Да что вы в самом деле на человека из-за 1 совета все взъелись, ведь впринципе он прав и врятли это кто-то так в открытую скажет. Я имею ввиду, конечно, не мой пост, имхо там не такая уж хай лвл логика. Если бы все были на 100% честными и выкладывали все свои страты и линии против разных типов оппов и досконально всё объясняли, прикиньте как бы упал их винрейт, когда через парочку дней все их друзья стали бы играть тем же методом. Я понимаю есть смысл рассказывать всё, если ты уже известен и многого добился, тогда для тебя представляет интерес как будут перестаиваться под тебя, зная твою страту и смогут ли и тп. Если всем так интересно, могу выложить, но как по мне ничего в коменте криминального, просто возможно кому-то открою глаза на какието мелочи-)
Да и пака я далеко не рег пло400, на фтп бы щас возможно и играл этот лимит, да сами всё знаете, а на старзах с остатков подняться с ихним гсч уже второй месяц пытаюсь и всё безрезультатно, ну ничего я на фтп и 3 месячный даун ловил, так что не привыкать-)
Знания можно черпать из других источников они есть. Смысл моего поста предупредить его что грамотный рег мидстейк может написав 10-20 статей убить игру на своих лимитах. Если хочет пусть выкладывает. Еще раз я тупанул, надо было ему в личку написать, а так получилось некрасиво малость