Манифест бекера

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2794
  • Постов
    105
  • Просмотров
    12,610
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +590
1 2 3 4 6
  • pure_rampage @ 26.7.2011
    Как правило стараюсь избегать резких выражений - но здесь напрашивается слово "бред". То что кто-то покупает в минус невыгодно ни для кого кроме продающих эти доли игроков. Если бы эти минусовые доли не покупались - продавцы неизбежно начали бы корректировать предложения в сторону разумных. Здесь можно много написать, но сначала не развернешь немного эту свою мысль? Что минусовые покупки других выгодны плюсовым бекерам?

я думал это очевидно и не стал расписывать, но раз это кажется бредом то скажу основную логику. Назовем их так "горе-бекеры" покупая у минусовых игроков доли на турнир, делают тем самым слабее поле. Дальше надеюсь сам понимаешь что происходит?
    А то опять скажешь что это бред
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rodjer1986 @ 26.7.2011
    я думал это очевидно и не стал расписывать, но раз это кажется бредом то скажу основную логику. Назовем их так "горе-бекеры" покупая у минусовых игроков доли на турнир, делают тем самым слабее поле. Дальше надеюсь сам понимаешь что происходит?

Нет, ну это, право, не серьезно.
    Такой фактор действительно имеет место быть, но его влияние настолько ничтожно мало, что им не просто можно пренебречь - им нужно пренебрегать. Если ты серьезно считаешь это аргументом - давай попробуем каждый хоть примерно, очень грубо, оценить в числах влияние этого фактора, и какой плюс от этого получают хорошие бекеры. Я не очень хочу это делать, потому что мне, и, надеюсь, абсолютному большинству людей понятно что выгода эта для плюсовых бекеров просто ничтожно, катастрофически мала. Но если ты не согласен, и в то же время готов к аргументированному диалогу - давай заморочимся - прикинем на бумаге и выложим сюда результаты, идёт? Сначала ты, потом я.

Такая ситуация иногда возникает в задачах на различные физические процессы (по типу что быстрее остынет в одинаковых металлических кастрюлях - вскипяченая вода или молоко) - на конечный результат иногда влияет куча процессов, и почти всегда среди них есть разнонаправленные. Тоесть можно вполне обоснованно утверждать ложное суждение, приводя вполне существующий аргумент. Просто влияние этого аргумента нивелируется другими, более существенными. Так вот здесь, на мой взгляд, несопоставимо более существенным фактором будет общее оздоровление рынка, появление бОльшего числа разумных предложений, за счёт чего у хорошего бекера будет больше возможностей зарабатывать.

ПС: если всё-таки возьмёшься делать прикидку - учти в своих вводных, что даже плохие бекеры, как правило, не покупают откровенных фишей или явно минусовых игроков, они покупают думая что имеют условно говоря 10% РОИ, а по факту имеют -7%, людей с реальным ожиданием -80% никто никуда не споснирует
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 1
  • pure_rampage, хорошо ты прав удаляюсь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• А насчёт марафона кстати - тема не такая однозначная. Марафон даже с 40% откатом может быть плюсовым (хотя разумеется это действительно ОЧЕНЬ большой откат)

Так а я с этим то и не спорю. Более того, только что закончился марафон именно с таким откатом в хо-ороший плюс для дольщиков, и я буду продолжать сотрудничество с этим игроком, так как несмотря на такой откат, считаю, что вот именно в этом случае, это плюсовое вложение.

Я понять не могу, чего ты хочешь добиться. Массово понизить коэффициенты? Не получиться. Это рынок, и просто разговорами о том, что 10% это мало а 40% это много, ничего не сделать. Да я честно говоря и смысла в этом не вижу. Я не покупал и не буду покупать например доли на так называемые фрироллы, когда игрок продает 100%. А ведь полно тех, кто покупает. Ну и ради бога, они считают, что это хорошо, вперед и с песнями.

