Оскорбления в рейтинге

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-908
  • Постов
    137
  • Просмотров
    25,521
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +442
1 2 3 4 7
  • Diktator @ 6.3.2010, 13:42
    имхо, если человек что-то хочет сделать, он найдет 1000 способов это сделать... или 1001 причину не сделать =).

Ну сделает. Модератор рано или поздно заметит (специально модераторам бегать по рейтингам проверять не надо, я думаю и так периодически заходят к активным форумчанам в рейтинги) и предупредит или удалит рейтинг или сразу на недельку отрубит возможность рейтинг выставлять, чтобы отбить желание. В общем, должно работать. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • вот с Максом всегда и везде такие проблемы. ((( не хочет он жить с обществом в дружбе. постоянно нужно "показать все, что скрыто". раздуть интрижку. теперь уже весь ДжТим вспыхивает как солома от любой искорки. ппц...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • У меня есть предложение применить идею Винта только к отрицательному рейтингу. Против свободного выставления положительного рейтинга ничего не имею, равно как и за контроль над ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • griflin @ 6.3.2010, 13:59
    У меня есть предложение применить идею Винта только к отрицательному рейтингу. Против свободного выставления положительного рейтинга ничего не имею, равно как и за контроль над ним.

Это вообще опасно делать. Тогда объективность рейтингов сильно сдвинется.
    Да пусть к плюсовым тоже применяется. ) Не можешь объяснить за что конкретно ставишь рейтинг (неважно плюсовой или минусовый) - не ставь. Вот и все. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • Diktator @ 6.3.2010, 13:42
    имхо, если человек что-то хочет сделать, он найдет 1000 способов это сделать... или 1001 причину не сделать =).

+1. Кому надо, тот придумает как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Толь, всё равно все сейчас возьмут и допишут к своим "граммотный постер" ссылку на любой пост комментируемого. И картину рейтинга это вряд ли изменит. Тогда к чему это всё?

ИМО не по шансам нам такое дро тащить. Затраты не окупают целей.

/имо имо имо

От дальнейшей дискуссии отстраняюсь ибо болею за Илью, трансляция началась!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну мне кажется лучше станет. :) В общем, в любом случае мы тут просто идей и мнений накидали, а компетентные люди пусть переваривают и принимают решения, надо оно или нет. ;)

P.S. Может компетентным людям вообще подойдет например вариант автоматом ставить +1000 к рейтингу каждому, кому поставил минус Макс и -1000 к каждому, кому он поставил плюс.
    Шутка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • Чё-то не понимаю проблемы...
    Личные оскорбления в рейтинг, конечно, ставить нельзя. Мат - раз уж тут запрещён, значит тоже нельзя...
    В остальном - пусть будет свобода слова.
    О чём тут спорить на две страницы???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Толик, рейтинг это отношение пользователя к пользователю, причем тут те кто его читают, не для них он ставился, если я хочу поставить в рейтинге "редиска", с какого в друг меня обяжут это пояснять, демократия у нас в конце концов или что?!

Gipsy @ 6.3.2010, 12:06
    Видимо Максу настолько нужно выделяться из толпы и быть не таким как все, что если я вижу совсем уж неадеквата с большим минусом в рейтинге от большого числа пользователей, то я уверен, что там есть +100 от Макса. И наоборот, пользователи, зарекомендовавшие себя как адекватные, имеющие много плюсов, естественно имеют -100 от Гения.

Ничего не имею против Макса, но это и правда бросается в глаза

PS: ой, походу я из тех "кто "+1" ставит"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 6.3.2010, 14:15
    Чё-то не понимаю проблемы...
    Личные оскорбления в рейтинг, конечно, ставить нельзя. Мат - раз уж тут запрещён, значит тоже нельзя...
    В остальном - пусть будет свобода слова.
    О чём тут спорить на две страницы???

