хотел написать ЛС в начале но сонный все перепутал......но т.к. виду что уже прочитал сообщение то решил его удалить
Alex_Shepard @ 15.6.2011
Что там можно было за 600$ снимать да еще и с сумашедшей бабушкой))))
Будьте бдительны ребята, всем удачи))
Alex_Shepard @ 16.6.2011
ну этож дело вкуса.
я ж не отговариваю.
просто говорю что при правильном подходе можно найти.
это ж Одесса ))
просто не хотелось бы чтоб на брате нашем наживались.
а так если устраивает все то че уж там...
NSP14 @ 28.6.2011
Через пару недель буду проездом дня на 3-4 в Одессе.
Посоветуйте нормального риэлтора, чтобы снять квартиру.
Хочу все заранее забронировать, чтобы потом не мотаться по городу, не смотреть разные не понятные варианты.
В инете кучу сайтов посмотрел, но непонятно, какие нормальные, какие нет. А то так забронируешь, а потом скажут что квартира занята, посмотрите другие и т.д.
И по району посоветуйте, пока думаю в районе Дерибасовской снимать. Основная цель будет не море, т.к. осенью в Тайланд уеду, а именно город посмотреть, поэтому думаю в центре остановиться.
NSP14 @ 28.6.2011
Через пару недель буду проездом дня на 3-4 в Одессе.
Посоветуйте нормального риэлтора, чтобы снять квартиру.
Хочу все заранее забронировать, чтобы потом не мотаться по городу, не смотреть разные не понятные варианты.
В инете кучу сайтов посмотрел, но непонятно, какие нормальные, какие нет. А то так забронируешь, а потом скажут что квартира занята, посмотрите другие и т.д.
И по району посоветуйте, пока думаю в районе Дерибасовской снимать. Основная цель будет не море, т.к. осенью в Тайланд уеду, а именно город посмотреть, поэтому думаю в центре остановиться.