Я тоже довольно долго присматривался к существующему рынку и к системе продаж долей. Месяц поразвлекался массово покупая много мелких долей. Как итог, сделал для себя определенные выводы о существующей системе в целом, о ее плюсах и минусах. Для себя за это время выработал определенную методику оценки "игрока". Да, система не идеальна, многое можно и нужно исправить. У тебя конкретные предложения есть?

Кстати, вроде не так давно мелькала новость на главной, что вводят в строй новую площадку для бекинга. Обещали в течении 2-х дней, что-то подзадержались видимо.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • Ну давай попробуем еще раз. Максимально просто и понятно.

Я понять не могу, чего ты хочешь добиться.

В конечном счете хочу добиться нормального состояния рынка, в моём понимании этой нормальности. Сейчас, потворюсь, на мой взгляд есть существенный перекос.
    Конкретно этой темой я хочу

а) в принципе поднять эту тему, так как считаю что это полезно
    б) заставить задуматься над своими покупками какое-то число бекеров, предложить более тщательно выбирать предложения для инвестирования
    в) послушать мысли других участников коммьюнити
    г) возможно положить начало какой-то кооперации с участниками, разделяющими мои мысли, так как уверен что должным образом организованная кооперация это +EV

Массово понизить коэффициенты? Не получиться.

Ну может и не получиться, но я вижу смысл в том чтобы попробовать. А может быть получится не массово а чуть-чуть. Всё равно лучше чем никак. А может быть получится массово - откуда такая уверенность?

Это рынок, и просто разговорами о том, что 10% это мало а 40% это много, ничего не сделать.

Да кто ж с этим спорит? Или ты считаешь что я всерьез думаю о том что взял, открыл тему, и сижу жду что все пошли коэффициенты снижать и перестали в минусовую покупать? Я уже писал, что определенные действия планирую, но пока еще думаю над ними.

Да я честно говоря и смысла в этом не вижу.

Ну так я конкретно тебе, например, и не навязываюсь. Это нормально что люди по разному оценивают обстановку. Только ощущение складывается немного странное, что ты и меня что-то делать практически отговариваешь.

Да, система не идеальна, многое можно и нужно исправить. У тебя конкретные предложения есть?

Кстати, вроде не так давно мелькала новость на главной, что вводят в строй новую площадку для бекинга. Обещали в течении 2-х дней, что-то подзадержались видимо.

Есть мысли, есть предложения, которые я хотел бы обсудить с коммьюнити. Ты вот пишешь что многое можно и нужно исправить - так напиши что, на твой взгляд. Почему не напишешь? А систему я сам жду чтобы посмотреть как можно её использовать, от части из-за этого не начинаю пока "активные действия". Да и вообще не до конца уверен что начну. Но откуда негатив даже к попытке поднять вопрос на обсуждение, хоть худо бедно как-то попробовать что-то поменять, в тоже время признавая что "многое можно и нужно исправить" - мне не понятно. Больше конструктива pls.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 2
  • И какая-то странная у тебя позиция, Rimskiy, сначала:

P. S. Тут не так давно была тема, с мониторингом мнений, на гипотетический марофон и продажу с откатом в 40%. И ведь были, были мнения, что ничего, выгодная покупка.

а потом

Так а я с этим то и не спорю. Более того, только что закончился марафон именно с таким откатом в хо-ороший плюс для дольщиков, и я буду продолжать сотрудничество с этим игроком, так как несмотря на такой откат, считаю, что вот именно в этом случае, это плюсовое вложение.

Из первого сообщения я так понял, что ты написал мол нашлись же неумные люди, которые сказали что марафон с откатом 40% - ок, а потом пишешь что сам берешь долю в таком марафоне. Непоследовательно как-то, ну или я чего не понял, тоже допускаю.

Я кстати, повторюсь, что с марафонами тема неоднозначная и требует отдельного исследования и обсуждения. И да, они, на мой взгляд могут быть выгодны бекеру даже с таким откатом.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
    Звучит вроде правильно, но к делу в действительности отношения не имеет. Можно наоборот сказать что бекер даёт игроку работу (особенно когда игрок играет фриролл) и вправе претендовать на основной доход.

