Новый покерный бизнес-проект для МТТ-профессионалов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-398
  • Постов
    25
  • Просмотров
    5,818
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,732
1 2
  • Мне кажется проблему, о которой многие пишут, которая заключается в том, что игроки с разным рои будут недовольны уравниловкой можно попробовать решить бонусной схемой. То есть игрок, доехавший куда то, получает больше, чем его дольщики, вопрос в том, насколько больше.
    Вообще идея достаточно интересная, но если людей будет много, все равно раньше или позже начнется внутренний срач по какому то поводу, если мало, то по моему это уже и не так интересно.
    Сложновато будет с реализацией.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно же чтобы люди с более высоким РОИ менялись с козфициентом, ну или откат с топ3, финалки. Только вот какой поставить коэф. или откат, и как это вычислить мне трудно представить чтобы это не задевало эго других играков.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а мне нравится идея.. (хотя я наверное не пройду "по конкурсу")..
    мне нравится если внутри будут кэфы, которые будут пересчитываться автоматически каждый день.. и тогда никакого вопроса что игрок А лучше чем игрок Б не возникает - они обмениваются долями с кефом (этот кэф справедлив, т.к. не взят с потолка, а рассчитан из предыдущих "обменов" внутри проекта)..
    опять же.. всегда можно будет посчитать "индекс РОИ" проекта (средний РОИ всех участников в турнирах проекта) и каждый будет видеть "как он стоит" к полю.. может делать выводы и принимать решения о выходе/не выходе..

вот так мне нравится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Идея хорошая но в таком виде вряд ли что-то путное получится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1 к Джек Бауэру. Нету смысла такой команды. Будет много проблем связанных с тем, что кто-то играет получше, кто-то поудачнее, кто-то ленивее, кто-то тильтованнее, кто-то не в форме, у кого-то прическа красивее и т. д.

Есть механизм продажи долей. Там реги друг у друга частенько покупают. Также иногда меняются по несколько процентов приватно.

Команда это то же самое, что все ее члены автоматом продали друг другу доли с кэфом 1.0. Пусть лучше члены этой команды продают на публичном рынке по 1.05..... и покупают друг у друга при желании, но безо всяких обязательств.

Возможно такая ситуация, когда 2-3 друга, очень дружных и одного уровня..... и то сомнительно. Т. к. один из них будет иметь РОИ на 20% выше, но из-за дружеских отношений эта тема не будет подниматься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Возможно такая ситуация, когда 2-3 друга, очень дружных и одного уровня..... и то сомнительно

Соглашусь с Джеком и Мэджиком. А ситуация думаю возможна и то только если их двое. Три друга очень дружных и одного уровня не бывает в теории. Всегда будет в той или иной степени 2+1. Ну а с большим кол-вом просто утопия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.