Наконец-то концовкой доволен в своём исполнении, правда в начале тяжело вкатывался. По прежнему пока плюсую, очень радует стабильность такая, да и по ЕВ всё ещё по чуть-чуть но перебираю, что конечно приятно. В кейке вывел статистику до ROI = 5% - что считаю минимальным удовлетворительным. Теперь я действительно доволен своей статистикой, но это минимум, работать ещё и работать...
Результаты:
Ipoker = 8-5 Cake = 12-8
Итого = 20-13 БР = 1890$
График Ipoker:
График Cake(снова потеряна часть игр):
Кстати у себя в дневнике я выложил 4 раздачки, кому не сложно - зайдите отпишите пару строк. Всем доброй ночи!
Сложный день получился, было сегодня достаточно много сложных игр и очень много доминаций. В целом доволен психологическим состоянием, почти без колебаний...хотя один момент был, когда на 1-2 игры против рега немного неадекватненько репушил, обдумывая позднее пришёл к выводу, что - это ни что иное, как тильт. Полностью пока я далёк от идеала, поэтому ничего страшного, прогресс есть и это главное.
Вчера, кстати с Кейке сделал кешаут впервые в течении Марафона и вот сегодня впервые за долгое время прилично минусовой день. Наверное совпадение...
Ну и главная новость: недавно в дневнике я уже отписывался, что в Кейке я частенько сталкиваюсь с местным регом из Москвы. Он не парится и всегда подсаживается, что мне очень не нравится. Я предпринял попытку договориться в чате и мы пришли к консенсусу, что к друг другу не подсаживаемся. В течении последующих 4-5 дней мы с ним не играли. Сегодня днём, как только я начал минусовать - он подсел ко мне за стол, а потом ещё и ещё. Я обратился к нему в чат, мол, как на счёт нашего договора? На что получил ответ, что мол игры нету и он будет подсаживаться и впредь.
Вообще, как вы наверное уже знаете, я не фанат заруб между плюсовыми регами. Причин тому предостаточно - это и существенная потеря прибыли, когда вокруг рыба, и усложнение жизни (нужно постоянно перестраиваться, просматривать сыгранные раздачи), и конечно потеря времени. Есть конечно и плюс - за счёт постоянной конкуренции растёт скил + есть объёмные нотсы на оппа за счёт большого количества сыгранных партий, ну и это определённым образом поднимает самооценку и повышает интерес игры. Но всё это хорошо когда вовремя и на подобающих лимитах, когда кол-во рыбы существенно сокращается и игр с регулярами не избежать. Сейчас бы я предпочёл спокойно играть с минусовыми игроками и копить глубокий БР для более достойных лимитов, ну а для начала закончить успешно свой марафон.
Однако в данном случае, учитывая, что оппонент сам подсаживается, когда видит меня за столом + достаточно много времени проводит за игрой (больше, чем я, думаю по 6-7 часов), мне ничего не остаётся, кроме как уходить на время его пребывания в лобби или принять бой. Учитывая, что БР у меня сейчас достаточно комфортный для нынешнего лимита(примерно 70 БИ) и желания попробовать себя и в таком деле - я останусь и буду бороться, особенно учитывая, что он сейчас начал миксовать наш лимит(25$) с 50$, т.е. если в ближайшее время я буду подниматься(а я надеюсь на это), то мы снова пересечёмся, а учитывая, что он видимо играет только в этой сети - сталкиваться будем достаточно часто.
Лики у него есть, это видно даже без какого-то глубоко анализа, поэтому пробовать смысл имеется. В целом он весьма неплох и имеет вот такие статы:
Официально объявляю на него охоту, будем посмотреть... Завершить эту "войну" планирую только в случае, если будет очевидно, что я с ним не справляюсь и минус будет достаточно существенным...Либо, если он сам отпишется с удовлетворяющим меня предложением.
Вроде пока всё, в ближайшие несколько дней буду выделять по часу в день для проработки раздач сыгранных против него.
Результаты:
Ipoker = 12-14 Cake = 12-14
Итого = 24-28 БР = 1775$
График Ipoker:
График Cake:
Всем удачи за столами и спасибо, что заглядываете!
День не очень, вообще, как видно последние дни марафона получаются крайне сложными и несмотря на все мои усилия немного откат по результату всё таки происходит. Однако никакой паники нет, всё в рабочем порядке - не каждый день выигрывать и никуда от проигрышных дней н убежать. Поэтому гнём свою линию.
Очень странный день, в Ipoker безбожно сливал, в Cake возвращал слитое...понятия не имею, как так. Продолжаю пробуксовывать последние дни марафона, надеюсь в ближайшие дни уже прекратить эту "фишеватую" тенденцию и продолжить восхождение, а пока генерируем рейк и сжав яйца кулаки терпим.
Падение продолжается, плохо, очень плохо. Начинают давить немного неудачи эти психологически, пропадает порой уверенность, но вроде пока держусь. Благо результаты не совсем заливные и хоть серия проигрышных дней продолжается, я всё ещё на плаву. В планах завтра отыграть ещё один день и взять отпуск небольшой, съездить на фестиваль. Об этом чуть позже у себя в блоге отпишусь. Думаю эта пауза способна решить все проблемы психологически и немного встряхнуть.
