
    Сообщение отредактировал PS_TM - 24.5.2011, 23:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + -43
  • Ребята, да напишите сразу, что Мират охуенен, а мы (долищики) - гандоны. А то чего вокруг да около ходим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 60
  • Anton_Marcus @ 24.5.2011
    Ребята, да напишите сразу, что Мират охуенен, а мы (долищики) - гандоны. А то чего вокруг да около ходим.

Блин, чего ты разгорячился-то так? Какие еще гандоны?О чем речь? Он виноват, он извинился, я дал гарантии, что еще нужно?
    Твое мнение единственное меня интересует среди заминусовавших мой пост. Объясни плиз его?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -2
  • Ребят, давай те не будем устраивать холливар поэтому поводу. Не надо щас как в ситуации с DCVasya`ой выстраивать двойные стандарты, и делать невиновным человека, то бишь меня, который явно накосячил.
    Дима, друг, я понимаю что ты мну очень любишь но все же вина очевидна :)
    Ну и плюсанул пост Антон_Маркуса, верно человек ведь говорит :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • PS_TM, Объясняю. Не нужно угрожать людям, что поставишь рейтинг за то, что они выскажут свое мнение. На это право имеет каждый, даже если мнение бредовое или высказано некорректно. Ситуация очень сложная, но факт остается фактом - Мират деньги присвоил. Да, на неотложные нужды, но присвоил. Я ни капли не сомневаюсь, что он их вернет, вообще такого беспокойства нет. Но просто не надо вот так грудью за пацана вставать и рассказывать всем, что он хороший и т.д. и т.п.

Поддерживаю Мирата в плане не разводить холливар. Просто пусть кто хочет что-то сказать - скажет. И будем двигаться дальше, а отдаст долги - с удовольствием закроем тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • Всё что я написал, не касается дольщиков (они вправе предъявлять претензии Мирату)

Товарищ Антон, ты сперва прочти что минусанул.
    Я не заступаюсь и не оправдываю там Мирата или других людей в арбитраже. И вообще, по этой теме, к тебе тот пост никак не относился.

Из темы удаляюсь, т.к. просили тут не флудить особо и я к этой теме отношения не имею. Просто реально, накипело.
    Мирату — удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PS_TM @ 24.5.2011
    Если Мират сам не найдет денег в течение месяца, то готов буду абсудить с его дольщиками вопрос о погашении его долга, так что деньги вы свои 100% получите. Поэтому если кто-то еще напишет, что он Вор или что-то в этом роде, получите -100 в репу от меня(минимум что я могу сделать). Мирату даже об этом не говорил, но зная, какая была ситуация, готов ему помочь!Погасил бы долг прямо сейчас, но сейчас, к сожалению, не могу!

Ты оказываешь "медвежью услугу" тут. Факт воровства совершенно неоспарим, с ним вроде-бы даже никто и не спорит особо. Человек взявший имеющиеся у него чужие деньги и потративший их по собственному усмотрению — вор. Нужды могут быть хоть трижды очень важные и хорошие, честный человек в такой ситуации пойдет по знакомым и будет просить дать в долг или пойдет в банк и возьмет там кредит.
    Вор в такой ситуации спиздит у соседа по квартире или знакомого кошелек или банковскую карту и снимет оттуда баланс, ну или как в нашем случае, спиздит деньги деловых партнеров к которым имеет доступ.

Дальше есть вопрос всяких там моральных качеств вора. Какой-то исчезнет, поменяет телефон и будет жить как-будто ничего не случилось. Другой раскаится и напишет друзьям/партнерам "извините, виноват, буду должен". В каких-то случаях даже вернет.

Но вором он от этого быть не перестает.

Все нормальные люди это всё понимают, и будут держаться от таких людей подальше. Попыткой объяснить тут что он не вор ты просто заводишь совершенно не нужные ему в данной ситуации дискуссии, так как честные люди с каким-то авторитетом не любят когда вора называют честным человеком, и будут, как я тут, ввязываться в дискуссии и логично объяснять свою позицию. А позиция явно сильнее чем "он такой клевый чел, да я за него сам всё отдам".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 39
  • Anton_Marcus @ 24.5.2011
    PS_TM, Объясняю. Не нужно угрожать людям, что поставишь рейтинг за то, что они выскажут свое мнение. На это право имеет каждый, даже если мнение бредовое или высказано некорректно. Ситуация очень сложная, но факт остается фактом - Мират деньги присвоил. Да, на неотложные нужды, но присвоил. Я ни капли не сомневаюсь, что он их вернет, вообще такого беспокойства нет. Но просто не надо вот так грудью за пацана вставать и рассказывать всем, что он хороший и т.д. и т.п.

