NLH and PLO from Moon

1
Moon
не меняюсь
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-681
  • Постов
    533
  • Просмотров
    33,261
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +495
1 2 3 4 27
  • Ну собственно у тузов всегда будет преимущество, не важно в какой вид покера мы играем. Отличие омахи в том, что на флопе даже без выхода карт одной масти, спаривания доски и т.д. все может измениться ))). А в приведенном примере в любом случае игра на стек (уж слишком он у нас мал).
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Сегодня случайно наткнулся на новость, которая меня реально сильно расстроила, а именно, уход из сборной Хиддинка...

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк рассказал о причинах, побудивших его не продлять контракт с Российским футбольным союзом, а также признался, что не исключает своего участия в чемпионате мира 2010 года в ЮАР.

«Главная причина моего ухода кроется в финансовой составляющей, а если точнее, то в финансовых проблемах, которые испытывал РФС. Если бы я приезжал в Москву гораздо чаще, мое проживание здесь обходилось бы федерации в круглую сумму. Так зачем было усложнять жизнь РФС, если я мог делать все те же операции из своего офиса в Амстердаме?» — приводит слова голландского специалиста «Советский спорт».

а самое обидное:

Комментируя собственные высказывания о том, что поездка на турнир в ЮАР в штабе другой сборной была бы нечестным поступком по отношению к российским игрокам, Хиддинк констатировал, что те слова были «эмоциональными». «Я произнес их тогда потому, что еще думал, что останусь в России на новый срок: было бы некрасиво ехать на чемпионат мира с другой сборной, если у тебя еще есть работа в России», — подчеркнул тренер.

«Теперь, когда моя эпоха в сборной подошла к концу, это могло бы выглядеть несколько иначе. Впрочем, я еще не принял окончательного решения относительно чемпионата мира», — подытожил наставник. По данным СМИ, многие сборные—участницы мирового первенства желали бы видеть Хиддинка в составе собственных тренерских штабов в той или иной роли. Среди кандидатов на краткосрочные консультации специалиста фигурировали команды Аргентины, Северной Кореи, Нигерии и ЮАР.

летом уйдет тренировать сборную Турции... Я, как истинный фанат сборной России просто в шоке... что же с нашими будет дальше...
    Ответить Цитировать
    10/352
    + 0
  • Дик Адвокат придет на помощь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • текущие успехи: последние три сессии игровых лечу отовсюду подряд... мораль на высоте - жду занос))) хотелось написать что-то развернутое, но понял, что особо нечего писать то, а если и есть что - это не интересно... вот как то так
    Ответить Цитировать
    11/352
    + 0
  • bigmik23 @ 27.2.2010, 20:24
    Дик Адвокат придет на помощь

что-то меня такая перспектива не больно радует...
    Ответить Цитировать
    12/352
    + 0
  • Давай не ленись, и больше играй. Всё равно в универе делать нефиг, и по вечерам можно гриндить много и уверенно
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Tainer @ 1.3.2010, 4:27
    Давай не ленись, и больше играй. Всё равно в универе делать нефиг, и по вечерам можно гриндить много и уверенно

дада)) знаю знаю)) подпинывать меня надо просто))
    Ответить Цитировать
    13/352
    + 0
  • чем руководствовался опп???.... не понимаю...

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $120(BB) Poker Stars
    SB ($5,640)
    BB ($4,310)
    UTG ($22,010)
    UTG+1 ($5,520)
    Hero ($4,760)
    MP1 ($25,338)
    CO ($6,585)
    BTN ($7,930)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $120, Hero raises to $480, MP1 calls $480, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $360

FLOP ($1,620)

UTG+1 checks, Hero bets $600, MP1 folds, UTG+1 calls $600

TURN ($2,820)

UTG+1 bets $480, Hero calls $480

RIVER ($3,780)

UTG+1 checks, Hero checks

UTG+1 shows
    (Pre 49%, Flop 47.0%, Turn 51.2%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 53.0%, Turn 48.8%)

UTG+1 wins $1,890
    Hero wins $1,890
    Ответить Цитировать
    14/352
    + 0
  • На самом деле, на таких лимитах ,такая игра редкость, а вот коллирование по младшей паре до ривера где ложится вторая это легко. Правда я не очень понимаю твой бетсайдинг на флопе и терне.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • vasiliza @ 1.3.2010, 17:20
    Правда я не очень понимаю твой бетсайдинг на флопе и терне.

Поясню, легко :)

флоп идеальный бланк, у меня рука достаточно хороша на таком флопе, чтобы выдавливать оппов из банка. ставлю кбет меньше полпота (кбет с целью увеличить пот, подчеркиваю), чтобы заходили в банк пары... от двух пар и сетов, к сожалению, ставкой крупной не избавиться... так что смысл один.
    терн приходит король бубновый.. честно говоря, одна из самых неприятных карт на такой доске.
    логичен вопрос: что я ждал на терне увидеть? что не хотел?
    ответ:
    хотел: другую бланковую карту, А, Т, крестовочку
    не хотел: К, J, спаривание борда, еще, наверное, 8.