Результаты:
Ipoker = 6-7 Cake = 12-13
Итого = 18-20 БР = 1405
В Ipoker появились дубльстеки сыграл пару турниров, оба выиграл, буду периодически и туда садиться, если не занято будет. Провёл две игры с talbot, оба раза отлично прочитал его и вскрыл, но оба матча проиграл. После этого он исчез из лобби. Весёлые раздачи сегодняшней зарубы(не для обсуждения, просто развлечься):
Так, как завтра я уезжаю, точнее уже сегодня...играть было особо некогда. Отыграл 1.5 часа. На этом всё, приеду в понедельник и с новыми силами продолжу свой марафон.
Результаты:
Ipoker = 6-5 Cake = 2-2
Итого = 8-7
Пока писал пост в блог про фильмы-шедевры, играл в фрироле каком-то приватном в Кейке...в итоге занял 3 место и получил 43,5$, бугага)
Наблюдаю за ТС. Первое- желаю достичь желаемых результатов! Остался месяц Второе - пара вопросиков: 1) Как с набором столов в cake? 2) И правда ли, что в ipokere честное ГСЧ?
1) Как с набором столов в cake? 2) И правда ли, что в ipokere честное ГСЧ?
1. В кейке - днём по минут 15 можно игру ждать, вечером минут по 5-10. Реги есть, но мало. Однако, если в одно время попал с регом, там не развернуться, ибо один стол одновременно только есть. Пока он не запуститься - другой не появится.
2. Так, как я играю в покер не только ради удовольствия, но и для заработка, то в подкрученность ГСЧ не верю.
Очень не доволен тем с каким отношением играл сегодня(как-то расхлябано и не серьёзно, видимо после поездки не сумел перестроиться), да и вообще игрой в целом. Совершал очень много ошибок, первую половину вообще провалил, концовку отыграл более достойно и сгладил результаты. Сегодня впервые в течении марафона заглянул в Кейке в супер-турбы(игры мало было совсем), решил, что буду отыгрывать каждый день по 10 туриков СТ там, структура не самая быстрая тут - блайнды по 2 мин, стеки по 1500 фишек, правда столы тоже медленно заполняются, но мне это не страшно, так как основой всё также остаются рег.спиды и турбы. Касательно СТ, думаю эта недолговременная акция способна улучшить мои навыки и повысить качество игры, да и по финансовой стороне вопроса, я уверен эта затея не минусова. Посмотрим, что из этого выйдет, если что-то пойдёт не так - безусловно я уберу из рациона СТ.
AnGelofP0ker @ 7.8.2011 Doppler_EFF, спасибо на добром слове.
1. В кейке - днём по минут 15 можно игру ждать, вечером минут по 5-10. Реги есть, но мало. Однако, если в одно время попал с регом, там не развернуться, ибо один стол одновременно только есть. Пока он не запуститься - другой не появится.
2. Так, как я играю в покер не только ради удовольствия, но и для заработка, то в подкрученность ГСЧ не верю.
Раньше кейк обожал, (играю stt 6 max) даже когда днем было всего 5к человек, отыгрывал по 50 штук. Ну и про ipoker: единственная сеть, где я в минусе но я стараюсь грешить не на ГСЧ, а на "дебильную" структуру и "дебильных" "ругуляров".
Удачи в марафоне, придется поднатужится осталось 3 недельки.
Спустя семь минусовых(пусть и слегкаминусовых) дней, наконец-то копеечный плюс. Смешно конечно смотреть на такой результат, отыгрывать по 40 игр в день и плюсовать\минусовать по 50$. Стыдно, но стараюсь исправляться, как могу, пока выходит не очень. Хочется верить, что этот мало мальски плюсовый день - точка перелома и сейчас сценарий будет больше похож на старт марафона. Пора бы уже...
Просто невероятно нервируют меня эти последние дни, это глупое топтание на месте и не способность плюсануть хоть что-то вразумительное. Очередное слегка минусовой день. Закрадываются нехорошие мысли, теряется уверенность - завтра всю сессию проведу за одним столом, без мультитеэблинга. Ели удержался от того, чтобы продолжить сессию и вывести в плюс, но такие дела хорошим обычно не заканчиваются, поэтому ни к чему. Завтра будет день - будут новые попытки показать более содержательную игру и пощупать удачу за какое-нибудь место.
Ничего не получается, всё тоже самое. Завтра уезжаю на пару дней с друзьями отдыхать, подальше от этой жести... Приеду и собрав все последние резервы - в бой, без права отступать, ибо сроки марафона уже поджимают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наконец-то концовкой доволен в своём исполнении, правда в начале тяжело вкатывался. По прежнему пока плюсую, очень радует стабильность такая, да и по ЕВ всё ещё по чуть-чуть но перебираю, что конечно приятно.
В кейке вывел статистику до ROI = 5% - что считаю минимальным удовлетворительным. Теперь я действительно доволен своей статистикой, но это минимум, работать ещё и работать...
Результаты:
Ipoker = 8-5
Cake = 12-8
Итого = 20-13
БР = 1890$
График Ipoker:
График Cake(снова потеряна часть игр):
Кстати у себя в дневнике я выложил 4 раздачки, кому не сложно - зайдите отпишите пару строк.
Всем доброй ночи!