vasiliza @ 1.3.2010, 17:20
Правда я не очень понимаю твой бетсайдинг на флопе и терне.
Поясню, легко :)
флоп идеальный бланк, у меня рука достаточно хороша на таком флопе, чтобы выдавливать оппов из банка. ставлю кбет меньше полпота (кбет с целью увеличить пот, подчеркиваю), чтобы заходили в банк пары... от двух пар и сетов, к сожалению, ставкой крупной не избавиться... так что смысл один.
терн приходит король бубновый.. честно говоря, одна из самых неприятных карт на такой доске.
логичен вопрос: что я ждал на терне увидеть? что не хотел?
ответ:
хотел: другую бланковую карту, А, Т, крестовочку
не хотел: К, J, спаривание борда, еще, наверное, 8.
дал потенциально вторую пару оппу, флеш дро или оесд - все не очень приятно. а тут еще опп ставит в лоб 1/6 пота - ставка, честно говоря, провацирующая на рейз - решил не вестись и просто заколлировать... мало ли что оппу могло доехать, тем более инфы на него нет совсем. в общем, пот контрол...
смотрим ривер..
вроде и не плохо, а вроде и ничего хорошего. опп чекает... добор или ловушка? решил что, добирать то с него особо нечего, если рельно ничего не зашло, показать что то сильное на ривере не имеет смысла (чтобы банк без вскрытия взять), имхо, не тот ривер. да и еще вдруг ловушка - кинуть фишек в банк, чтобы потом скинуть? - нет.. не для нас это. да и хиро коллы у меня в последнее время что-то совсем не получаются (никогда не жаловался). ... чекаем.