На часах 14.10 по Херсону. Кондиционер уже не спасает...очень жарко... О_о Решил немного рассказать Вам о своём любимом городе Херсоне :) Когда-то в далёком 90 году 14 августа в Минской области, городе Молодечно в первый раз увидел свет ваш ТС. Вообще-то я до потери пульса и до 7 коленя - Украинец, но так как отец у меня военный офицер, мои родители переехали в Белоруссию в связи со службой Отца. В 97 году его обратно перевели на Родину, в "милейший" город Херсон :) И до сих пор мы существуем живём в Херсоне...
Если брать историю моего города, то большое влияние, в его становлении и развитии, брали участие вот такие великие исторические личности как граф Потёмкин и Екатерина II... По -сути, Херсон использовался для ссылки узников из всех окраин. Так что смело можно назвать город - город узников :) Я думаю , что этот "тёмный" - печальный факт наложил отпечаток на современную жизнь города Херсона....Преступность в городе очень большая. Особенно в отдельных "раёнчиках с пацанчиками" в тёмное время суток ;)
Не буду врать о населении, точность цифр мне не известна, но она составляет примерно = 350.000 - 370.000 тысяч человек .
В нашем городе есть такой очень "важный" природный - ресурс как речка Днепр. И даже с такими могучими водными силами...у нас в городе по-часовая подача холодной воды, я не говорю о горячий....её во обще бы не было , если бы не бойлер :D
В каждой школе, в старших классах большинство юных мужчин мечтают стать моряками. В городе есть несколько Мореходных училищ, Кораблестроительный университет.
Ну и конечно не стоит забывать о его величестве Черном море...Очень большие потоки туристов со стран СНГ приезжают в Херсонскую область , чтобы отдохнуть и насладится красивой природой :)
В центре города расположены красивые старые "улочки" и старенькие "домики". Архитектура очень интересная. Можно вечером прогуляться по-центру с девушкой, или по-пить с друзьями пивасика :))
Как и в каждом другом городе, наша молодёжь очень активная и разносторонняя... Хватает и Готов и ЭМО, и пиздаболов типа меня :D
Ладненько, чуток пальчики размял и настроение поднялось....продолжение следует :) Ооооуууу чуть не забыл ну и конечно наш главный символ города:
:D
Сообщение отредактировал toirtap - 9.7.2011, 16:22
У нас природная местность - степь и ооооочень много песка и солнца.... Это прекрасно место для выращивание арбузов :) Наши арбузики продают в разных городах и странах :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.