Зато много очков фпп

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    528
  • Просмотров
    36,925
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 2 3 4 27
  • Вот и я не смог скинуть) хотя думал долго (насколько возможно при 14ти столах). По тому как он быстро заоленил кроме стрита там быть нечему. Да даже бы если и не быстро, что там еще так сыграет что мы бьем?? Оверпары не прочекали бы флоп. Ну правда две пары да, возможно. Я вот склоняюсь к тому что если принять во внимание увеличенные стеки то можно и сфолдить. К тому же банк оч мал на терне до пуша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/265
    + 0
  • PokerStars Game #62870905110: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2011/06/03 0:52:29 MSK [2011/06/02 16:52:29 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    Hero (SB) ($11.44)
    BB ($9.25)
    UTG ($5.72)
    MP ($6.08)
    CO ($5.52)
    BTN ($8.71)
    Blinds: $0.02/$0.05

Pre-flop: ($0.07, 6 players) Hero is SB: ,
    UTG raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.45, BB folds, UTG calls $0.3

Flop: , , ($0.95, 2 players)
    Hero bets $0.7, UTG calls $0.7

Turn: ($2.35, 2 players)

На оппа только 10 рук, 67/33. Если ставим терн, падать ли на оллин? Или чек фолд лучше (фолд при большой ставке, чек колл при маленькой ставке полпота и меньше)?? Или загружаем сами по полной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/265
    + 0
  • Dima37 @ 2.6.2011
    На оппа только 10 рук, 67/33. Если ставим терн, падать ли на оллин? Или чек фолд лучше (фолд при большой ставке, чек колл при маленькой ставке полпота и меньше)?? Или загружаем сами по полной?

Падать на оллин?!Ты серьезно?Это не NL 600, a NL 5.
    Тут любые или в тебя будут пихать,так что тут изи на стек на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я с оппом по таким статам пусть и на 10 рук загружсь на стек даже на нл 600..О чем тут думать???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/54
    + 0
  • scherbakov94, av_selivanov спасибо за комменты )) по раздаче - я ваставился, увидел стрит но фулл на ривере доехал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/265
    + 0
  • PokerStars Game #62881700707: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2011/06/03 6:23:06 MSK [2011/06/02 22:23:06 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

5 players (stacks):
    SB ($13.23)
    BB ($5.03)
    MP ($2)
    Hero (CO) ($12.63)
    BTN ($1.93)
    Blinds: $0.02/$0.05

Pre-flop: ($0.07, 5 players) Hero is CO: ,
    MP folds, Hero raises to $0.2, BTN folds, SB raises to $13.23 (All-in), BB folds, Hero calls $12.43 (All-in)

Flop: , , ($25.31, 2 players, 2 All-in)

Turn: ($25.31, 2 players, 2 All-in)

River: ($25.31, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $25.31

Results follows:
    SB: shows [2d Kh] (two pair, Kings and Deuces)
    Hero: shows [As Ks] (a pair of Kings)
    SB (small blind) showed [2d Kh] and won ($24.05) with two pair, Kings and Deuces
    Hero showed [As Ks] and lost with a pair of Kings
    SB collected $24.05 from pot

Опп сильно неадекватен, специально под него докупился :) Но гсч как всегда риггед))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/265
    + 0

• Опп сильно неадекватен, специально под него докупился :)

каким бы неадекватом опп не был, но так играть AKs префлоп на 250 бб особой трезвостью логики тоже не назовёшь. защищал кровные 4 блайнда или просто "против фиша я тут не скину никогда"? ))

ну и как следствие разумный вывод

Но гсч как всегда риггед))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • BoneCrushingHit @ 3.6.2011
    каким бы неадекватом опп не был, но так играть AKs префлоп на 250 бб особой трезвостью логики тоже не назовёшь. защищал кровные 4 блайнда или просто "против фиша я тут не скину никогда"? ))

ну и как следствие разумный вывод

Ну против именно этого оппа крайне плюсово АК на стек играть да еще и одномастные. а если плюсово надо сравниваться) это ж не турниры) я бы и на 1000 бб так сыграл с ним. он до этой раздачи пушил так же несколько раз, и вообще творил хз что. Понятно что стандарт это АК на стек только против шортов )) Стоит добавить что стол 3max. Он меня до этого переехал ну я и замазался немножко с ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/265
    + 0

• крайне плюсово АК на стек играть да еще и одномастные. а если плюсово надо сравниваться) это ж не турниры) я бы и на 1000 бб так сыграл с ним.

ну удачи тебе. вопросов больше нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
    ну удачи тебе. вопросов больше нет.

Ну то есть считаешь что не стоит в любом случае АК на стек играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/265
    + 0

• Ну то есть считаешь что не стоит в любом случае АК на стек играть?

не понятна суть этого вопроса после категоричного утверждения - "крайне плюсово АК на стек играть да еще и одномастные. я бы и на 1000 бб так сыграл с ним."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
    не понятна суть этого вопроса после категоричного утверждения - "крайне плюсово АК на стек играть да еще и одномастные. я бы и на 1000 бб так сыграл с ним."

Ну это я вот так считаю. Но мне важно твое мнение т.к. я слабоплюсовой на нл5 а ты бьешь нл25. Вот поэтмоу и уточняю а не потому что дико хочется поспорить. Переформулирую вопрос: ты в удвоенных стеках никогда бы не заколил префлоп олин с АК ? Ни при каких условиях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/265
    + 0

• ты в удвоенных стеках никогда бы не заколил префлоп олин с АК ?

нет, уже когда-то был научен горьким опытом этой математике игры в дипах. на такой экшн от морона в данной ситуации мой спектр колла AA + туз в рукаве.
    ты просто почитай теорию на этот счёт (игра с углубленным стэком) и всё прояснится.

я слабоплюсовой на нл5 а ты бьешь нл25

да брось ты. микролимиты - однотипная хрень. разве что рук побольше сыграл, а в остальном я такой же фиш как и твой опп из раздачи, только не пью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
    да брось ты. микролимиты - однотипная хрень.

Ну хз даж)) Везде пишут что нл25 первый лимит на котором затыки возникают, типа уровень другой абсолютно, реги злые оч. Меня вот интересует меняется ли что то в игре именно против фишей на нл25 относительно нл5 и нл10, или уровень игры фишей примерно тот же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/265
    + 0
  • если собственное понимание игры меняется, то в стиле также возможно будут появляться какие-то инновации, в том числе и в игре против фишей. )) это же всё очень индивидуально - кто-то пашет над ошибками и со временем начинает вкуривать происходящее за столом, а кто-то тупо на апстрике радуеццо жизни. нл25 всё еще дружит с абц-покером, так что зубри чарт. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
    нл25 всё еще дружит с абц-покером, так что зубри чарт. )

Вот это и хотел услышать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/265
    + 0
  • BoneCrushingHit, скажи, а если бы такого морона встретил на нл 10, т.е. стеки не удвоенные,ты бы тоже не закрывался с АК??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/54
    + 0

• скажи, а если бы такого морона встретил на нл 10, т.е. стеки не удвоенные,ты бы тоже не закрывался с АК??

со 100бб стэком конечно бы закрыл его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 4.6.2011
    со 100бб стэком конечно бы закрыл его.

хм..есть над чем подумать...

ты просто почитай теорию на этот счёт (игра с углубленным стэком) и всё прояснится. - где можно почитать??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/54
    + 0

• где можно почитать??

здесь (http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/1588/1/) в общих чертах ознакомиться можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
1 2 3 4 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.