Это абсолютно неправильная позиция.
    Бекер не вправе претендовать на основной доход, бекер вправе оценить предложение и понять, выгодно предложение для него или нет.
    Бекер может просчитать, будет ли ему интересно получать доход меньший, чем получает игрок, и в зависимости от этого делать вывод.
    Но претендовать - нет.

Можно сказать что пока игрок отдыхал - бекер работал и заработал капитал, который сейчас вкладывает. Можно сказать что благодаря бекеру игрок вообще получает шанс выехать на интересный ивент и сыграть его по банкроллу и т.п.

Можно сказать, что пока бекер работал и заработал капитал, игрок тоже работал, но заработал меньше, поэтому продает свои услуги.
    Не важно, что происходило ДО этого момента - ведь и игрок мог когда-то быть бекером и иметь солидный капитал, а его потом в темном переулке правильные поцыки кинули.

Психологически я могу понять такую мотивацию для игрока ставить кэф - принять её как нормальный деловой подход - нет.

Это исключительно Ваше право - выбирать себе поставщика услуг.

Ключевая ошибка, на мой взгляд, воспрнимать отношение бекер-игрок как отношения клиент-провайдер услуг. Правильно, как мне кажется, партнер-партнер.

И в теории, и в практике, это обычный бизнес-подход, когда есть клиент и есть провайдер услуг. Именно это и происходит между игроком и бекером.
    Если вам удается создать отношения типа "партнер-партнер" - это действительно прекрасно.
    Однако, как я сейчас вижу, Вы хотите добиться отношения "партнер - партнер" и лишить игрока платы за его услуги.
    Это как на заводах - Вы, являясь десижнмейкером, принимаете стратегическое решение сэкономить на оплате труда. Решение отличное, кост-сейвинги приветствуются, однако Вы не учли, что люди просто уйдут к другому работодателю. А завод встанет, потому что не вы стоите за конвейером, а они.

И я покупая доли совершенно не планирую оплачивать "время игрока" - я плачу чтобы получить конкретное ожидание.

Вы сами себе противоречите. Вы находите предложение на рынке, оцениваете его и оцениваете из этого свое ожидание. Если это ожидание равно или больше вашего минимума - Вы покупаете предложение. Если нет - то не покупаете. Какая Вам разница до того, сколько игрок просит за свою работу? Фактически Вы не знаете, в каких условиях игрок будет работать. Возможно, это отличный игрок, который может играть только из интернет-кафе, или у которого поминутный интернет и он закладывает свои расходы в коэффициент. Поймите, что игрок / провайдер - это такая же бизнес-единица, как и Вы, и первостепенная цель - получение прибыли. Тут нет благотворительных фондов.

Здесь тоже можно развести полемику что я в свою очередь трачу своё время на мониторинг, а оно у меня тоже недешевое, что у меня в отличии от игрока всегда есть риск неплатежа, с каким бы игроком я не работал (просто с разными разный риск - это да, но он всегда строго отличен от нуля) и это должно быть заложено в коэффициент, то есть базовый коэффициент по долям должен начинаться не с 1, а с 0,96 где-то грубо. Это всё для данной темы галимые агрументы.

Если для Вас это галимые аргументы - то либо Вы никогда не работали в бизнесе, либо не разбираетесь в нем.
    Это обычный тендер - у Вас есть условия, под которые Вы подбираете провайдера, у провайдера есть предложение. Вы оцениваете предложение провайдера исходя из ваших собственных критериев (для Вас важно потраченное время на мониторинг и риск неплатежа, а для кого-то важно, чтобы вырученных денег хватило на педикюр и выдергивание волос из задницы) и, если оно Вам не подходит, вы отказываете ему и переходите к следующему провайдеру.

Ну здесь спорить трудно, но не совсем ясно к кому это обращение.

