Gipsy @ 6.3.2010, 12:06
Ты такой же, как все пользователи здесь, и если будешь писать матом ещё-будешь наказан.
Джипси, ты что-то совсем неадекватен стал :)
Я не написал матом ниодного слова за последние 100 страниц, кроме по моему одного раза в описании действий Израильской школы, и ты случайно.
НО тебе очень нравится это делать, и смотреть как модераторы старательно исправляют эти твои слова. Ты хочешь показать, что ты круче остальных, и можешь делать всё что хочешь?
Старательно исправляют бедные модераторы потоки мата :). Твои методы манипуляции аудиторией смешны :). Ты постоянно это делаешь, на это ведется некоторое количество персонажей, но это всёравно странно :).
В любом случае, если раньше ты был более-менее адекватен в онлайне, то сейчас совсем голову потерял, для этого можно посмотреть совершенно любое твоё сообщение например в теме с дискуссией о математике, или сообщение о том что мы с Винтярой спелись.
Ты такой же, как все пользователи здесь
Зато ты не такой же. Тебе можно воровать, кидать при обмене, и вообще делать что угодно, а тут тебе даже рейтинг тебе ставить нельзя. Ты крут, молодец :).
и если будешь писать матом ещё-будешь наказан.
А эта фраза подразумевает как само собой разумеющаяся, что ты на этом сайте имеешь хоть какое-то влияние. :). Это не так: сайт давно не пренадлежит Джипси, Джипси не принимает в нём вообще никаких решений и не имеет на его политику и решения никакого влияния.
Тоесть, я не знаю, может быть забанить меня за мат ты и можешь (хотя врядли), но даже если и так я буду только рад, потому что мне давно уже надо как-то решить вопрос с переносом дневника на Pokeroff, а это сделать невозможно пока тут что-то с этим дневником не сделают. Я ожидал, что я уже через неделю перенесу, но пока не выходит, так что если ты там соберешь всё там что можно и как доказательство того, что он сам тут не обычный пользователь всётаки меня забанит, это облегчит задачу.
Твои попытки поиска рекламы в дневнике (когда ты на 72 страницах нашел одно сообщение) и выставление это как "сплошная реклама, для которой был создан дневник", а так же нахождения одного слова мата за 200 страниц адресованного даже ни в кого лично (хотя например только день назад Стас много матерился в дневнике), и потом выставление этого всего как "Макс устроил рекламный дневник, и матерится там целыми днями а модераторы только и делают что бегают исправляют ситуацию" очень жалки.
Ну сделает. Модератор рано или поздно заметит (специально модераторам бегать по рейтингам проверять не надо, я думаю и так периодически заходят к активным форумчанам в рейтинги) и предупредит или удалит рейтинг или сразу на недельку отрубит возможность рейтинг выставлять, чтобы отбить желание. В общем, должно работать. :)