Ура!!! Скачал наконец 2 фильма: "Я-Сэм" и "4-й вид" Несмотря на то, что очень хочу поиграть - но вето. Уже взял пива и приготовился к просмотру. Пока ждал воблу, сыграл немного: upstreack detected В выходные планирую отыграть 400 турниров, если не вмешается какой-нибудь форс-мажор в виде отдыха на природе Всем удачи!
Сегодня опять чуть-чуть поиграл. Пятница для рабочего класса (т.е. меня ) - это святое))) Идем гулять в Сокольники, а потом куда-нибудь в клуб. Апстрик или скилл? продолжается... В целом за 4 дня сделал 40би, что не может не радовать. Морально вполне готов к откату, но будем надеяться, что у монеток нет памяти
Сделал сегодня кэшаут. После 115 игр недобор составил 14БИ. I love this game Кое-как удерживаю день в нуле. Жду когда отпустит Одна какашка дважды в течение партии переехала моих тузов в префлополлине на 72о. Шедеврально то, что он делал с ними колл и пмсал в чате, что its great hand)))
Сегодня был офигенный день. Установил ниндзю, чтобы сама регила турниры на старзах. Правда пока настраивал случайно подсел к одному регу на лимите 500$ (к слову супернова элит) с профитом более 500к. Удалось довольно легко его выиграть Хотя пришлось во время игры вспомнить всех родственников создателей "ниндзи" и пожелать им "всего наилучшего" Так что теперь буду спокойно гриндить свои пятнашки с 250би на лимит))) Пока не будет 200би - на 30-й лимит не пойду из-за большой диспы и плохом знании пуш/бота. Ну и немного после этого откатал свой лимит с хорошим профитом. Несмотря на вип-акцию, решил на сегодня закончить. Играл с несколькими ребятами с этого форума Вообщем результаты дня ниже. Всем удачи!
Очередной день. 2 часа игры - и статус "Золото" I love PS. Сначала подумал, что глюки, но потом прочитал акцию. До конца недели нужно набить платину. Сегодня много играл с ребятами из России. Без обид...но таких ослов еще нужно поискать. Пока вы есть - покер будет жить. А ведь каждый из них считает себя мега крутым Все таки наша страна - это страна лудоманов... Результаты ниже и всем удачи!
Сегодня я в ожидании российско-украинского противостояния Рубин - Динамо Киев... поэтому играть не буду. Для сохранения тонуса сыграл несколько игр. Получилось довольно результативно Результат дня ниже...и всем удачи!
А ты сколько столов играешь и как настраивал TableNinja? Не мог бы ВОД или хотя бы скриншоты окон настройки Ninja тут разместить? А то я запарился и она что-то тормозит мой ноут (не первой свежести конечно )
Progambler @ 1.8.2011 Сегодня был офигенный день. Установил ниндзю, чтобы сама регила турниры на старзах. Правда пока настраивал случайно подсел к одному регу на лимите 500$ (к слову супернова элит) с профитом более 500к.
Гуд. Было бы очень жалко если наоборот - 500 баксовэто же целый банкролл для пятнашек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только ПокерСтарс