Падаю и снова поднимаюсь!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1692
  • Постов
    117
  • Просмотров
    8,478
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +388
1 2 3 4 6
  • 1)ну если фиши... у мп вряд ли флеш, они так любят флеш-дро играть- впушивать и смотреть, выйдет или нет, сет 6 типа защищает может, или А6)у бб вполне вероятно флеш, или тоже флеш дро, может сет 6. но вообще я бы скинул в начальной стадии, в топку коины разыгрывать с фишами=))
    2) скорее всего что-то было типа карманки какой-нибудь, зачем ему на баббле влезать в трибеченый пот без карты, даже если он расценил как мув, стеки по 30000 очень хорошие...потом еще колл флопа... конечно в Даму можно впушить в надежде что он сбросит на баббле...ну это единственная возможность выиграть банк и тогда мы с ЧЛ стеком скорей всего. думаю впушить вариант,в зависимости от оппа конечно...но думаю очень вероятно вколлит он
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Спасибо вам за комменты.
    По первой раздаче, я думал, что всяко буду колить пуш от MP, но когда получил пуш еще и от BB задумался, но все-таки заколил. Я просто не знаю, насколько это плюсово колить в такой ситуации, поэтому и спросил ваше мнение. MP показал тоже AQ, BB 83 флеш с флопа.
    По второй раздаче. мне очень неприятно было проигрывать большую часть стека, поэтому и задумался над возможной лучшей линией. Положил его на среднюю карманку и решил сдаться, оставляя за собой еще более менее играбельный стек.
    Я чекнул терн, он сыграл чек бехайнд. Ривер вышел абсолютный бланк, я посчитал, что мне уже там нечего изображать по сути и снова чекнул. Опп поставил 10К и я изи отвалился.
    Такие ситуации у меня встречаются довольно часто и я иногда абсолютно теряюсь в таких спотах.
    P.S. Очень сочувствую тем, кто играл на ФТП. У меня у нескольких друзей весь БР был там. Слава Богу, что меня вовремя оттуда унесло.
    Ответить Цитировать
    14/77
    + 0
  • Жесть, у меня сейчас такое ощущение, что эти снг можно заносить только 10 раз переехав кого-нибудь походу турнира.
    Сейчас отыграл 12 снг, две предфиналки и один ТОП3. Плюсанул 50 баксов, но такое паршивое ощущение, жесть.
    На одной предфиналке я сам совершил ошибку, сделав минусовый колл с ОЕСД и с совпадением на терне, против конченного фиша, который изи заоверпушил свою среднюю топпару, приехавшую ему на терне. Надо было фолдить, но я тупо не поверил ему.
    На второй предфиналке сижу на ББ с AJ и в меня пушат с кнопки. Выставился против А3. Флоп 89Т и терном сука тройка приходит. Ривер бланк и аут.
    На финалке игра поначалу складывалась хорошо. Но в ТОП4 начался такой дикий треш. Все тупо друг друга пеереезжали. Я везде выставлялся на 100% плюсово и в оконцове АК<A6.
    Честное слово, я уже устал проигрывать такие доминации.
    Сейчас нужно поужинать и ночью еще скатаю 13 снг (стараюсь играть по 25 снг в день )
    Ответить Цитировать
    15/77
    + 0
  • Снова 12 снг, снова две предфиналки и одна финалка. Только 8 место. По-прежнему не могу выиграть ключевые сравнения и ТОП1-3 нет.
    На финалке принял на ББ с М6 пуш с СБ от чипака на А7. Опп явно широко пихал и я там не мог не закрыть, несмотря на то, что за столом было два довольно коротких стека.
    Сейчас загружаю вторую сессию.

Это моя статистика за 98 снг. Может кто шарит и укажет мне на какие-нибудь лики или еще что.

Ответить Цитировать
    16/77
    + 0
  • Лучше бы я не играл ночную сессию (((( 12 снг, две предфиналки и жесткий тильт. Меня просто поимели (((
    Не буду о раздачах писать. Выложу просто статистику за сегодняшний день.

Ответить Цитировать
    17/77
    + 0
  • 3 снг сейчас сыграл, не думал что так получится, видимо пятница теперь фартовый день для меня, ТОП1 и +207,97$
    Что творилось на финалке и предфиналке это просто пипец. Предфинальный стол у меня весь был помечен зеленым цветом. Абсолютно неадекватные оппы. Получилось очень легко набить хороший стек на финалку. В ТОП5 абсолютно все были ну нереальными идиотами. Я хз как они долши до такой стадии. В ТОП3 был один короткий фиш, но жутко осторожный, а огромный чипак вообще походу не знал, что делать со своим стеком. В итоге я выбил короткого и за 3 раздачи занес ХА. Вот как это было:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,600(BB) Replayer
    ($179,686)
    Hero ($90,314)

Dealt to Hero

Hero raises to $4,800, raises to $20,800, Hero raises to $90,164 (AI), calls $69,364

FLOP ($180,628)

TURN ($180,628)

RIVER ($180,628)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 58.8%, Turn 76.1%)

shows
    (Pre 30%, Flop 41.2%, Turn 23.9%)

Hero wins $180,628

Ну тут уже эпик конечно ))) чувак спешил видимо )))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,600(BB) Replayer
    Hero ($167,988)
    ($102,012)

Dealt to Hero

raises to $101,862 (AI), Hero calls $100,262

FLOP ($204,024)

