Всем привет! Вернулся из
незаслуженного бана!
Не совсем понял за что именно меня забанили, но официальная версия (и минус 100 в рейтинге) такова:
-100 swordfish 29 июня 2011
Временный бан за троллинг, особенно в колодце Джипси. Будем надеяться, что вернется в другом настроении.В принципе я был готов к этому и даже это предсказывал:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1247&st=2980Однако подумав еще я понял, что все же не полностью понимаю, что такое "троллинг". Исходя из своего жизненного опыта (написание сообщений и изучение ответной реакции), а также анализ сообщений других пользователей, в последствии получившими статус троллей, я пришел к следущему выводу.
Троллинг на сайте Джипси Тим, - это последовательное, четкое, логичное, аргументированное изложение правды своего взгляда на вещи, который (взгляд) противоречит интересам руководящего состава ДТ, в неподходящем месте.Это определение объясняет все. И мой бан. И например то, почему банят именно троллей, а например не тех людей, которые не стесняюсь кроют тролей трехэтажным матом прямо на форуме. И хоть в школе нас учили, что нужно всегда говорить правду (или то, что ты считаешь правдой), а ругаться плохо, очевидно, что здесь (на ДТ) это не так (с точки зрения властьимущих модераторов).
Тут нужно разъяснить термин:
"интересы руководящего состава ДТ" Ответ совсем прост, если вспомнить, что ДТ это коммерческий проект. Ясно, что единственной целью любой коммерческой организации может быть лишь максимизация прибыли. Нужно ведь, хотя бы, и тому же свордфишу зарплату платить. Теперь ясно, что тролли (в данном определение троллинга) самые нежелаемые люди на сайте.
Естественно колодец самого Джипси был самым
неподходящим местом для троллинга. А самое подходящее место, это мой колодец, - колодец тролля. Поэтому тут и буду писать свои мысли и каждого загнанного тролля всегда прошу поделиться печалями тут.
Ну вот, с троллингом вроде бы разобрались. И теперь самое главное правило моего колодца:
Если Вы являетесь большим поклонником команды ДТ, считаете Илью Городецкого святым, Демидова великим математиком, а Джипси самым лучшим но просто невезучем игроком в мире, и нехотите поранить свою психику алтернативными взглядами, пожалуйста заглядывайте в мой колодец лишь для обсуждения раздач и стратегий ХА игры.
незаслуженногобана!Не совсем понял за что именно меня забанили, но официальная версия (и минус 100 в рейтинге) такова:
-100 swordfish 29 июня 2011
Временный бан за троллинг, особенно в колодце Джипси. Будем надеяться, что вернется в другом настроении.
В принципе я был готов к этому и даже это предсказывал: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1247&st=2980
Однако подумав еще я понял, что все же не полностью понимаю, что такое "троллинг". Исходя из своего жизненного опыта (написание сообщений и изучение ответной реакции), а также анализ сообщений других пользователей, в последствии получившими статус троллей, я пришел к следущему выводу.
Троллинг на сайте Джипси Тим, - это последовательное, четкое, логичное, аргументированное изложение
правдысвоего взгляда на вещи, который (взгляд) противоречит интересам руководящего состава ДТ, в неподходящем месте.Это определение объясняет все. И мой бан. И например то, почему банят именно троллей, а например не тех людей, которые не стесняюсь кроют тролей трехэтажным матом прямо на форуме. И хоть в школе нас учили, что нужно всегда говорить правду (или то, что ты считаешь правдой), а ругаться плохо, очевидно, что здесь (на ДТ) это не так (с точки зрения властьимущих модераторов).
Тут нужно разъяснить термин: "интересы руководящего состава ДТ" Ответ совсем прост, если вспомнить, что ДТ это коммерческий проект. Ясно, что единственной целью любой коммерческой организации может быть лишь максимизация прибыли. Нужно ведь, хотя бы, и тому же свордфишу зарплату платить. Теперь ясно, что тролли (в данном определение троллинга) самые нежелаемые люди на сайте.
Естественно колодец самого Джипси был самым неподходящим местом для троллинга. А самое подходящее место, это мой колодец, - колодец тролля. Поэтому тут и буду писать свои мысли и каждого загнанного тролля всегда прошу поделиться печалями тут.
Ну вот, с троллингом вроде бы разобрались. И теперь самое главное правило моего колодца:
Если Вы являетесь большим поклонником команды ДТ, считаете Илью Городецкого святым, Демидова великим математиком, а Джипси самым лучшим но просто невезучем игроком в мире, и нехотите поранить свою психику алтернативными взглядами, пожалуйста заглядывайте в мой колодец лишь для обсуждения раздач и стратегий ХА игры.