DrFullHouse @ 26.6.2011
С момента создания блога торговля пошла как-то криво. М.б. это совпадение, может это из-за того, что меня напрягает отчитываться о сделках.
Я вообще не понимаю зачем тебе это надо. Сделки дело интимное, зачем их выставлять на публику не очень ясно, не вижу в этом ни малейшего плюса. Для покерных дневников это очень часто мотивация, чтобы заставить себя играть больше, тут не очень понятно)
Но все равно, удачи тебе! Биржа дело очень интересное, главное за самой игрой не потерять главное -это не развлекалово, а тяжелая работа, но при должном отношении к ней хорошо оплачиваемая. Читай больше теории, впитывай больше информации, на первом этапе это важнее чем торговля. Выбери торговую систему, которая тебе наиболее близка (со временем ты ее усовершенствуешь под себя) Погоняй ее на исторических данных. Торгуй сначала на бумаге, в этом ничего зазорного нет, потом малыми объемами, чтобы голова не болела о деньгах, мысли должны быть только о конкретной сделке (рынок хорошо масштабируется, будешь выигрывать на малых деньгах - будешь выигрывать, со временем, и на более существенных суммах). А там глядишь и денежка капать начнет. Вобщем кэп свое выступление закончил )))
Еще раз удачи!
С момента создания блога торговля пошла как-то криво. М.б. это совпадение, может это из-за того, что меня напрягает отчитываться о сделках. Короче, остаток недели я решил не публиковать все свои ордера в режиме реального времени. Вместо этого выложу скрин с историей сделок с момента создания блога. Кстати, неделю я все-таки вывел в плюс. Был один опасный момент, когда я впервые решил опробовать тактику «замка» и в итоге зафиксировал убыток в $130. «Замок» в итоге удалось раскрыть в слабый плюс, но было стремно… Со следующей недели попробую все же снова постить о своих сделках в «прямом эфире».