На чем кроем овербет шов в БВ 109+ PS

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,437
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +481
1 2
  • А вообще я бы посмотрел, как ты выставишься А2 против К10, имея 10% стека в банке, в ХА Сандей Браула, например.
    А потом крики будут - вот, переехали, бла-бла

Только вот у некоторых куча таких кулеров, у кого-то - их меньше.

Вот регуляры пошли, 55% есть - значит пуш!
    И пох на стек, позицию в турнире, имидж и т.д.

Мда...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • хотел бы уточнить, что не считаю колл с 77 ошибкой, против определенных оппонетов заколю, но если соперник агро сложно их разыгрывать постфлоп даже в позиции.

give_me_grammy @ 14.6.2011
    А вообще я бы посмотрел, как ты выставишься А2 против К10, имея 10% стека в банке

фолд грубая ошибка
    помню пару лет назад еще читал на 2+2 расчеты, которые показывали что выкинуть QQ vs AK в самом начале турнира ошибка. и в мире очень мало людей, имеющих огромное преимущество над полем (если вообще такие есть, тут не очень хорошо помню), для которых правильной игрой будет пасс.
    а имея 10% стека в банке фолда нет, ты просто скармливаешь EV страху дисперсии.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TUM19 @ 14.6.2011
    хотел бы уточнить, что не считаю колл с 77 ошибкой, против определенных оппонетов заколю, но если соперник агро сложно их разыгрывать постфлоп даже в позиции.

Имплайды позволяют тебе зайти на сет.
    не знаю, что сложного зайти на сет, поймать его и поиграть с оппом.
    А 3бетнуть лучше либо с рукой, с которой ты готов выставиться, имея приличный эдж над диапазоном соперника, либо с К2, которые потом легко выкинуть на 4бет.
    3бет с рукой типа 77 - это завышение реальной ценности руки против практически любого оппонента.

фолд грубая ошибка
    помню пару лет назад еще читал на 2+2 расчеты, которые показывали что выкинуть QQ vs AK в самом начале турнира ошибка. и в мире очень мало людей, имеющих огромное преимущество над полем (если вообще такие есть, тут не очень хорошо помню), для которых правильной игрой будет пасс.
    а имея 10% стека в банке фолда нет, ты просто скармливаешь EV страху дисперсии.

и именно поэтому ты пихаешь 34s со стеком 2700 и с блайндами 20-40, верно?

Я не знаю, кто там и что писал с 2+2, но по мне так лучше постфлоп на маленьких блайндах в фишами поиграть, чем сыграть монетку.
    А относительно преимущества над полем в самом начале турнире - его имеют очень многие)

То, что ты называешь страхом дисперсии, я называю игрой с включенным мозгом.

P.S. Думаю, в этом обсуждении больше нет смысла
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • give_me_grammy @ 14.6.2011
    То, что ты называешь страхом дисперсии, я называю игрой с включенным мозгом.

приятно вести дисскуссию с человеком у которого есть мозг. неприятно только передергивание фактов, не осубсуждение вопроса по существу и выпирающее чувство собсвенного превосходства. ну и ход конем - накатать всякой хиромантии и сказать, что обсуждение закончено (зе бест прием со времен сократа).

убедить тебя в том, что 77 можно разыгрывать 3бетом не представляется возможным. я сам не уверен как лучше, поэтому ориентировался бы на опа и динамику, больше других мнений бы послушал по этой проблеме, к чему и призываю хайроллеров

ну а к тому, что имея 10% в банке и 55% на победу следует выставляться, ты когда-нибудь и сам прийдешь, здесь позволь мне быть уверенным в своей правоте
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TUM19 @ 14.6.2011
    ну а к тому, что имея 10% в банке и 55% на победу следует выставляться, ты когда-нибудь и сам прийдешь, здесь позволь мне быть уверенным в своей правоте

Имея стек 10М в стадии ТОП140 крупного ивента - сделаю так в 100% случаев
    Имея стек 100М в стадии ТОП140 крупного ивента - наверно, никогда (только если все оставшиеся оппы в турике будут драть меня на дистанции в -5птбб)

Не воспринимай мои слова относительно 34s близко к сердцу, это шутка :)
    Без обид!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Кол (если у нас не нит имидж и опп понимающий рег)
    По раздаче с 34 сходи еще раз посмотри размер стека.
    После учетверения - действительно стало 2700 ))))))))
    Радует твоя внимательность как и коменты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.