Вчера, значит, сижу играю. Всё хорошо вроде идёт, потом попадается на глаза очень сладкий парень с статистикой 90/60 с огромной агрессией. В итоге он убил мои два двойных стека. Я готов был его закопать. Он, как только не переезжал меня, но самое ужасное, что он всех убивал. Тёрн ривет всё на него работало. В итоге я замазался очень не плохо. Играл играл…хоть и спать хотел и чувствовал, что только в попу вся моя игра и идёт, но играл дальше. В итоге вчерашний день из +40 перешёл в +10, или даже меньше, не хочу думать об этом!
Сейчас только проснулся. Утром с друзьями ездили на шашлык и на рыбалку (на самом деле, последний раз рыбачил лет так 10 назад), так что было очень не плохо, поржали, поели, половили рыбок. Почувствовал себя регом побережья. Сейчас надо оклематься, сделать все дела и в катушку удариться.
Ужасно откатал =-( В итоге +10...но столько глупых моментов! У вас бывает, вроде сел, настроился...играешь...потом начинаешь делать, какую-то херню, и сам это понимаешь, но всёравно продолжаешь делать...Это не тильт...Даже не знаю, что это такое! Ещё дали за рейк +10. Итого около 260$...ещё немного и нл10 ждёт меня!
jENYAino @ 13.6.2011 У вас бывает, вроде сел, настроился...играешь...потом начинаешь делать, какую-то херню, и сам это понимаешь, но всёравно продолжаешь делать...Это не тильт...Даже не знаю, что это такое!
Иногда бывает)) Тоже бываю опечален этими моментами.
jENYAino @ 13.6.2011 У вас бывает, вроде сел, настроился...играешь...потом начинаешь делать, какую-то херню, и сам это понимаешь, но всёравно продолжаешь делать...Это не тильт...Даже не знаю, что это такое!
да у меня так почти каждую сессию бывало типа какой-то дурацкий автопилот включается сейчас стараюсь долгие сессии не играть
да у меня так почти каждую сессию бывало типа какой-то дурацкий автопилот включается сейчас стараюсь долгие сессии не играть
Кстати, да! Я тоже сейчас играю только короткие сессии, но несколько, дабы быть всегда сконцентрированным!
Вообще, планы сейчас такие. До 16 числа включительно побить отметку 300$. Чтобы после выходных начать играть уже нл10 и поставить новую цель дойти до нл20 (на 888 нет нл25, только нл20 и нл30). Как я писал выше, играть в выходные не буду, лечу в Москву. Погулять, да и купить может чего. Так что удачи мне =-)
Собрался! Разобрался!
Сообщение отредактировал jENYAino - 13.6.2011, 22:17
Вот сижу сейчас... Думаю написать о своей жизни немного… Не уверен, что это всё будет интересно, но немного напишу. Меня зовут Женя, как вы наверно уже поняли из моего ника. Мне 20 лет, буквально через 6 дней, уже «стукнет» 21. Живу в маленьком городе Сыктывкар. За последние пару лет, очень много переосмыслил в жизни, можно сказать апнулся на пару лимитов. На данный момент не учусь. Поступал в 2009 году в Московский Университет, не поступил, платно не захотел, да и сильно накладно было. Приехал в Сыктывкар, поступил на очку отучился около 3-4 месяцев, понял, что не моё, перешёл на заочку. Впоследствии совсем бросил учёбу, не проучившись и года. Долго не мог найти работу, но потом друг помог устроиться на «Монди СЛПК» (Одно из самых крупных бумажных заводов в Европе. Может быть даже наш продукт лежит у вас в туалете или в офисе. Завод выпускает туалетную бумагу «56 метров» и офисную бумагу «Снегурочка», «Маэстро» и т.д.). Даже не знаю, зачем я это пишу. На данный момент, всё ещё работаю на этом заводе. Сижу в офисе. Не так давно, около полугода назад хотел купить себе машину, попросил, чтобы мама взяла кредит. Она взяла, а я машину перехотел… И как раз подвернулась идейка открыть солярий с другом. Мы быстренько сложились и открыли его. Устал даже писать что-то… Много воды написал, но уже извините… Вообще потом продолжу писать…
Блин не хочу полупустые сообщения посылать, но блин случайно увидел клип и прям захотел выложить. Клип херня какая-то, но песня что-то заставляет двигаться
На самом деле интересно продолжение истории про открытие бизнеса.. по универу-думай сам..Я бы хоть одну вышку,хоть заочно, но получил...У нас в стране каждая собака имеет вышку,и без нее ты нах не кому не нужен (хотя и с ней не так чтобы очень, но все же аутов больше)...
Всем доброго времени суток! Напишу небольшой пост, о пройденных и грядущих днях.