Личные оскорбления в рейтинг надо карать, лепить -1000 от администрации по факту оскорблений, и пусть человек дальше собирает плюсики следующие полгода. И не важно будет это Макс Кац, или другой многоуважаемый форумчанин. Во всем остальном тоже проблем не вижу, у нас ведь нет задачи построить всех по росту и подружить каждого с каждым)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • moronello @ 6.3.2010, 11:43
    Мне поровну на мнение многих и г-на Каца в первую очередь. И если бы было использовано нейтральное оскорбление типа какашки, высерка или жертвы дефекации, раз уж я такой искрометный шутник на тему его спеллинга, то это событие было бы беззвучно проигнорировано. Типа дурак, сам дурак.
    Но очевидно, Максим соскучился по скандальчикам и решил поюзать личные оскорбления, которые не смогут быть игнорированы.
    Думаю, адекватной мерой пресечения подобных провокаций может быть лишение возножности выставления рейтинга. Его присутствия на сайте это конечно не изменит, но хоть в какой-то степени нивелирует.

А я чтоли ошибся? Это разве не ты настучал в ФуллТильт и Старзы что я занимаюсь гостингом?

Если ошибся то сорри, уберу. Если нет, что страшного в рейтинге "стукач"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Maxkatz @ 6.3.2010, 15:52
    А я чтоли ошибся? Это разве не ты настучал в ФуллТильт и Старзы что я занимаюсь гостингом?

Прикольно, ставишь рейтинг не будучи даже уверенным)))

up. При этом сам генералу кгб пишешь в рейт

"Делает выводы и суждения не будучи знакомым с вопросом."
    Хорошо же ты сам делаешь выводы)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • McNeal @ 6.3.2010, 15:55
    Прикольно, ставишь рейтинг не будучи даже уверенным)))

Я уверен, но решил уточнить. Вдруг случайно ошибся.

Он скорее всего сейчас напишет, что это было не стукачество вовсе а активная гражданская позиция адекватного человека, что конечно никаким образом не меняет факт того что это стукачество :)

Правда (если я опять же, не ошибаюсь), он мне очень помог на CGM в раскрутке дела с гостингом и принес мне кучу денег, без него оно так вяло и болталось бы как многие другие дела, а он такой там скандал развернул, что это принесло больше 100К. Так что рейтинг сейчас подправлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Поменял. Так лучше? :)
    Если я вдруг не ошибся (что маловероятно, ник у него такой же на CGM и город Перьм), то что тут не объективного?

Если ошибся заранее извиняюсь, все удалю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Maxkatz @ 6.3.2010, 16:02
    Поменял. Так лучше? :)
    Если я вдруг не ошибся (что маловероятно, ник у него такой же на CGM и город Перьм), то что тут не объективного?

Если ошибся заранее извиняюсь, все удалю.

Так лучше, однозначно:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Gipsy @ 6.3.2010, 12:06
    Ты такой же, как все пользователи здесь, и если будешь писать матом ещё-будешь наказан.

Джипси, ты что-то совсем неадекватен стал :)

Я не написал матом ниодного слова за последние 100 страниц, кроме по моему одного раза в описании действий Израильской школы, и ты случайно.

НО тебе очень нравится это делать, и смотреть как модераторы старательно исправляют эти твои слова. Ты хочешь показать, что ты круче остальных, и можешь делать всё что хочешь?

Старательно исправляют бедные модераторы потоки мата :). Твои методы манипуляции аудиторией смешны :). Ты постоянно это делаешь, на это ведется некоторое количество персонажей, но это всёравно странно :).

В любом случае, если раньше ты был более-менее адекватен в онлайне, то сейчас совсем голову потерял, для этого можно посмотреть совершенно любое твоё сообщение например в теме с дискуссией о математике, или сообщение о том что мы с Винтярой спелись.