This:

Обращаюсь я пока к широким массам мелких бекеров, которые, на мой взгляд, в массе своей делают минусовые для себя вложения, чтобы они пересмотрели свой подход к спонсированию игроков.
    Сообщение отредактировал give_me_grammy - 26.7.2011, 15:04
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • А еще у Вас странная позиция - поставить минус моему сообщению в этой теме. Ведь тему Вы открыли для обсуждения и для того, чтобы услышать различные мнения?
    Вот думаю теперь, может Вам -100 в рейтинг влепить за то, что мне ник ваш не нравится?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • give_me_grammy @ 26.7.2011
    А еще у Вас странная позиция - поставить минус моему сообщению в этой теме. Ведь тему Вы открыли для обсуждения и для того, чтобы услышать различные мнения?
    Вот думаю теперь, может Вам -100 в рейтинг влепить за то, что мне ник ваш не нравится?

Писал развернутый ответ на предыдущее сообщение, но это увидел раньше. Стали понятнее Ваши мотивы. Мы, по всей видимости, по разному оцениваем функционал минусов/плюсов. Я минусую посты с которыми я не согласен, плюсую с которыми согласен или которые меня улыбнули или просто по настроению. Вслед за минусом я постарался объяснить свою позицию. То что я поставил минус никак не характеризует моё отншение к Вам как к личности, а просто показывает моё отношение к изложенному. А тему я действительно создал, в том числе, чтобы услышать различные мнения, но разве это лишает меня права быть несогласным с некоторыми из них? "Угроза" же минус 100 в рейтинг это какой-то жуткий инфантилизм, вызывающий недоумение, особенно вкупе с переходом на "Вы" (мне кстати тоже так удобней, заставлял себя обращаться на "ты" здесь так как по умолчанию вроде так принято). Несмотря на то, что не ожидаю конструктива (no offence), пробегусь коротко по содержательному посту:

Вы, видимо, не обратили внимания на мой абзац "Всё это (как мои аргументы, так и мысль про игрок работает - бекер отдыхает), на мой взгляд, к делу отношения не имеет. Это всё из области софистики какой-то - здесь можно и так вывернуть и наизнанку - и что один другому должен на самом деле и что наоборот. По факту в реальности бывает и так и так. Бывает что бекер "делает одолжение" игроку, бывает наоборот. В кавычках потому что нельзя в принципе мыслить этими категориями когда занимаешься бизнесом. Психологически я могу понять такую мотивацию для игрока ставить кэф - принять её как нормальный деловой подход - нет.". Иначе совершенно непонятно зачем вы опровергаете аргументы, которые я сам же не считаю применимыми.

Далее про клиента и поставщика услуг - если рассматривать вопрос с такой стороны, в Ваших суждениях есть рациональное зерно, но мне, повторюсь, такой подход в принципе кажется неверным. Я не считаю себя клиентом покупающим услугу, когда вхожу в долю. Это принципиальный момент.

Далее насчёт противоречия - не увидел - разверните, пожалуйста, свою мысль. Вы всё правильно пишите, мне совершенно плевать сколько игрок берет за свою работу, и что он закладывает в свой коэффициент. Мне нужно чтобы ожидание было для меня плюсовым, а этого то как раз и недостаточно сейчас на рынке на мой взгляд. Слшиком мало предложений, в которых бекер может получить выгоду. Я хочу чтобы их было больше, а ни в коем случае не заставлять игроков работать на себя за тарелку супа. И дальше Вы пишите всё примерно в том же духе, приписывая мне позицию что я считаю что плохо если игроки продают долю с [высоким] коэффициентом - плохо, что люди массово покупают плохие предложения.

По всей видимости, Вы не до конца поняли мою позицию. Вполне допускаю, что я коряво и запутанно её изложил, но с большинством Ваших тезисов которыми Вы "опровергаете" мои доводы я согласен.
    Сообщение отредактировал pure_rampage - 26.7.2011, 19:56
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 2
    Писал развернутый ответ на предыдущее сообщение, но это увидел раньше. Стали понятнее Ваши мотивы. Мы, по всей видимости, по разному оцениваем функционал минусов/плюсов. Я минусую посты с которыми я не согласен, плюсую с которыми согласен или которые меня улыбнули или просто по настроению. Вслед за минусом я постарался объяснить свою позицию. То что я поставил минус никак не характеризует моё отншение к Вам как к личности, а просто показывает моё отношение к изложенному. А тему я действительно создал, в том числе, чтобы услышать различные мнения, но разве это лишает меня права быть несогласным с некоторыми из них? "Угроза" же минус 100 в рейтинг это какой-то жуткий инфантилизм, вызывающий недоумение, особенно вкупе с переходом на "Вы" (мне кстати тоже так удобней, заставлял себя обращаться на "ты" здесь так как по умолчанию вроде так принято).

