Я решила что это все таки дневник вокруг покера. Решила запостить пару-тройку раздач.
блаинды и стеки помню не везде.
Трагичная.
Второй уровень.
У меня где-то 21к (начальные 15)
Рейз с утг 250, один колл от дедушки с усами и бородой, я на батоне тоже колл.
флоп
рейзер чек, дальше чек, я где-то полбанка, рейзер отвалился, усы колл.
ривер бинго , борода зашевелилась и пальнула в меня треть банка.
Между колом и рейзом выбрала рейз. Решила что валет мне так и так заплатит, 2 пары 100%, была еще вероятность каких-нить , поэтому перевернула серьёзно.
Усы заерзали и нехотя заколировали.
Вышла какая то мелкая , усы схватились за фишки, потом стремительно прочекали.
У меня засосала под ложечкой, я нехотя тоже прочекала.
Показали. тада-дадам... .
Жестокая.
Тот же второй уровень, минут через 20.
Я с из средней рейз 250, мб и бб колл.
флоп
я бет, мб колл
бланк терн, я бет, мб колл
бланк ривер, мб большой овербет, я радостный колл. там флешь.
С этого момента следующие часов 7-8 я играла со стеком примерно половина среднего.
Поучительная.
УТГ стандартный рейз 2,5бб, за мной колл и плоский рейз от псевдопокерпро в кепке WSOP
флоп , третью не помню, радуга.
Мы прочекали, кепка какую то маленькую невменяемую ставку, я колл, за мной второй тоже колл, меня это расстроило и я почти сдалась.
По терну не помню что, что то мелкое 5 или 6.
Все прочекали.
По терну спарился король, мы чек, кепка - хренась 3/4 банка.
Я почему то дала ему воздух, не помню уже свои мысли, но очень боялась парня за мной, у него мог быть ручкик старше моего или семерка. По хорошему надо было, конечно, просто плоско переставить, но я сыграла колл. Парень расстроился мялся, мялся, но вздохнул и выкинул, со словами что считает что у меня ручные 88 или 99.
Кепка что-то промычала и выкинула в пас.
Раздача для обкакаться.
Лимп, Лимп, Лимп, я решила завернуть все это безобразие с катоффа - рейз ,баттон за мной колл, дальше, пас, колл, колл.
Огромный мультипот.
Флоп меня демотивировал, точно не помню, но примерно.
все прочекали.
терн , до меня опять все прочекали, я очень большую ставку все отвалились остался один персонаж передо мной без особых примет.
ривром ничего мне не приехало, спарилась .
И тут персонаж пол банка. Надо сказать, что к этому моменту в банке было около 15к, у меня оставалось еще 15, у персонажа чуть побольше.
За спиной он оставил себе около 12к, я достаточно долго думала, но столько всего не доехало и очень тупо смотрелась его линия, и я решила что пульнуть в него алын будет правильно. Он показал стукнул по столу и выкинул. Мне пришлось вскрыть свои карты, слава богу нас почти тут же расформировали.
Закончила я бездарно, об этом уже писала выше.
Меня организм подводит, вернее мстит.