Ушел, не ушел... пусть все же решает Федя, а мы за него поболеем как следует. Если Федор проиграл пару раз, еще не значит, что он уже не конкурентоспособен, все-таки смешанные единоборства это не супертяжи в боксе, тут реальная конкуренция есть. Не стоит забывать, что бои равных соперников это по сути рулетка, отдельный пропущенный сильный удар, или неожиданный болевой могут уработать тут любого великого чемпиона, такой уж вид спорта, и такой уровень оппозиции. Очень много по настоящему серьезных бойцов, с десяток представителей элиты могут с равной долей вероятности победить друг друга, плюс минус... До уровня сегодняшнего Роя Джонса Федя по-любому не скатится, он еще далеко не на этой стадии карьеры, т.к. оппозиция у Феди в последних боях максимальная, все очень сильные бойцы. И с уходом я думаю он затягивать не будет, как только почувствует что все - пора. Сейчас ему нужна победа чтобы вернуть уверенность, если все будет хорошо (дай Бог), то Федя еще порадует нас года 4-5 своими выступлениями.
От того он и великий, что при такой конкуренции он был непобедим, при этом замечательный человек. Имхо он еще очень и очень не плох )
upd. не пойму почему его вера вызывает у некоторых людей такое неприятие. Каждый решает сам, во что ему верить и с как. Отсутствие веры такой силы в себе, еще не повод считать что Феде "промыли мозги" или "попы свернули мозг". Он большой мальчик, сам разберется что ему по жизни надо, что важнее.
он с ними уже давно...они наоборот ему помогают сохранять спокойствие...
хотя иногда он столько раз в интервью произносит слово Бог ,что мне кажется что ему промыли мозги..