То же самое я подумал относительно Вас. Тогда прошу прощения, ничего личного.

Далее про клиента и поставщика услуг - если рассматривать вопрос с такой стороны, в Ваших суждениях есть рациональное зерно, но мне, повторюсь, такой подход в принципе кажется неверным. Я не считаю себя клиентом покупающим услугу, когда вхожу в долю. Это принципиальный момент.

Вы можете не считать себя клиентом, но все равно Вы - клиент :)
    И еще - Вы говорили о партнерстве между игроком и бекером, а потом пишете следующее сообщение относительно возможности понижения коэффициентов:

Ну может и не получиться, но я вижу смысл в том чтобы попробовать. А может быть получится не массово а чуть-чуть. Всё равно лучше чем никак. А может быть получится массово - откуда такая уверенность?

Мне кажется, это не партнерская игра.

Далее насчёт противоречия - не увидел - разверните, пожалуйста, свою мысль.

Тут все просто - вот ваша фраза, сказанная до этого:
    "И я покупая доли совершенно не планирую оплачивать "время игрока" - я плачу чтобы получить конкретное ожидание."
    А вот - после:
    "Вы всё правильно пишите, мне совершенно плевать сколько игрок берет за свою работу, и что он закладывает в свой коэффициент."
    В общем, это не так важно, какого-то великого открытия тут все равно не было.

По всей видимости, Вы не до конца поняли мою позицию. Вполне допускаю, что я коряво и запутанно её изложил, но с большинством Ваших тезисов которыми Вы "опровергаете" мои доводы я согласен.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Очень странное отношение наблюдаю последнее время у бекеров к игрокам. Основной упор делается на то, что бекер для игрока партнер и причем, партнер который несет все риски и финансирует предприятие. Это просто зомбирование какое то, наваждение и вирус внедренный МК.

Попробую развеять это устоявшийся миф.
    1. Вы уважаемые бекеры ищете выгодное вложение денег, т.е. не было бы игрока, Ваши деньги бы лежали на счету или были потрачены без прибыли на что то нужное.
    2. Вы ищете плюсовое предложение, соответственно игрок должен играть в +, т.е. он и с Вами и без Вас играет в плюс-верно? Значит ему не нужен партнер, ему нужен просто временный кредит, который он выплачивает Вам с гарантированной прибылью за очень короткий срок. Надеюсь не нужно объяснять, что тут идет речь о стабильных игроках, которые продают доли иногда на мейджоры или временно не имеют БР для катки. От партнера требуется обычно нечто большее чем разовое ссужение денег под процент.
    3. Риски недополучения прибыли или кидок игроком бекера. Здесь Вы действуете тоже как обычная кредитная компания - вместо того, чтобы разработать систему против кидков или хотя бы больше времени потратить на изучение подноготной игрока, хотите чтобы каждый конкретный игрок оплачивал Вам все возможные неудачи в прошлом и будущем из своих доходов.
    4. Вы не хотите оценить время, нервы, интеллект, скилл и затраченное время игрока, а свое потраченное время на поиски и просмотр статистики пытаетесь учесть и оплатить из кармана игрока.
    5. Чтобы бекер стал партнером, необходимо длительное сотрудничество с заинтересованностью в развитии, росте по лимитам, комфорте катки для игрока. Без всего выше перечисленного бекер это касса ссуды денег, а не партнер.

