Совсем не чувствую игру. Попробую играть не больше 6 столов, иначе игра полуавтоматическая.
Раздача
Какой-то странный полу-рег 21/11, cbet flop 55, cbet turn 77, WTSD 33, W$SD 40, river agr 2.5, agr freq 31% Наверное если он не сдался на цбет то нужно сдаваться на терне да и все.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.04(BB) Replayer SB ($1.94) BB ($4.54) UTG ($4.43) UTG+1 ($6.06) CO ($6.99) Hero ($4)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.12, Hero calls $0.12, fold, fold
coloriver @ 12.7.2011 А сколько столов обычно запускаешь? И по скольку времени бъешь сессии? Есть ли график игр, или по настроению?
Я занимаю очередь на много столов, и потом столы уже как бы лишние, но если хорошие то сложно отказаться, и доходит до 9-10, с которыми уже сложно справляться Сессии час, два часа. Графика нету, играю как получится, просто стараюсь играть побольше, но не всегда выходит.
За пару месяцев, которые не писал, успел сходить на нл20 и проиграть там много много баинов Теперь снова ираю нл10. В октябре отыграл всего 14к рук в небольшой плюс. В этом месяце попробую отыграть 60-100к.
Продолжу Из-за кешаутов и лени 10 мес сидел на нл4 в евро руме сети entraction. 19 сентября клиент перестал логинится, суппорт сказал что больше они с этой сетью не работают. Деньги и рб отдали. Решил идти на старзы на нл5 6макс. Игры конечно на старзах больше намного. Оппоненты креативнее - вытворяют кучу непонятных мувов. Мин трибетят, опен пушат 100бб вместо 4 бета, колят флоп терн без совпадений... в общем нл5 ))
Сначала был стрик вниз. Никогда не видел столько закрывающихся риверов, проиграл 15 стеков за 3 дня где то:
Сделал депозит, стрик отпустил ) Купил майнинг(на нл5 да ), стал селектить столы и дела пошли получше:
Играю я слабо конечно... за счет тейбл селекта барахтаюсь еще
Перехожу сейчас на нл10, попробую играть 7 столов что б упор был на качество. Подтянуть надо бы игру, попробую раздачи повыкладывать может получится научиться )
Turn: ($1.45) (2 players) BB checks, Hero bets $1.25, BB raises to $3.47 and is all-in, Hero calls $2.22
River: ($8.39) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$8.39 pot ($0.38 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$4.17 net) BB showed and won $8.01 ($3.84 net)
3. -50бб чел. На ривере после рейза бью только блеф, агресия ривером 1.6(22%), нужно было все же бет фолд играть, почему то в голове переклинило и решил что он блефует с флеш дро...
River: ($4.70) (2 players) Hero bets $3.30, MP raises to $6.60, Hero raises to $7.75 and is all-in, MP calls $1.15
Results:
$20.20 pot ($0.91 rake) Final Board: MP showed and won $19.29 ($9.24 net) Hero showed and lost (-$10.05 net)
4. Недобор огромный, перед этим проиграл другому фишу с двумя парами в сет, и изза этого решил сыграть кол терн кол ривер. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Поиграл чуть на нл10, плюсовать вроде можно) Но пробема в том что играю мало, мозг придумывает что угодно лишь бы не открывать столы...
Иногда тянет на блефы... Каждый стил хочется затрибетить, а рестил за4бетить, а делать я этого не умею правильно, что дальше после 3бета без позиции на флопе не знаю )
Не выходит много отыгрывать Да еще и с этими ботами нужно наживать пока есть возможность. Поставлю себе условие, пока не отыграно 5 часов день никакой свободы, только покер или необходимые дела. И разбор раздач ежедневно. Два дня в неделю выходные. Если справлюсь, то за ноябрь получится 100к+ рук.
Preflop: Hero is BB with MP raises to $0.30, 3 folds, Hero raises to $1.10, MP raises to $2.30, Hero raises to $10.59 and is all-in, MP calls $8 and is all-in
Flop: ($20.65) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($20.65) (2 players, 2 are all-in) River: ($20.65) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$20.65 pot ($0.93 rake) Final Board: Hero showed and won $0.00 (-$10.30 net) MP showed and won $19.72 ($9.42 net)
Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO calls $0.10, BTN raises to $0.40, SB folds, Hero raises to $1.35, CO folds, BTN raises to $4.20, Hero raises to $11.16 and is all-in, BTN calls $5.80 and is all-in
Flop: ($20.15) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($20.15) (2 players, 2 are all-in) River: ($20.15) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$20.15 pot ($0.91 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$10 net) BTN showed and won $19.24 ($9.24 net)
3. я нит ((( переклинило что у него КД и все, причем думаю с сетом бы я бы легко запихался... никакой логики А тут начал вдруг думать что там сета нету, что сет он бы рейзил на флопе... Статы
В пятницу отыграл 8 часов, а в выходные почему то вообще не смог сесть за игру...
45к рук уже набежало на нл10 - четко в 0 ёлка. 82 фолд вс стил и фолд на цбет 75... что то с этим надо делать, может кто то знает статьи хорошие про защиту блайндов и поднятие красной?
По прежнему играю нл10. В январе попробую набить платину на пс. Играть придется по 8-10 часов. Нужно делать 280 впп в день примерно. Каждый день буду постить результаты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Совсем не чувствую игру. Попробую играть не больше 6 столов, иначе игра полуавтоматическая.
Раздача