PLO400 250bb deep vs Rebuy Roope

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2693
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,590
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,210
1 2
  • xnx, то что он написал я и так знал.
    Знания можно черпать из других источников они есть. Смысл моего поста предупредить его что грамотный рег мидстейк может написав 10-20 статей убить игру на своих лимитах. Если хочет пусть выкладывает. Еще раз я тупанул, надо было ему в личку написать, а так получилось некрасиво малость
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• то что он написал я и так знал.
    Знания можно черпать из других источников они есть. Смысл моего поста предупредить его что грамотный рег мидстейк может написав 10-20 статей убить игру на своих лимитах. Если хочет пусть выкладывает. Еще раз я тупанул, надо было ему в личку написать, а так получилось некрасиво малость

Я понимаю, что ты знал - то, что он написал, иначе и быть не могло!
    Насчет лички, согласен с тобой, так и надо было поступить, по крайней мере для остальных ваше закулисное общение осталось бы неведомым!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Кому то смешно, а один умник записал вод по СТ 9макс, где он на то время был пизд*тый. После просмотра этого видео его ипали, как только могли.
    Вывод? Меньше писать через чур умных постов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В инете можно найти видео человека, который точно входит в топ1-2-3 мира по пло, имеет талант к обучению и каждую раздачу разжевывает по 10 минут. Мир вроде после них не переворачивается и большинство смотревших продолжают долбить рейк, а тут пара постов рега пло400 убьют игру. Интересное предположение
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • Просто омахи катки везде хватает. А на то время СТ 9макс были только на ФТП и там катка резко ухудшилась
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• имеет талант к обучению

большинство смотревших продолжают долбить рейк
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Да что вы в самом деле на человека из-за 1 совета все взъелись, ведь впринципе он прав и врятли это кто-то так в открытую скажет. Я имею ввиду, конечно, не мой пост, имхо там не такая уж хай лвл логика. Если бы все были на 100% честными и выкладывали все свои страты и линии против разных типов оппов и досконально всё объясняли, прикиньте как бы упал их винрейт, когда через парочку дней все их друзья стали бы играть тем же методом. Я понимаю есть смысл рассказывать всё, если ты уже известен и многого добился, тогда для тебя представляет интерес как будут перестаиваться под тебя, зная твою страту и смогут ли и тп. Если всем так интересно, могу выложить, но как по мне ничего в коменте криминального, просто возможно кому-то открою глаза на какието мелочи-)
    Да и пака я далеко не рег пло400, на фтп бы щас возможно и играл этот лимит, да сами всё знаете, а на старзах с остатков подняться с ихним гсч уже второй месяц пытаюсь и всё безрезультатно, ну ничего я на фтп и 3 месячный даун ловил, так что не привыкать-)
    Сообщение отредактировал no3xcus3 - 29.7.2011, 20:49
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 29.7.2011
    Просто омахи катки везде хватает. А на то время СТ 9макс были только на ФТП и там катка резко ухудшилась

Ухудшилась она по другой причине. Это просто специфика игры, в которой плохим регом человек может стать за 1 день, а разница между средним регом и хорошим вообще почти отсутствует. В омахе же ситуация совсем другая, поэтому тут есть регулярная игра даже на 25/50.

Цитата

имеет талант к обучению
    Цитата
    большинство смотревших продолжают долбить рейк

Не люблю, когда так ведут дискуссию, поэтому ничего разъяснять не буду, не смотря на то, что не смогу сегодня спать из-за того, что в интернете кто-то не прав.
    Сообщение отредактировал aspirine - 29.7.2011, 23:04
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • я тоже не расположен спорить, просто ты сам себе противоречишь, если у него такие хорошие воды, почему нет толпы топ регов которые обучились на них? Гамп отзывался о его водах не очень хорошо, я посмотрел два, и тоже остался недоволен. Он не объясняет основные принципы принятия решений, если говорит что АКQ надо 3бетить то не говорит почему и что делать с АКT например. То что я видел мне не понравилось.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Признавать это не приятно, и можно ухватить ушат г...на по свою душу, но с учетом закрытия ФТП, ухода америкосов = значительнейшего сокращения выбора игры в ПЛО с faria невозможно не согласиться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • enraged fanboy mode on

Абсолютно уверен, что стал понимать игру в разы лучше именно из-за водов ФГ. Гампа, понятное дело, многому Фил не научит - но для среднестатистической MS рейк-машины он будет крайне полезен, если смотреть внимательно.

enraged fanboy mode off
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.