Это все относится к онлайн.
    С Уважением к бекерам и игрокам.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • 2 give_me_grammy,

Хотя с предыдущими Вашими сообщениями я по-прежнему не согласен, местами категорически - приятно общаться с адекватным человеком, хотя бы читающим, что пишет собеседник/оппонент. Это к сожалению, не так уж часто встречается. Противоречия в своих суждениях так и не увидел, но нашу дискуссию с массоверквоттингом я думаю лучше закончить, так как по сути вопроса мы высказались. В целом Ваша позиция, как игрока продающего доли (на всякий случай удостоверился), вполне понятна и нормальна. Также нормально что Вы обороняете сложившееся положение вещей, так как отчасти именно оно позволяет Вам не напрягаясь продавать доли на онлайн дороже чем по 1,2 (нисколько не подразумеваю, что в Вашем конкретном случае коэффициент необоснованный). Мой же месседж всё же к бекерам и для меня интереснее было бы послушать их. Хотя, разумеется, игроки продающие доли могут и будут здесь высказываться, это вполне нормально.

Мир, дружба, жвачка, EV.
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • pure_rampage, Я ни в коем случае я не преследую свои личные корыстные цели (я продавал доли всего несколько раз и ни разу не являюсь постоянным обитателем раздела "он-лайн бекинг"). Все, что я хочу сказать - что это обычная экономика: рынок формирует спрос и предложение. Но если начнется искусственное понижение цен на рынке, то обратная связь (далеко не самая лучшая, которую Вы можете себе представить) не заставит себя долго ждать.
    То же самое произойдет, если игроки будут искусственно завышать цены.

Рынок покерного бекинга (а он уже достаточно большой, хотя до сих пор неопытный) сам может определять цены.
    А искусственная помощь сейчас ему просто навредит.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • [quote name='pure_rampage' date='26.7.2011' post='1090784']
    И какая-то странная у тебя позиция, Rimskiy, сначала:

а потом

Из первого сообщения я так понял, что ты написал мол нашлись же неумные люди, которые сказали что марафон с откатом 40% - ок, а потом пишешь что сам берешь долю в таком марафоне. Непоследовательно как-то, ну или я чего не понял, тоже допускаю.

Я кстати, повторюсь, что с марафонами тема неоднозначная и требует отдельного исследования и обсуждения. И да, они, на мой взгляд могут быть выгодны бекеру даже с таким откатом.
    [/quote

Неудобно сейчас с телефона. Попозже Постараюсь пояснить.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • sar0jka @ 26.7.2011
    Очень странное отношение наблюдаю последнее время у бекеров к игрокам. Основной упор делается на то, что бекер для игрока партнер и причем, партнер который несет все риски и финансирует предприятие. Это просто зомбирование какое то, наваждение и вирус внедренный МК.

Попробую развеять это устоявшийся миф.
    1. Вы уважаемые бекеры ищете выгодное вложение денег, т.е. не было бы игрока, Ваши деньги бы лежали на счету или были потрачены без прибыли на что то нужное.
    2. Вы ищете плюсовое предложение, соответственно игрок должен играть в +, т.е. он и с Вами и без Вас играет в плюс-верно? Значит ему не нужен партнер, ему нужен просто временный кредит, который он выплачивает Вам с гарантированной прибылью за очень короткий срок. Надеюсь не нужно объяснять, что тут идет речь о стабильных игроках, которые продают доли иногда на мейджоры или временно не имеют БР для катки. От партнера требуется обычно нечто большее чем разовое ссужение денег под процент.
    3. Риски недополучения прибыли или кидок игроком бекера. Здесь Вы действуете тоже как обычная кредитная компания - вместо того, чтобы разработать систему против кидков или хотя бы больше времени потратить на изучение подноготной игрока, хотите чтобы каждый конкретный игрок оплачивал Вам все возможные неудачи в прошлом и будущем из своих доходов.
    4. Вы не хотите оценить время, нервы, интеллект, скилл и затраченное время игрока, а свое потраченное время на поиски и просмотр статистики пытаетесь учесть и оплатить из кармана игрока.
    5. Чтобы бекер стал партнером, необходимо длительное сотрудничество с заинтересованностью в развитии, росте по лимитам, комфорте катки для игрока. Без всего выше перечисленного бекер это касса ссуды денег, а не партнер.

Это все относится к онлайн.
    С Уважением к бекерам и игрокам.

