Andy-Veselof @ 3.7.2011 не знаю как кто вошел.. меня не впускает.. а я в воскреснике зареган ... не-при-я-тно :(
да уж,понимаю... я вошел, тупо заново включив лобби несколько раз...то есть через диспетчер отрубал эту бесконечную загрузку, и снова включал...вдруг поможет
да уж,понимаю... я вошел, тупо заново включив лобби несколько раз...то есть через диспетчер отрубал эту бесконечную загрузку, и снова включал...вдруг поможет
а как процесс в диспетчере называется? я уже хотел так же сделать - не нашел его :(
Судя по тому, что его нет в лобби ни как completed, ни running (как и воскресника), то тоже отменили, но точнее может сказать, тот кто был там зареген и уже смог опять зайти p.s. это я про тот, что в 22-30 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с одного турика уже аут пока висело - блины съели