Сделка Sunday Million

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2696
  • Постов
    29
  • Просмотров
    7,553
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +664
1 2
  • чот я не понял, в чём вопрос, если по ICM поделили (как ТС пишет), то дело не в размере стека, а в размере письки скила. Кто более скиловой – тот потерял, кто менее – тот приобрёл. Учитывая что стеки 10бб, идея со сделкой оч нравится (даже если скиловые мы)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо, парни успокоили)
    Будем пытаться еще выходить на финалку СМ но уже другим стеком)
    Была конечно идея - попросить пару тыщ сверху, но подумал что они меня точно счастливее не сделают, а если сделка сорвется из-за моего упорства - возможно потом жалеть буду. Хотя - за спрос денег не берут.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Покернуб просто красавец ))
    По теме если бы было 15+бб уже не надо было делить, а так норм для твоего стека, хотя я бы и с таким наверно не делил бы. Вообще ИМХО стоило на предфиналке более активно играть, ибо фиши так всегда хотят попасть на финалку увидеть себя по "телеку"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Кстати что-бы оценить верность дележки неплохо бы еще знать рассадку на финалке если она неудачная то поделить явно не ошибка.Но если у нас позиция на чипаков ,а за нами короткие 10-15-17бб стеки то тогда можно рискнуть и сыграть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • если с чисто математической точки зрения , то по Icm всегда выигрывают коротыши :)) так что ты красавец . 26к- солидные деньги , прост для первого раза лучше синица в руках, чем ты будешь пуш-фолд играть с таким стеком ( коины не есть гуд) , ну а тобиас один из лучших топ про в онлайн и оффлайн мтт , мне кажется он мог больше отжать с его скиллом :)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всегда считал , что по ИЦМ именно шотам не выгодно делить )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• ИМХО стоило на предфиналке более активно играть, ибо фиши так всегда хотят попасть на финалку увидеть себя по "телеку"

ТС тоже думаю хотел)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DCVasya @ 31.5.2011
    всегда считал , что по ИЦМ именно шотам не выгодно делить )

какбе выгодность ИЦМ зависит не от стека, а от преимущества над столом. То есть, если все играют примерно одинаково, то ицм одинаково выгодно для всех.
    Правда есть такой момент, что как правило всё же большой стек имеет определённые бонусы даже в сильных составах (в частности возможность более широко пушить), в то время как средние стеки, наоборот, стоят раком и выкидывают всё на пуши (не потому что "слабак, под ЧЛ прогнулся", а потому что тупо не выгодно его колить). Поэтому в среднем, имхо, делить выгоднее средним стекам и не выгоднее большим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nikitoz @ 31.5.2011
    ТС тоже думаю хотел)

ТС хотел денег
    zavor @ 31.5.2011
    Покернуб просто красавец ))
    Вообще ИМХО стоило на предфиналке более активно играть, ибо фиши так всегда хотят попасть на финалку увидеть себя по "телеку"

На предфиналке шортом перебивался как мог абсолютно карт дед, при этом весь вылет шел практически только с нашего стола - на втором шорты были просто неубиваемы.
    dima2001 @ 31.5.2011
    Кстати что-бы оценить верность дележки неплохо бы еще знать рассадку на финалке если она неудачная то поделить явно не ошибка.Но если у нас позиция на чипаков ,а за нами короткие 10-15-17бб стеки то тогда можно рискнуть и сыграть.

По рассадке - Покернуб сидел через одного и еще через одного - второй чипак. Так что о лузовых пушах с поздней можно в принципе забыть при таком раскладе.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • zmax @ 30.5.2011
    Спасибо, парни успокоили)
    Будем пытаться еще выходить на финалку СМ но уже другим стеком)
    Была конечно идея - попросить пару тыщ сверху, но подумал что они меня точно счастливее не сделают, а если сделка сорвется из-за моего упорства - возможно потом жалеть буду. Хотя - за спрос денег не берут.

если бы не дали, согласился бы на старый чоп, а фишей иногда можно на пару тысяч развести=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.