1. Не было бы игрока, был бы другой игрок. Не было бы рынка продажи долей были бы инвестированы в другой проект.
    2. Давайте я Вас буду спонсировать, а? Ну пожалуйста. А Вы мне будете выплачивать гарантированную прибыль за очень короткий срок. Пусть это будет 1% за одну покупку. Ну или найдите мне таких страждущих, так как подозреваю, что ответите что Вам как раз ничего не надо, а это так, о других.
    3. К сожалению, никакими разумными мерами гарантировать отсутствие кидка бекер не может. Он может тщательно выбирать партнеров и при оценке ожидания от инвестиции правильно учитывать риск невыплаты, что грамотные бекеры и делают.
    4. Ничего "мы" не пытемся. Таже самая ситуация что и с give_me_grammy - Вы опровергаете аргумент, который я же, приведя его в качестве примера назвал неразумным. Так же как игроку плевать сколько времени бекер потратил на мониторинг предложений и он не хочет это оплаичвать, так же и бекеру плевать что там понапихивал в коэффициент игрок. Для обоих партнёров важно лишь максимизировать прибыль от операции купли/продажи доли, что каждая из сторон по мере сил и делает. Вы не разобрались.
    5. Бинго! Здесь согласен. Более того, при грамотном построении такого партнёрства выгоду могут получить обе стороны! Это не игра с нулевой суммой. Только не понимаю откуда Вы берете что здесь отстаивается позиция "попользовался и бросил". Более того - я уверен что это как раз наиболее перспективный формат сотрудничества для бекера, когда идёт не разовая покупка доли, а долгосрочное партнёрство.

Вообще мне, если честно, не очень нравится русло, в которое уходит дискуссия. Я, например, совершенно не пытаюсь доказать что игроки чего-то кому-то должны, и там правильно выставлять на онлайн кэф максимум 1,05, а все кто выставляют больше обманывают бедных бекеров.
    Сообщение отредактировал pure_rampage - 26.7.2011, 16:01
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • sar0jka @ 26.7.2011

бэкерство один из многих способов. Уж поверь, мои деньги и при полном отсутствии этого рынка не лежали бы просто на счету.

sar0jka @ 26.7.2011

на это я твоей фразой и отвечу. при должном отношении и приемлимых услових для себя, я могу дойти и до длительное сотрудничество с заинтересованностью в развитии, росте по лимитам, комфорте катки для игрока.

sar0jka @ 26.7.2011

нет такой системы. кидают даже люди с безупречной репутацией, а их вообще не так уж много. т.е. либо вообще покупать раз в год (с подноготной и системой), либо бэкинг как постоянный бизнес, но с закладыванием рисков. Ну или партнерство, которое ты сам пытаешься опровергнуть.

sar0jka @ 26.7.2011

это вы не хотитет смотреть на нашей потраченное время, а pure_rampage наоборот говорит о том, что надо у читывать и ваш труд, и наш.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
    1. Не было бы игрока, был бы другой игрок. Не было бы рынка продажи долей были бы инвестированы в другой проект.
    2. Давайте я Вас буду спонсировать, а? Ну пожалуйста. А Вы мне будете выплачивать гарантированную прибыль за очень короткий срок. Пусть это будет 1% за одну покупку. Ну или найдите мне таких страждущих, так как подозреваю, что ответите что Вам как раз ничего не надо, а это так, о других.
    3. К сожалению, никакими разумными мерами гарантировать отсутствие кидка бекер не может. Он может тщательно выбирать партнеров и при оценке ожидания от инвестиции правильно учитывать риск невыплаты, что грамотные бекеры и делают.
    4. Ничего "мы" не пытемся. Таже самая ситуация что и с give_me_grammy - Вы опровергаете аргумент, который я же, приведя его в качестве примера назвал неразумным. Так же как игроку плевать сколько времени бекер потратил на мониторинг предложений и он не хочет это оплаичвать, так же и бекеру плевать что там понапихивал в коэффициент игрок. Для обоих партнёров важно лишь максимизировать прибыль от операции купли/продажи доли, что каждая из сторон по мере сил и делает. Вы не разобрались.
    5. Бинго! Здесь согласен. Более того, при грамотном построении такого партнёрства выгоду могут получить обе стороны! Это не игра с нулевой суммой. Только не понимаю откуда Вы берете что здесь отстаивается позиция "попользовался и бросил". Более того - я уверен что это как раз наиболее перспективный формат сотрудничества для бекера, когда идёт не разовая покупка доли, а долгосрочное партнёрство.