дал потенциально вторую пару оппу, флеш дро или оесд - все не очень приятно. а тут еще опп ставит в лоб 1/6 пота - ставка, честно говоря, провацирующая на рейз - решил не вестись и просто заколлировать... мало ли что оппу могло доехать, тем более инфы на него нет совсем. в общем, пот контрол...

смотрим ривер.. вроде и не плохо, а вроде и ничего хорошего. опп чекает... добор или ловушка? решил что, добирать то с него особо нечего, если рельно ничего не зашло, показать что то сильное на ривере не имеет смысла (чтобы банк без вскрытия взять), имхо, не тот ривер. да и еще вдруг ловушка - кинуть фишек в банк, чтобы потом скинуть? - нет.. не для нас это. да и хиро коллы у меня в последнее время что-то совсем не получаются (никогда не жаловался). ... чекаем.
    Ответить Цитировать
    15/352
    + 0
  • подхватываю идею opikol`a - выкладываю первую песенку под настроение. даже наверное не под настроение, а просто в тему ))
    вспомнилось детство, начальная (средняя) школа всем известная немецкая группа Scooter и энергичная "покерная" песенка

Scooter - How Much Is The Fish?!
    Ответить Цитировать
    16/352
    + 0
  • Moon @ 1.3.2010, 17:52
    Поясню, легко :)

флоп идеальный бланк, у меня рука достаточно хороша на таком флопе, чтобы выдавливать оппов из банка. ставлю кбет меньше полпота (кбет с целью увеличить пот, подчеркиваю), чтобы заходили в банк пары... от двух пар и сетов, к сожалению, ставкой крупной не избавиться... так что смысл один.
    терн приходит король бубновый.. честно говоря, одна из самых неприятных карт на такой доске.
    логичен вопрос: что я ждал на терне увидеть? что не хотел?
    ответ:
    хотел: другую бланковую карту, А, Т, крестовочку
    не хотел: К, J, спаривание борда, еще, наверное, 8.

дал потенциально вторую пару оппу, флеш дро или оесд - все не очень приятно. а тут еще опп ставит в лоб 1/6 пота - ставка, честно говоря, провацирующая на рейз - решил не вестись и просто заколлировать... мало ли что оппу могло доехать, тем более инфы на него нет совсем. в общем, пот контрол...

смотрим ривер.. вроде и не плохо, а вроде и ничего хорошего. опп чекает... добор или ловушка? решил что, добирать то с него особо нечего, если рельно ничего не зашло, показать что то сильное на ривере не имеет смысла (чтобы банк без вскрытия взять), имхо, не тот ривер. да и еще вдруг ловушка - кинуть фишек в банк, чтобы потом скинуть? - нет.. не для нас это. да и хиро коллы у меня в последнее время что-то совсем не получаются (никогда не жаловался). ... чекаем.

Я полностью согласен со ставкой на флопе. Действительно наша задача не допустить ухода из банка оппонента, но не дать ему бесплатно посмотреть терн. На терне действительно выходит довльно опасная, но не смертельная для нас карта и в нас летит бет который не похож не на что. Данная ставка, на мой взгляд, говорит о том, что карты лежащие на борде оппоненту не подошли вообще. Данная ставка не может выбить ничего, даже младшее совпадение будет колить 1/6 банка исходя из шансов. Готовой руки у опа в принципе не может быть (на доске два дро и даже сет не может быть готовой комбинацией). На мой взгляд рейз 1000-1500 фишек помог бы нам определиться где мы. Что бы ты делал на бет 2000 на ривере? (А я бы на месте опа, исходя из данного розыгрыша так бы и сыграл).
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • ломался, ломался и не в ту сторону сломался:)

PL Omaha $150(BB) Poker Stars
    SB ($7,825)
    BB ($6,700)
    UTG ($9,375)
    UTG+1 ($9,470)
    UTG+2 ($2,369)
    MP1 ($12,984)
    CO ($4,175)
    Hero ($9,559)

Dealt to Hero

UTG raises to $300, fold, UTG+2 raises to $1,125, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $825

FLOP ($2,475)

UTG checks, UTG+2 bets $1,244 (AI), UTG folds

UTG+2 wins $2,475
    Ответить Цитировать
    17/352
    + 0
  • vasiliza @ 1.3.2010, 19:35
    Я полностью согласен со ставкой на флопе. Действительно наша задача не допустить ухода из банка оппонента, но не дать ему бесплатно посмотреть терн. На терне действительно выходит довльно опасная, но не смертельная для нас карта и в нас летит бет который не похож не на что. Данная ставка, на мой взгляд, говорит о том, что карты лежащие на борде оппоненту не подошли вообще. Данная ставка не может выбить ничего, даже младшее совпадение будет колить 1/6 банка исходя из шансов. Готовой руки у опа в принципе не может быть (на доске два дро и даже сет не может быть готовой комбинацией). На мой взгляд рейз 1000-1500 фишек помог бы нам определиться где мы. Что бы ты делал на бет 2000 на ривере? (А я бы на месте опа, исходя из данного розыгрыша так бы и сыграл).