Ты такой же, как все пользователи здесь

Зато ты не такой же. Тебе можно воровать, кидать при обмене, и вообще делать что угодно, а тут тебе даже рейтинг тебе ставить нельзя. Ты крут, молодец :).

и если будешь писать матом ещё-будешь наказан.

А эта фраза подразумевает как само собой разумеющаяся, что ты на этом сайте имеешь хоть какое-то влияние. :). Это не так: сайт давно не пренадлежит Джипси, Джипси не принимает в нём вообще никаких решений и не имеет на его политику и решения никакого влияния.
    Тоесть, я не знаю, может быть забанить меня за мат ты и можешь (хотя врядли), но даже если и так я буду только рад, потому что мне давно уже надо как-то решить вопрос с переносом дневника на Pokeroff, а это сделать невозможно пока тут что-то с этим дневником не сделают. Я ожидал, что я уже через неделю перенесу, но пока не выходит, так что если ты там соберешь всё там что можно и как доказательство того, что он сам тут не обычный пользователь всётаки меня забанит, это облегчит задачу.

Твои попытки поиска рекламы в дневнике (когда ты на 72 страницах нашел одно сообщение) и выставление это как "сплошная реклама, для которой был создан дневник", а так же нахождения одного слова мата за 200 страниц адресованного даже ни в кого лично (хотя например только день назад Стас много матерился в дневнике), и потом выставление этого всего как "Макс устроил рекламный дневник, и матерится там целыми днями а модераторы только и делают что бегают исправляют ситуацию" очень жалки.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 6.3.2010, 18:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Макс ты очень жестко и некорректно ведешь дискуссию. С гнилью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • faria @ 6.3.2010, 18:19
    Макс ты очень жестко и некорректно ведешь дискуссию. С гнилью

Это так. То, как я веду дискуссию ровно отражает моё отношение к человеку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Maxkatz @ 6.3.2010, 15:52

Тему про гостинг на ЦГМе стартовал я. О чем сейчас сильно жалею. Очевидно, что это была провокация с целью продвижения кацевского гостинга в массы.

Только вот даже формального(я не уж говорю о существе вопроса) повода называть меня стукачем у тебя не было. Запросы в саппорт я писал без указания имен, ников и ссылок. Кроме того, там же писал, что не намерен продолжать переписку с саппортом с целью конфискации средств на счетах Каца. По той причине, что на положение дел это повлиять не могло, а до твоих денег мне насрать.

Там же на ЦГМе ты мне выставил плюс в рейтинг за помощь в рекламе. А здесь я вдруг сделался стукачем.

У меня возникло только 2 вопроса.
    Один практический: а чего, собственно, Кацу вчера в голову стукнуло, что он решил сменить формулировку в рейтинге, который у меня от него и так уже стоял? Уж не помпезный ли перенос своего дневничка обратно восвояси на ПФ? С видом невинно замученного нападками пророка-просвятителя. Если так, то пожалуйста. Я готов даже поскандалить по такому случаю, только чтобы здесь вами не пахло.

И основной риторический: Чесно говоря, удивлен сумому факту инцидента. Потому как, каким бы ни было данное родителями Максиму воспитание, но отношение к слову стукач, с учетом национального аспекта и места жительства, должно было быть привито со всей серьезностью понимания сути термина. Так что, подозреваю, заслуга принадлежит самому герою и его стремлению к самосовершенствованию. В качестве исторической справки сообщу о том, что вся семья моего деда была репрессирована. И если, не дай бог, нам с Максимом доведется встретится, то я постараюсь как можно доступнее наглядно объяснить насколько личным я считаю данное оскорбление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • moronello, вот мне, например, что ты, что Кац - не братья, не сватья.
    Скажи, пожалуйста, в свете этих сообщений
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2190&view=findpost&p=56381
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2582&view=findpost&p=70234
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3067&st=0&p=85975
    кто из вас двоих неадкват?
    Сообщение отредактировал БаБуБы - 6.3.2010, 19:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.