Вообще мне, если честно, не очень нравится русло, в которое уходит дискуссия. Я, например, совершенно не пытаюсь доказать что игроки чего-то кому-то должны, и там правильно выставлять на онлайн кэф максимум 1,05, а все кто выставляют больше обманывают бедных бекеров.

1. Кол-во плюсовых игроков сокращается, как раз за счет того, что либо игрок начал играть от себя либо его прибрала к рукам команда или он в закрытой продаже. Другой проект -хорошо, не спорю, сразу не стал писать об этом, но это здесь и не важно.
    2. Откровенный глум, зачем? Конкретного аргумента против я не увидел.
    3. Почему? Есть примеры где значительно снижен % кидков (чипмеап), можно свою систему применить с паспортами и полицией. Понятно, что это стоит дороже и проще страховаться доходом игрока.
    4. Хорошо-этот пункт обнулили.
    5. Да вроде бы всем выгодно долгосрочное, но когда говорят о не справедливости кэфа то имеют ввиду отдельную продажу. Тут как розница и опт, есть цена на 1 лот и если она не нравится, то проходи мимо или торгуйся за партию. Но даже когда бекер покупает серию он редко следит за игрой, в основном сверяется с таблицами выплат или отчетом игрока. Т.е. он не переживает за игрока, а переживает за свой доход-цифры. Я не говорю, что это не правильно, просто это не партнерство. Попользовался и бросил.

Если поломал русло дискуссии, мне жаль, но высказаться считал необходимым. Ситуация складывается так, что игроки за своим ежедневным гриндом и последующим отдыхом мало участвуют в таких диспутах и может случится так, что со временем они будут продавать только по 1,05 и ниже без возможности поднять кеф обоснованно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sar0jka @ 26.7.2011
    игроки за своим ежедневным гриндом и последующим отдыхом мало участвуют в таких диспутах

наша песня хороша - начинай сначала) а бэкеры круглые сутки от нечего делать сидят в таких диспутах, деньги то у них с неба падают)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • pure_rampage, спасибо за поднятую тему. Приятно увидеть сразу много адекватных, разумных и аргументированных мыслей.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • sar0jka @ 26.7.2011
    2. Откровенный глум, зачем? Конкретного аргумента против я не увидел.

Ок. Если серьезно - ни о какой гарантированной прибыли бекера речи вообще не идёт. Никем и никогда она не гарантированна. Ожидание и прибыль разные вещи. Сравнение с кредитом совершенно не корректное, и никак не сооответствует сути процесса.

sar0jka @ 26.7.2011
    3. Почему? Есть примеры где значительно снижен % кидков (чипмеап), можно свою систему применить с паспортами и полицией. Понятно, что это стоит дороже и проще страховаться доходом игрока.

Если Вы обратите внимание - в моём сообщение слово "гарантировать". Снизить риск - да, определенными путями можно, и самый простой тщательно выбирать партнёров, но это итак понятно. Непонятно откуда вот Вы постоянно это берете - "страховаться доходом игрока". Да никак бекер не может забрать часть дохода у игрока. Невозможно это - игрок всегда сам составляет предложение и сам его выставляет на продажу всегда на своих условиях. Ну не могу я заставить игрока закладывать риск неплатежа, если он не захочет. Бекер может только "голосовать ногами" - не покупая предложения которые он считает невыгодными. Вот и всё. Ерунда все эти рассуждения кто там с чем считается и кто что должен куда закладывать и учитывать. Суть совершенно не в этом. Пассажи же про бедных гриндеров и бекеров-негодяевэксплуататорахрабочегокласса комментировать совершенно не хочется.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.