AK 3бет пот (75$, 22,5gtd 6max)

0
Dsi
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    58
  • Просмотров
    4,738
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -117
1 2 3
  • Лид_Лиграфф @ 3.3.2010, 14:27
    лол. ну и по такой игре я всегда буду тебя переставлять, а ответить ты сможешь только на AQs или АКs, т.к. другие руки я тебе положить по такому розыгрышу вообще не могу. сомневаюсь, что это будет +ЕВ на дистанции. ставить 1\2 я буду только в том случае, если мне будет необходим пуш оппа. но это мнение человека, чей рейт только за сказки и раздел ПЗЖ. но мои личные убеждения говорят о том, что против такого оппа нужно играть либо чек-пас флоп, либо ставить 1\2 и на гейский рейз запихивать стек, либо ставить по флопу 3\4 банка.

AA KK TT AK AQ QQ KQ со всеми этими руками я буду тебя трибетить при таких стеках без позиции на 6 максе, и со всеми этими руками поставлю одинаковый контбет 1/2 банка. И с тузами и без тузов. Будешь крутить?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • faria @ 3.3.2010, 14:31
    AA KK TT AK AQ QQ KQ со всеми этими руками я буду тебя трибетить при таких стеках без позиции на 6 максе, и со всеми этими руками поставлю одинаковый контбет 1/2 банка. И с тузами и без тузов. Будешь крутить?

т.е. это твой предполагаемый диапозон на UTG и со всеми этими картами ты сыграешь против меня кол префлоп и поставишь 1\2 по такой доске? ты шутишь? и ты вообще-то в позиции на BB.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Да ладно вам о контбетах спорить. Особенности стиля. Мой контбет от 1/2 до 2/3 банка, самый частый размер - чуть больше половины банка. И мне нужны очень сильные основания, чтобы сделать ставку другого размера, независимо от руки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мы может что-то путаем? Хиро в раздаче на ББ с утг 6макс идет рейз от обезьяноЛага у которого ПФР в отдельные моменты месячных зашкаливает за 80 хотя иногда он играет очень и очень достойно. Я трибечу лага с диапазоном который указал выше в сообщении и ставлю контбет в пол банка. Дискуссия -...?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • faria @ 3.3.2010, 14:40
    Дискуссия -...?

окончена
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • не, без обид, я думаю или я тебя не понял, или ты меня..)
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • faria @ 3.3.2010, 14:40
    мы может что-то путаем? Хиро в раздаче на ББ с утг 6макс идет рейз от обезьяноЛага у которого ПФР в отдельные моменты месячных зашкаливает за 80 хотя иногда он играет очень и очень достойно. Я трибечу лага с диапазоном который указал выше в сообщении и ставлю контбет в пол банка. Дискуссия -...?

Фари, как часто тут ты против него сыграешь бет 1/2 - пуш. у меня почему появились сомнения в правильности моего фолда. - из-за гей бета. не пытался ли он на 3м уровне меня переиграть? )) (и переиграл ))
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • faria @ 3.3.2010, 14:44
    не, без обид, я думаю или я тебя не понял, или ты меня..)

да, конечно. просто я не смог донести то, что имел ввиду. со мной это последнее время часто бывает.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Dsi @ 3.3.2010, 14:45
    Фари, как часто тут ты против него сыграешь бет 1/2 - пуш. у меня почему появились сомнения в правильности моего фолда. - из-за гей бета. не пытался ли он на 3м уровне меня переиграть? )) (и переиграл ))

вот об этом я и хотел сказать.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • я против сонелина персонально не играл никогда. Просто диапазон у него и у подобных игроков, которые защищают свою лузовую игру колом 3бета не зависимо от позиции, будет такой как я тебе указал. Иначе говоря там 2 случайные карты. Пришел флоп который не подошел ни АК ни АQ а подошел только тузам и сетам. Он тебя крутит гей бетом который ни о чем не говорит. Я бы пихнул наверно. У тебя 2 овера гатшот и бекдоры и тонна фолд эквити, более того иногда он будет тебя коллировать просто по худшей руке по тузу хай. Не в этот раз правда но если бы это был 3бетнутый пот по его инициативе он частенько вкалывал и по лайт-трибетнутому тузу хай. Можно было бы и выставиться. В любом случе сам принимал решение.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • он зарейзит твой контбет любого размера кроме овербета )) Если он зашел в 3бетнутый пот исполнять то он исполнит и размер контбета тут не принципиален.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 3.3.2010, 14:47
    вот об этом я и хотел сказать.