Вчера после работы, друзья пригласили покататься на велосипедах, ну я не мог им отказать. Было очень даже не плохо. Побывал за городом в местах, где до этого никогда не был. Подышал чистым воздухом и полюбовался на прекрасные виды. Пришёл только под вечер. Хотел написать этот пост вчера, но состояние было «вялой какашки» и просто не мог нечего делать. Вот пару фоток со вчерашней поездки:
Теперь по поводу солярия. Пару человек заинтересовались этим вопросом, расскажу вкратце. На самом деле, я бы сам не решился никогда открывать свой солярий или свой маленький бизнес, даже не то чтобы я боюсь этих страшных слов «прогореть», «обанкротится» или просто вложить деньги не понять во что. Просто у меня действительно не было примера с чего и как начинать это свое дело, и всё же было боязно самому что-то делать, не могу даже объяснить с чем это было связано! Но хорошо, что на моём жизненном пути встретился друг, который и ввёл меня во всё это дело (Друг давно «собаку съел» в этих делах, так что я мог на него рассчитывать). Мы долго думали, что открыть. Искали идеи, думали по вечерам. Изначально думали до 800000 рублей на двоих во что-нибудь инвестировать, но не могли найти, прям ту самую идею. Пока мы искали идею, у моего друга возникли денежные проблемы, и ему понадобились деньги и в итоге мы решили сложиться по 200000 рублей. Так как у него уже был свой солярий, он предложил открыть второй, на двоих. Я согласился. Начали искать место. Не так давно около моего дома открылся салон красоты (он находится на одной из главных площадей моего района). В этом салоне пустовали 2 комнаты, мы предложили директору салона сдавать нам эти две комнаты в субаренду под комнату для загара и он согласился. Дальше началась закупка и оформление. Самое интересное это было покупка самого солярия, мы его заказывали с Москвы. Пришли в банк с реквизитами на оплату солярия 300+ тысяч. Заплатили, и началось ожидание и терзающие мысли, а вдруг нас обманут и не пришлют сам солярий. Но это были скорее шуточные мысли. Пока аппарат был в пути, мы оформляли кассу, закупали крема, заказывали зеркала. Скажем так, делали полную подготовку помещения. Точно сейчас цифру не помню, но обошлось нам всё про всё около 380000 рублей (+-20000 рублей). Точно не помню, извиняйте. Работают в солярии те же девочки, что и обслуживают салон (администраторы на ресепшене). Мы договорились с директором салона, что будем платить заработную плату 50 на 50. На данный момент у девочек зарплата 600 рублей за выход. После лета мы с директором салона будем вводить процентную систему оплаты (Скажу сразу, в нашем городе 600 рублей за выход на работу в среднем статистическом салоне, для администратора – это нормально). Аренда так же у нас совсем не велика. Мы платим 7000 рублей за аренду и 3000 рублей за свет.
Расходы по пунктам: 9000 рублей - Заработная плата персоналу 10000 рублей - Аренда помещения и оплата электроэнергии 5000 рублей - Крема, шапочки, стикини 1000 рублей - Дополнительные расходы Итого наши расходы составляют 25000 рублей.
Теперь о доходах. Опираясь на данные только 3 месяцев работы, среднедневная выручка скачет от 1000 до 4000 рублей. Но я могу сказать, это мало. Для примера у моего друга в другом солярии выручки до 7000 рублей доходят, но он работает около 3-4 лет. За первые три месяца «грязная прибыль» составила где-то по 70000 рублей/месяц. За вычетом расходов, чистая прибыль составляет около 1500$ на двоих. Добавлю ещё, что к середине июня, чувствуется спад посещаемости, я думаю объяснять не надо, почему это происходит. Так же значительно чувствуется спад посещений в солярий за последние года, народ меньше стал ходить. Ладно, продолжать я не буду. Если есть вопросы какие-то, с радостью на них отвечу. Писал пост на работе и в планах было сходить в солярий и сфотографировать всё там и тут выложить, но не удалось дойти, так что фотографии будут только после Москвы, если кому-то интересно. А вот фотография примерно такого же аппарата, только найденные в яндексе, чтобы вы имели представление (правда подсветка не жёлтая у нас, а пестро-зелённая):
Теперь о главном. О покере. Пишу, правда, далеко не в первую очередь, но нечего. Да-да-да! Встречай меня новый лимит. Вот и прошёл мой первый лимит нл6, надеюсь к нему мне не придётся возвращаться, ты был первый в моём длинном пути. Через несколько лет, я напишу «Прочитай мой дневник как я поднимался по лимитам от нл6 до нл1000». Перебрал по винрейту очень не мало, как говорил выше меня очень сильно апнуло. Отыграл 14 тысяч рук с винрейтом 154$ (19 бб/100). Надеюсь нл10 будет побит более достойно и заслуженно. Вот график с лимита нл6:
Сейчас начал читать «Балуга – Лёгкая игра». Очень надеюсь, мне она даст хороший прыжок вверх как игроку. Так что вперёд к новым вершинам. Собрался! Разобрался!
P.S.: Ребят сразу извинюсь, за свои «корявые» мысли. Зачастую очень не внятно излагаю свои впечатления и мысли, но думаю, вы меня поймёте. Бить нл10 начну только с понедельника-вторника, так как с завтрашнего утра и на все выходные улетаю в Москве, не уверен, что буду писать что-то в дневнике, возможно, буду только читать с телефона. Всем спасибо, что следите за мной. Всем удачи. Берегите себя. Пока.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.