AK - 6 Бет пуш в поздней стадии турнира

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2626
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,511
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1
1 2
  • DimaDima @ 28.5.2011
    Не правильно изображаешь! Инста запушишь ты только с АК, с АА и КК ты будешь изображать сложное решение!

Ну обычно я как раз таки инста пушу чтобы изобразить АК)))

Все уже давно знают что изображение сложного решения чаще обман, поэтому инста пуш заставляет задуматься и чаще приводит к мысли - у него скорее АК)))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • DimaDima @ 28.5.2011
    Глубоко для 4бет пуша, мы сразу дадим 100% инфу оппу о нашей руке(это если без предистории), если решим выставляться то интереснее через расширение.

А че, нафига левелить тупого фиша? Он ведь не способен оценить правильно силу своей руки и может легко отдаться по верхней части бродвея только потому, что до этого агрессивно играл и подумает, что мы заставляем его скинуть. Фиши, надо сказать, часто префлоп делают хироколлы даже на КДс, чего уже там говорить про АД. Т.е. считаю, что либо 4бетпуш сыграл бы, либо коллом 3бета по причинам, описанным Френком. 4бет/фолд уж совсем не нравится, т.к. 5бет оппа будет иметь очень полярный диапазон и поставит нас в очень затруднительное положение. Т.е., грубо говоря, поставив 4бет и не выставившись, мы просто переигрываем нашу руку. Ставки для информации нынче совсем не в моде.)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • -Next- @ 28.5.2011
    Все уже давно знают что изображение сложного решения чаще обман, поэтому инста пуш заставляет задуматься и чаще приводит к мысли - у него скорее АК)))

я бы так не сказал. Когда возникает сложное решение, ты волей-неволей задумываешься, верно?Ты же не сможешь изобразить обратное, т.к. ты реально задумался...Ну и соответственно, если в этот момент у тебя КК или АА, то они явно не прочитаются, как ни крути...Естественный баланс по типу))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • колл пре норм вариант без предистории, но если уж решили играть 4бет-колл то сайзинг хиро полное г**** против рандома
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • почему говно? думаешь, лучше ставить ~60к, чтобы получать пуш, а не 5бет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FaNjke @ 28.5.2011
    почему говно? думаешь, лучше ставить ~60к, чтобы получать пуш, а не 5бет?

как минимум потому что коллом зайдут на 79с) ну и да, то что ты сказал. никто здесь 5бетблеф кликом все равно ставить не будет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Моя ставка аргументированна. В случае его пуша - понести меньшие потери. Потому как на пуш я бы выкинул, но после 5бета уже не хотел сбрасывать. Ну и еще, ставку в 45 тыщ можно понимать двояко - некоторые понимает это как то, что я не хочу его выбивать из банка а некоторые как-то что наоборот хочу дешевле выбить...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -3
  • -Next- @ 28.5.2011
    Моя ставка аргументированна. В случае его пуша - понести меньшие потери. Потому как на пуш я бы выкинул, но после 5бета уже не хотел сбрасывать. Ну и еще, ставку в 45 тыщ можно понимать двояко - некоторые понимает это как то, что я не хочу его выбивать из банка а некоторые как-то что наоборот хочу дешевле выбить...

Совершенно не верно, если он запушит в мой 4бет я кол и поделили, а 5 бет он поставит с оч хорошими.
    Последнее предложение вообще улыбнуло, ты к чему это написал?

Можно посмотреть твои ники на пс и фт, пожалуйста?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • -Next- @ 28.5.2011
    Моя ставка аргументированна. В случае его пуша - понести меньшие потери. Потому как на пуш я бы выкинул, но после 5бета уже не хотел сбрасывать.

хороший план на раздачу, че)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ale6ka @ 28.5.2011
    как минимум потому что коллом зайдут на 79с) ну и да, то что ты сказал. никто здесь 5бетблеф кликом все равно ставить не будет.

Это не тот лимит для 97с)) там как ты 5бет алчны с 67с по динамике не ставят))
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • DimaDima @ 28.5.2011
    Это не тот лимит для 97с)) там как ты 5бет алчны с 67с по динамике не ставят))

не, так я как раз и написал что 5бет тут только велью будет.
    я про сайз 4бета. блеф 3бетить уже иногда и фиши умеют (ну или 3бетнут там AJ 77 карта то хорошая а плана на раздачу нет), получат 4бет такого сайза как у Хиро а потом колл префлоп "по шансам" флоп зазырить. самое веселое что колл с теми же 79с реально против АК им будет по шансам, т.к. флоп они сыграют по совпадению и префлоп эквити для этого достаточно. То есть не даем фишу сделать ошибку (если ставить 60к 4бет то другое дело )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ale6ka @ 28.5.2011
    (если ставить 60к 4бет то другое дело )

Соглашусь, опять же применительно к лимиту, но даже после 4бета 60к на 5бет выкину без предыстории...
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • -Next-, повторю, можно твои ники на фт и пс, ты, вроде, уже выкладывал скрины. Любопытно глянуть. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • -Next- @ 27.5.2011
    1. Стоило ли пушить на его 5 бет? В принципе после 5бета его диапазон сузился до JJ+ AQs+. Осталось 14 человек у меня средний стек.

Если там такой диапазон, то в этой ситуации надо пушить.

-Next- @ 27.5.2011
    2. В этой стадии может стоит как-то по другому сыграть?

можно только имхо выкинуть на 5 бет против нита.
    -Next- @ 27.5.2011
    3. Есть ли у меня вообще ФЕ тут на ваш взгляд?

против адекватного точно нет. против такого как ты описал хз.

кол 3бета ИСМХО резалт ориентед. Мы играем 5 мах с AK. Это не финалка. 14 человек и наш средний стек в 30М это еще не гарантия на эту финалку попасть.
    против среднего опа после 4 бета паса уже нет. Так что норм сыграно ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dowid, ты понимаешь, что 30М это очень глубоко, чтобы с АК выставляться? ТС скорее всего ошибся написав, что у него средний стэк, т.к. не может быть такой супер глубины в такой стадии, это же не скуп...
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Колл 3бета с АК при такой глубине и при таких шансах банка на мой взгляд не может быть плохим/ужасным.
    Разыгрывать АК на стек с префлопа зависит от оппонента. Не должно быть ярлыков типа " у меня АК и я в любом случае иду алын , что бы не случилось". Но если сделал 4бет с велью рукой - будь добр иди до конца. 4бет/фолд с АК - сакс практически при любом раскладе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.