Поддерживаю Мирата в плане не разводить холливар. Просто пусть кто хочет что-то сказать - скажет. И будем двигаться дальше, а отдаст долги - с удовольствием закроем тему.

Вот чес слово даже не думал бы поставить тебе -100, если бы ты написал, что МИрат Вор. НО...если какой-то новичек, без году неделя зарегистрированный на форуме, начнет определяться тут заявлениями о воровстве, типа он знает все лучше других - сразу минус получит. Внутри коллектива "стареньких", уверен, мы сумеем разобрать ситуацию и без помощи сторонних лиц. И, еще раз повторюсь, даже и думать не буду минусовать людей, имеющих репу(а вместе с тем и право голоса).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -19
  • Вот никогда бы не думал что плюсану пост Макса в Арбитраже, никогда бле@ть! Но тут он прав как бэ :)
    Минус ты шустро влепил, 2 минуты всего прошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • PS_TM @ 24.5.2011
    Вот чес слово даже не думал бы поставить тебе -100, если бы ты написал, что МИрат Вор. НО...если какой-то новичек, без году неделя зарегистрированный на форуме, начнет определяться тут заявлениями о воровстве, типа он знает все лучше других - сразу минус получит. Внутри коллектива "стареньких", уверен, мы сумеем разобрать ситуацию и без помощи сторонних лиц. И, еще раз повторюсь, даже и думать не буду минусовать людей, имеющих репу(а вместе с тем и право голоса).

ты нездоров - сходи к психиатру(или пьян)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -4
  • Ecxluzive @ 24.5.2011
    Вот никогда бы не думал что плюсану пост Макса в Арбитраже, никогда бле@ть! Но тут он прав как бэ :)
    Минус ты шустро влепил, 2 минуты всего прошло

Я вроде в арбитраже всегда по делу пишу.

Раз уж ты тут контактируешь и плюсуешь всякие логичные посты, вопрос.

На мой взгляд наиболее правильный способ разбираться с такой ситуацией, если ты её признал но хочешь факт воровства ликвидировать или смягчить, ну и вообще сделать так чтобы всё как-то разрулилось, это:

1. Пойти к знакомым или в банк, и взять там деньги в долг на самом деле, честно сообщив ситуацию и вероятности возврата, по условиям долга, добровольно а не насильственно,
    2. Отдать взятое тем, у кого ты украл деньги,
    3. Отдать потом кредит по оговоренным условиям.

Почему бы тебе не сделать так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 13
  • Maxkatz @ 24.5.2011
    Ты оказываешь "медвежью услугу" тут. Факт воровства совершенно неоспарим, с ним вроде-бы даже никто и не спорит особо. Человек взявший имеющиеся у него чужие деньги и потративший их по собственному усмотрению — вор. Нужды могут быть хоть трижды очень важные и хорошие, честный человек в такой ситуации пойдет по знакомым и будет просить дать в долг или пойдет в банк и возьмет там кредит.
    Вор в такой ситуации спиздит у соседа по квартире или знакомого кошелек или банковскую карту и снимет оттуда баланс, ну или как в нашем случае, спиздит деньги деловых партнеров к которым имеет доступ.

Дальше есть вопрос того, является ли вор негодяем или нет. Если является, он исчезнет, поменяет телефон и будет жить как-будто ничего не случилось. Если не является, раскаится и напишет друзьям/партнерам "извините, виноват, буду должен". В каких-то случаях даже вернет.

Но вором он от этого быть не перестает.

Все нормальные люди это всё понимают, и будут держаться от таких людей подальше. Попыткой объяснить тут что он не вор ты просто заводишь совершенно не нужные ему в данной ситуации дискуссии, так как честные люди с каким-то авторитетом не любят когда вора называют честным человеком, и будут, как я тут, ввязываться в дискуссии и логично объяснять свою позицию. А позиция явно сильнее чем "он такой клевый чел, да я за него сам всё отдам".

