Не обещают, но рассматривают такой вопрос. Под айфон и айпод и андроид клиенты будут скоро
Anvik @ 24.7.2011В Itunes уже появилась бесплатная прога для просмотра раздач для Айфона,Тача и Айпада.
Не обещают, но рассматривают такой вопрос. Под айфон и айпод и андроид клиенты будут скоро
hellohellohello @ 25.7.2011
Выложите пожалуйста любую раздачу конвертируемую в хм, в формате 2+2.
Посмотреть добавили или нет они количество M/bb в шапку.
Правда способ конвертации сейчас немного усложнился, сначала раздача заливается на сайт Хма в личный кабинет пользователя, а оттуда уже конвертится для 2+2 и т.д.
Более быстрых и простых способов не нашел.
Но во время игры почему то статистику не выводит, поиграл пару часиков, в общем программа довольно сильно лагует, вероятно из-за HUDа, POPUP на себя у меня не выводился, появлялась ошибка Net Framework (я один такой? Windows 7 есличо) , на оппонентов POPUP появляется, еще не очень понравился просмотр рук во время сесиии, когда карты оппонента отображаются со значком масти, лично мне удобнее, хотя наверное это все в настройках меняется, в остальном все очень удобно и комфортно.
По первым впечатлениям NoteCaddy очень полезная прога
AdiShakti @ 28.7.2011
что позволяет делать notecaddy, из названия приблизительно понятно, но все-таки?