ну исходя из опыта, я стал понимать, что слабость в виде ставки в 1/6 пота (и т.п.) может трактоваться по-разному. такие ставки - это реальное отсутствие руки или ловушка. чаще конечно слабость, но ловушки тоже бывают нередко. опп неизвестный - все сводит к коллу. на ререйз 1,5к опп вряд ли упадет с фд, оесд или двумя парами просто по оддсам даже, а если рейз делать, то в 3-3,5к фишек - он покажет как мы стоим, но в данной ситуации, имхо, рисковать так не стоит.

на бет 2к наверное упал бы. хиро коллы в последнее время не пошли, уверенность не та
    Ответить Цитировать
    18/352
    + 0
  • Moon @ 1.3.2010, 20:03
    ну исходя из опыта, я стал понимать, что слабость в виде ставки в 1/6 пота (и т.п.) может трактоваться по-разному. такие ставки - это реальное отсутствие руки или ловушка. чаще конечно слабость, но ловушки тоже бывают нередко. опп неизвестный - все сводит к коллу. на ререйз 1,5к опп вряд ли упадет с фд, оесд или двумя парами просто по оддсам даже, а если рейз делать, то в 3-3,5к фишек - он покажет как мы стоим, но в данной ситуации, имхо, рисковать так не стоит.

на бет 2к наверное упал бы. хиро коллы в последнее время не пошли, уверенность не та

Ну не знаю как на более высоких лимитах, но на 4,4 ПЛО ставка в 1/6 банка в 90% случаях говорит о том, что оппонент готов отвалиться на любой рейз.

По следующей раздаче вопрос. А почему не колл (с нашим стеком)?.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • vasiliza @ 1.3.2010, 20:11
    По следующей раздаче вопрос. А почему не колл (с нашим стеком)?.

а вот я тоже в аргумент за колл приводил наш стек, но там еще полстола слова не сказали, так что решил, что наши короли не так хороши, чтобы стоять против тузов да еще части поля хз с чем они там. в общем, это начало фриза в ребайнике и я заочковал:)

вообще день каре седня))
    Ответить Цитировать
    19/352
    + 0
  • интересный опп попался во фризе за 33. с ним основной экшен был)

сначала непонятным образом он не проплатил

PL Omaha $100(BB) Poker Stars
    SB ($3,354)
    BB ($2,800)
    Hero ($11,840)
    UTG+1 ($3,532)
    CO ($8,050)
    BTN ($3,744)

Dealt to Hero

Hero raises to $300, UTG+1 raises to $700, fold, fold, SB calls $650, fold, Hero calls $400

FLOP ($2,200)

SB checks, Hero checks, UTG+1 checks

TURN ($2,200)

SB checks, Hero checks, UTG+1 checks

RIVER ($2,200)

SB checks, Hero bets $1,111, UTG+1 folds, SB folds

Hero shows

Hero wins $2,200

потом я проплатил, чувствуя его Т с флопа.. (просто чуйка, ничего личного)

PL Omaha $100(BB) Poker Stars
    SB ($5,536)
    BB ($8,200)
    UTG ($3,744)
    CO ($2,650)
    Hero ($13,190)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $300, SB raises to $500, fold, Hero calls $200

FLOP ($1,100)

SB bets $100, Hero calls $100

TURN ($1,300)

SB bets $200, Hero calls $200

RIVER ($1,700)

SB bets $300, Hero calls $300

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 31.8%, Turn 0.0%)

SB shows
    (Pre 39%, Flop 68.2%, Turn 100.0%)

SB wins $2,300

и окончание нашей очной встречи

PL Omaha $100(BB) Replayer
    SB ($4,636)
    BB ($7,900)
    UTG ($5,744)
    CO ($3,600)
    Hero ($11,440)

Dealt to Hero

UTG calls $100, fold, Hero raises to $400, SB calls $350, fold, fold

FLOP ($1,000)

SB checks, Hero bets $500, SB calls $500

TURN ($2,000)

SB checks, Hero bets $1,200, SB calls $1,200

RIVER ($4,400)

SB bets $2,536 (AI), Hero calls $2,536

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 69.3%, Turn 80.0%)

SB shows
    (Pre 39%, Flop 30.7%, Turn 20.0%)

Hero wins $9,472
    Ответить Цитировать
    20/352
    + 0
  • А почему в первой раздаче вообщу не ставил на флопе и терне?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • vasiliza @ 1.3.2010, 20:55
    А почему в первой раздаче вообщу не ставил на флопе и терне?

слоуплей, куда мне торопиться то)) опп лидит, я покорно подчиняюсь. так то ждал на флопе конбет, а на терне думал что опп че нить словит хоть, я ведь уже непобедим на тот момент
    Ответить Цитировать
    21/352
    + 0
  • Ну немного фишек подкинуть, то можно было. Показать слабость, желание просто забрать, глядишь из пригципа бы не отдали )))
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
1 2 3 4 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.