zapacanov @ 18.8.2011 тогда ясно:) я с ним списывался) всё равно дорогова-то,я думаю можно на месте квартиру найти евро за 400 точно...жить то всего неделю=)
За последними новостями, а так же за чипкаунтом можно наблюдать здесь (http://balkan.pokernews.com/live-reporting/croatian-poker-series-2011/main-event/)
Всем привет. У Миши ~60к. 34 человека в игре. Блины 600/1200(100) средний стек 107к. Говорит что полный карддед, стол не подарок, но повоюет еще. В призах 9 человек, за 9ое 3к, за первое 20к. Включаем ауру на полную! Поддержку, говорит, чувствует!
Под концовочку удвоился, стек примерное 91к, средний 140. Весь день не было никакой карты на сложном столе, выживал как мог. Осталось 26 человек. Будем бороться!!!
Стартовали. Сегодня уровни по 75минут, первый уровень прошел, стек 100к ровно. 24 человека, 1500/3000(300), средний 152к Начал играть активно, буду наращивать стек, стол нормальный.
Всем привет. Чтобы Миша не отвлекался буду писать я (Yozhik) c его аккаунта. Миша сидит без позы на чиплидера турнира, тот постоянно под него заходит и трибетит. только что раздача чипак рейз со средней, Миша АИ на АКс, там колл по ДД. Флоп с королем и без грязи. заноси даблап. 22 человека в игре, средний стек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.