Ну по раздаче у меня как обычно свое видение Ну да ладно. А насчет 60 часов - этим марафоны и плохи, что заставляют играть. А играть надо когда есть желание, игровая форма и прочее. Плюс не согласен с тобой насчет стремления к выигрышу установленной суммы денег. Это хорошо что у тебя все получается сейчас, а что если вдруг начнешь сливать? Планка выигрыша будет на тебя давить, и это только помешает твоей игре imho. Ну может я не прав и ты умеешь справляться с такими ситуациями, но я никогда себе не поставлю краткосрочную цель (на месяц например) на выигрыш.
День 18. Вот и подошел к концу мой минимарафон, и с ним же закончился месяц. Рузультатами доволен... единственное не удалось отыграть 60 часов. мб это и к лучшему))) Вчера друг позвонил и начал панику нагонять вокруг ситуации в США и доллара... и я даже сам малось задумался над этим. НО... я всетаки думаю что это все ерунда... никакого обвала доллара в ближайщие месяцы не случится. страны, владеющие ценными бумагами америкосов просто недадут этому случиться... . Прочитал одну статью по этому поводу в которой пишется что вероятность дефолта в сша 5% , когда в странах южной еврозоны этот процент намного выше. в той же греции 90%)) . думаю евро быстрей начнет падать чем доллар). поэтому решил спокойненько наблюдать за ситуацией).
вторая попытка захода на пло200 более удачна стала))) игра мега-гипер агрессивная)))
Я вот никак не пойму мысли этих игроков))) оба примерно со статами 50 30 30. Привем по птр оба плюсовые))) один даже смог набить 25 стеков за столом....омг $1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
HenryESL @ 2.8.2011 вторая попытка захода на пло200 более удачна стала))) игра мега-гипер агрессивная)))
Я вот никак не пойму мысли этих игроков))) оба примерно со статами 50 30 30. Привем по птр оба плюсовые))) один даже смог набить 25 стеков за столом....омг $1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Похоже сложилась за столом такая динамика, что утг трибэтил достаточно часто и в очередной раз поставил на А хай борде, а бб решил его зафлоатить, после кбэта флопа и чека тёрна префлоп агрессора ясно, что у утг при такой линии нету АА в 90% случаев, значит можно презентовать на ривере своим бэтом что-то типа АВ или ещё какой-нибудь допер с тузом или сэты, утг же также подумал, что его линия не похожа на АА, но у него был туз, значит вероятность туза у оппонента не такая большая, и понимал, что вероятность блефа в него оппонента с бб при такой своей линии достаточно большая, поэтому он решил вколить. Собственно такой ставкой на ривере оппонент презентует АВ и сэты, потому что врятли кто-то тут будет так вельюбэтить В9 или ещё что-то похожее, колл от рук хуже он почти никогда не получит. Тем более что никакие дро не доехали, да и колл тут нельзя назвать особо сложным при таком спектре префлоп оппов.
уххх. Отдыхал неделю в санатории с подругой и в покер не играл... отдыхал от него так сказать. Занимался подводной охотой, гулянием, купаением и квасением . Вообщем отдохнул хорошо. Сегодня сел в покер поиграть... и неудачно... пара переездов и кулеров сделали свое дело(
Дела идут куда хуже чем хотелось бы) проиграл пости 10 стеков на пло200 за 3 последние сессии :(.
В связи с такими событиями обьявляю очередной минимарафон. Спускаюсь на пло100 и отыгрываю его до конца месяца. На это отвожу себе 9 дней. Марафон будет считаться успешным при отыгрывании не меньше 30 часов и и профите не меньше 1500$.
День 2 Игра абсолютно не получается.... скорее всего из за того что начал добавлять агрессию после просмотра парочки водов Гельфонда. хз мб мне такой стиль не подходит))) вобщем завтра буду играть уже привычным для себя стилем. посмотрим что будет.
Пример глупой черезмерной агрессии с мой стороны. $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Не увидел в раздаче ничего криминального. Конечно, 8 не самая хорошая карта для нас, но уж точно лучше чем 4, 6, 7, 9, 10. Если у него нет 8, то мы можем выбить все оверпары QQ, KK, а также что-то вроде пары + слабое дро (6679 например).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.