Последний раз видел тебя по телеку на матче сборной РОссии по хоккею - так хорошо, что ты там ничего не говорил))) Макс, ты вот постоянно почему-то очень радикален. Т.е. для тебя есть черное или белое - третьего не дано. В принципе позиция не самая плохая, но, уверен, что не везде применимая. И твой минус за оправдание стоит, а я совершенно не оправдываю Мирата. Поступил он нехорошо по отношению к дольщикам. Признаю это, несмотря на то, что он мой друг. Но я решил лишь дать гарантии дольщикам, которые хотя бы на секунду могли предположить, что деньги назад они не получат, как в большинстве тем арбитража происходит. Вот и все. Так же я не хотел бы чтобы посторонние захламляли тему постами какого-то оскорбительного характера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 3
  • PS_TM @ 24.5.2011
    Последний раз видел тебя по телеку на матче сборной РОссии по хоккею - так хорошо, что ты там ничего не говорил))) Макс, ты вот постоянно почему-то очень радикален. Т.е. для тебя есть черное или белое - третьего не дано. В принципе позиция не самая плохая, но, уверен, что не везде применимая. И твой минус за оправдание стоит, а я совершенно не оправдываю Мирата. Поступил он нехорошо по отношению к дольщикам. Признаю это, несмотря на то, что он мой друг. Но я решил лишь дать гарантии дольщикам, которые хотя бы на секунду могли предположить, что деньги назад они не получат, как в большинстве тем арбитража происходит. Вот и все. Так же я не хотел бы чтобы посторонние захламляли тему постами какого-то оскорбительного характера.

Причем тут хорошо нехорошо. Ты стал оспаривать факт воровства. Факт воровства не оспаривает даже сам объект темы — оно случилось, деньги были украдены. Тут нет ничего не черно-белого, нельзя "вродебы украсть но вообще человек хороший".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Maxkatz @ 24.5.2011
    1. Пойти к знакомым или в банк, и взять там деньги в долг на самом деле, честно сообщив ситуацию и вероятности возврата, по условиям долга, добровольно а не насильственно,
    2. Отдать взятое тем, у кого ты украл деньги,
    3. Отдать потом кредит по оговоренным условиям.

Почему бы тебе не сделать так?

1. Я живу в такой попе Макс, что у моих знакомых денег на 99% не нашлось бы. Банк 19му студенту, безработному кстати, ссуду не выдаст. Кстати по этой причине я упомянул про %, так как вполне логично будет требовать их, со стороны потерпевших, т.е дольщиков.
    2.С послезавтрашнего дня начинаю этим заниматься влотную, весь профит будет уходить на это
    3. Думаю относиться к банку, про него я обьяснил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • Ecxluzive @ 24.5.2011
    1. Я живу в такой попе Макс, что у моих знакомых денег на 99% не нашлось бы. Банк 19му студенту, безработному кстати, ссуду не выдаст. Кстати по этой причине я упомянул про %, так как вполне логично будет требовать их, со стороны потерпевших, т.е дольщиков.
    2.С послезавтрашнего дня начинаю этим заниматься влотную, весь профит будет уходить на это
    3. Думаю относиться к банку, про него я обьяснил.

Выше есть как минимум один твой знакомый (PS_TM), который и гарантии предлагает, и сообщает что обязательно помог бы еслибы ты к нему обратился. Ты к нему обращался?

Ситуация разрешится просто отлично если он даст тебе кредит, ты его выплатишь дольщикам а должен будешь ему. И он вроде-бы не против, так как и про гарантию говорит и в тебе полностью уверен. Не пробовали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 8
  • Maxkatz @ 24.5.2011
    Причем тут хорошо нехорошо. Ты стал оспаривать факт воровства. Факт воровства не оспаривает даже сам объект темы — оно случилось, деньги были украдены. Тут нет ничего не черно-белого, нельзя "вродебы украсть но вообще человек хороший".

Прочти пожалуйста мои посты выше, а не пытайся навязать мне свою правоту. Мой пост был адресован к людям, не имеющим, по моему мнению, права голоса в этом топике, но позволяющим себе опубликовывать резкие оскорбительные посты!Поступок Мирата в какой-то степени можно классифицировать как воровство, но пусть об этом судят люди, право имеющие. Ты считаешь воровством, я - нет. 1:1, че...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -12
  • PS_TM @ 24.5.2011
    Прочти пожалуйста мои посты выше, а не пытайся навязать мне свою правоту. Мой пост был адресован к людям, не имеющим, по моему мнению, права голоса в этом топике, но позволяющим себе опубликовывать резкие оскорбительные посты!Поступок Мирата в какой-то степени можно классифицировать как воровство, но пусть об этом судят люди, право имеющие. Ты считаешь воровством, я - нет. 1:1, че...

Обоснуй плз, почему ты не считаешь это воровством, и чем это по твоему мнению является.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Maxkatz @ 24.5.2011
    Обоснуй плз, почему ты не считаешь это воровством, и чем это по твоему мнению является.

Если тебе это правда интересно - мой скайп kondurovd.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.