о том что его гейбет носит характер не провокации меня на пуш, а дает мне макс ФЕ? или о том, что он понимает, что я видел его пфр, по этому кручу его пре на эни ту и в флоп я скорее всего не попал, но ставлю конбет, и плоский даст мне макс оддс на пуш против его эниту? )))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Dsi @ 3.3.2010, 14:19
    не поверишь... я заметил

Ну я это написал к тому, что играл очень много рук с ним, но не могу сказать, что он очень круто играет. С аурой у него тоже все впорядке.

Я бы кстати сбет либо не ставил бы совем, либо ставил бы его больше и скорее всего против агрообезъяны выставлялся бы здесь, если бы сделал больше сбет.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • какая разница какого размера цбет ставить если все равно выставляться, Angier? Типа больший размер его спугнет? Всегда стандартный контбет какой прописан в тэйбл ниндзя.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • faria @ 3.3.2010, 15:02
    Типа больший размер его спугнет?

а разве нет? просто в данном случае поставить 1\2 и выкинуть - пустая потеря фишек, разве нет? 1\2 крутить он будет ооочень часто.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 3.3.2010, 15:04
    а разве нет? просто в данном случае поставить 1\2 и выкинуть - пустая потеря фишек, разве нет? 1\2 крутить он будет ооочень часто.

Если мы считаем что ожидание на такой доске от контбета отрицательное можно его не ставить вообще, и играть чек-пас. Если считаем что сонелин будет крутить подходящие флопы. По раздаче после долгих дискуссий и раздумий я бы навреное запушил
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • faria @ 3.3.2010, 15:02
    какая разница какого размера цбет ставить если все равно выставляться, Angier? Типа больший размер его спугнет? Всегда стандартный контбет какой прописан в тэйбл ниндзя.

Ну можно поставить сбет 2к, что тоже разницы не будет? Агрессивный опп такие маленькие сбеты часто может принимать как слабость и крутить их.

Минус большого сбета в том, что он нас привязывает к поту, но это может оказаться и плюсом, так как я думаю, что против сонелина мы легко здесь можем быть старше.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Angier @ 3.3.2010, 15:11
    Ну можно поставить сбет 2к, что тоже разницы не будет? Агрессивный опп такие маленькие сбеты часто может принимать как слабость и крутить их.

спасибо тебе, добрый человек.

Я бы выкинул на его гейбет, если бы поставил 2\3(долго бы думал, но пас теоретически возможен). а вот на такой гейбет не зарыл бы никогда. в данном случае для меня цбет принципиален, что я и хотел донести.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Angier @ 3.3.2010, 15:11
    Ну можно поставить сбет 2к

нельзя можно только 2400

Angier @ 3.3.2010, 15:11
    Агрессивный опп такие маленькие сбеты часто может принимать как слабость и крутить их.

там пол банка стандарт при таких стеках.Они такие контбеты не воспринимают как признак слабости. Пару раз поставить с АА и поймут что палить бесполезно

Angier @ 3.3.2010, 15:11
    Минус большого сбета в том, что он нас привязывает к поту, но это может оказаться и плюсом, так как я думаю, что против сонелина мы легко здесь можем быть старше.

Можем и в 2 случаях из 3х скорее всего и будем старше. Но мы выставляемся на дро и FE чем больше тем лучше для нас по этой раздаче
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 3.3.2010, 15:04

потеря фишек ставить больше, чем стандартный конбет. для меня это 1/2 - 3/5 банка.
    глупо предполагать, что если поставить больше, он испугается крутить... ставка оппа размером в банк не всегда говорит о силе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.