TURN ($204,024)

RIVER ($204,024)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 95.3%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 20%, Flop 4.7%, Turn 0.0%)

Hero wins $204,024
    Ответить Цитировать
    18/77
    + 0
  • Сыграл еще 5 снг, без ИТМ. Сегодня плохо выспался и в сон клонит. Не могу нормально играть. В выходные постараюсь отыграть 50 снг.
    Ответить Цитировать
    19/77
    + 0
  • Сегодня сыграл 23 снг. Две предфиналки и одна финалка 6 место. Итог -48,90.
    Был один примечательный момент, которого у меня еще никогда не было в таких турнирах. В том снг, где я попал на финалку, на баббле я был чипаком со стеком 81К, когда у ближайшего преследователя был стек всего в 21К. Я был в шоке от такого фарта поначалу. Но началась предфиналка и началось... AJ<KK, KK<AJ, AK<AQ, KK<99 (причем в этой раздаче опп заколил большой трибет на полстека и попал в карэ девяток с флопа). В итоге на финалку я вышел третьим по стеку 40К и дальше ничего не получалось совсем. Пихнул KQ и довльно тайтовый чувак инста заколил меня на 77 и выиграл коин. Завтра снова буду много играть.
    Сообщение отредактировал denjoy - 3.7.2011, 2:20
    Ответить Цитировать
    20/77
    + 0
  • сегодня запустил первую снгшку и понял, что вообще не могу играть ((( я реально наелся покером за всю неделю катки, по-моему я еще никогда не играл столько турниров в неделю. Поэтому решил, что сегодня катать всяко -EV. Надо бы отдохнуть немного. Да и завтра скорее всего буду катать только ночью, так как приехал друг из Москвы и надо бы увидеться с ним.
    Ответить Цитировать
    21/77
    + 0
  • у самого то как дела? сегодня катаешь?)
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • да сегодня начинаю катку, отдохнул нормально, теперь надо отыграть всю серию до конца за 6-7 дней
    Ответить Цитировать
    22/77
    + 0
  • давай, ГЛ))
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Вообщем сыграл сегодня 20 снг и я очень не доволен своей игрой. В частности я ужасно много совершил ошибок в средней стадии. Старался активно стилить и зачастую просто тупил на постфлопе с фишами. Да и кулеров сегодня сдали как-то непривычно много. Тем не менее была все-таки одна финалка и 5 место. Стек не позволял активно играть, поэтому тупо пересидел 4 человека. Это был единственный ИТМ у меня сегодня и сессия получилась в -42$.
    C завтрашнего дня я буду играть только по 4 стола. Нужно как-то пробовать увеличить свои ROI. Нужно больше концентрации, чтобы минимизировать глупые ошибки в средней стадии.
    Ответить Цитировать
    23/77
    + 0
  • Сегодня сыграл еще 16 снг и снова печальный результат. Всего лишь две предфиналки. AJ и АК самые минусовые руки сегодня. В решающие моменты я стекался именно с этими руками и постоянно проигрывал. итог -54.30$. Настроение просто никакое (((
    Ответить Цитировать
    24/77
    + 0
  • не расстраивайся, завтра просто херачь с новыми силами!я однажды сдался, больше не собираюсь)
    разрывай их!)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Дак я не буду сдаваться, тут просто так получается, что я не имею тот ROI, как хотелось бы мне и бэкеру в большей степени. На такой дистанции нельзя показывать такой маленький профит. Все это меня ужасно гнобит, учитывая, что мне очень сильно нужны будут деньги через 10 дней. Я конечно раньше много играл 4.5 лимиты, но я никогда не мог адекватно оценить свой ROI из-за довольно сильной дисперсии. Я вот иногда смотрю резалты по Опр многих регов этого лимита и, в частности, AntonZ87. Он офигенный игрок, но я не думаю, что он что-то исполняет особенное по этому лимиту. Но тем не менее я вижу, что он может иногда в сутки иметь до 600-700 долларов профита. Мне до его уровня еще расти и расти, но я реально хочу добиться уровня ROI под 100%. Пусть это звучит голословно и я понимаю, что моя нынешняя игра такого не позволит. Но надо что-то делать... А какие-то особенные лики я пока не могу особо вывести, потому что не особо шарю в адекватном анализе моих статов. Если бы кто-нибудь помог мне внести какие-либо коррективы в мою игру, то я бы сделал выводы. К сожалению, пока таких желающих нет. Вот это все меня и напрягает в большей степени. (((
    Ответить Цитировать
    25/77
    + 0
  • Запиши видео своей игры, как минимум я, откомментю твою игру и укажу на ошибки) я не антонз87 канеш, но постараюсь помочь тебе чем могу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хорошо, сегодня скачаю Камтазию, попробую разобраться и записать видео в скором времени. Спасибо за желание помочь.
    Ответить Цитировать
    26/77
    + 0
  • Сыграл сегодня 21 снг, к сожалению, серия пошла в минус ((( Итог дня -67,95$. Абсолютный нефарт.
    Ответить Цитировать
    27/77
    + 0
  • Интересно, что уже третюю пятницу подряд у меня происходит хорошая плюсовая сессия. Сегодня у меня было две финалки 2 и 5 место, и еще несколько предфиналок за 15 снг. Итог дня +165,69$.
    Еще я скачал Камтазию и на днях попробую записать видео с 4 играемых столов.
    Ответить Цитировать
    28/77
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.