Про модераторство из колодца Феруелла

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1948
  • Постов
    108
  • Просмотров
    10,996
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +26,562
1 2 3 4 6
  • swordfish @ 12.8.2011
    alser68, я не завидую сайтам, которые прислушиваются к мнению большинства. Тебя как потребителя интересует конкретный скандальчик и зрелище сейчас. Ты его хочешь. И ты привык к тому, что на этом сайте каждый день будет интересно, что бы щас не произошло. Ты купил билет на бой Феруэлл vs Никки своим плюсиком поста "Шериф, ты не прав", и не задумался о том, что бой не входит в планы Феруэлла. Ты не рассматриваешь ситуацию с Nikki в перспективе, не думаешь про этот колодец послезавтра и нормы общения на этом форуме через месяц. Но никто и не требует. Думать об этом - моя работа, а не большинства.

swordfish, о чем ты? Какие скандалы? Неужели я буду наивно считать, что Ферруел снизойдет до "боя" с Nikki ? Он закончил этот бой словами "игнор, бан... левые людишки...свинья при виде лужи"
    Я никогда не был любителем скандальчиков и свои +/- ставлю оооочень редко и не "для билетика", а для того чтобы выразить свое мнение. А оно такое: "Никки не хамила, а возможно, была не права. Это - не повод для бана"
    Ты бы забанил Никки, если бы это был не колодец Феруелла?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Soul @ 12.8.2011
    Не забывайте, что это колодец Феруелла, а не просто пост на форуме. Приходить к человеку в его дом и начинать читать нравоучения в таком тоне - это неправильно. Бан не навсегда, а временный, но скоро просто сделаем бан из конкретных тем, а не со всего форума, если это технически возможно на нашем движке.

omg Иван, не перебор ли с защитой Феруела ( тем более нападения на него не было ) Вот где реально гадили, так это у Джипси, но там вы чего то долго раскачивались( теперь Серега забил на колодец) а здесь перестраховались 5 раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • swordfish @ 12.8.2011
    Nikki, с чего ты вообще взяла, что твой хамский тон здесь будет уместен? Ты можешь так разговаривать со своими котятами, но здесь такими постами ты производишь впечатление только на саму себя.

До понедельника тебе выписан бан, но если и после него ты продолжишь писать здесь в повелительном наклонении, это будет твой последний пост на форуме. Я даже не буду стирать эти твои посты, чтобы они остались как свидетельство твоего абсолютно неадекватного поведения - возможно, ты и сама их перечитаешь и поймешь, что ошиблась с выбором формы общения.

Эврика!
    Feruell - это второй аккаунт Свордфиша
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Примерно такие бы правила и не пришлось бы читать кучу всякой гадости и мусора

Pokerstrategy.com – интернетное сообщество сотен тысяч любителей покера. Сообществу такого размера всегда нужны четкие правила, чтобы не погрязнуть в беспорядке и хаосе.
    Нижеследующие правила облегчают эффективное и уважительное общение между нашими пользователями и постоянный рост наших предложений.

Правило 1: Никакого флуда!
    К флуду относятся все посты, которые не имеют ничего общего с темой или не несут никакой полезной информации. На чтение флуда наши пользователи лишь напрасно тратят время. Пожалуйста, берегите время других!
    К флуду приравниваются и тем самым запрещены на форуме:
    а) новые темы, названия которых не отражают их содержания или являются набором одинаковых символов;
    б) посты, написанные заглавными буквами или транслитом;
    в) посты, состоящие только из слов- заменителей эмоций (лол, ха-ха и т.п.)
    г) картинки и смайлики без текстового комментария;
    д) картинки, нарушающие линейку форума, т.е. шириной более 800 пикселей;
    е) ссылки без описания;
    ж) избыточное цитирование (более 3 цитат одна в другой);
    з) реклама своего "клуба" на PokerStars (исключения - свой собственный блог, своя сигнатура и специальная тема) (за нарушение данного пункта правил возможен немедленный бан).

Правило 2: Никаких оскорблений, мата и пошлостей! Никаких угроз и провокаций!
    Запрещен также сокращенный мат (сокращения с помощью звездочек, многоточий и прочее).
    Шутки, издевки и иронические замечания по отношению к другим недопустимы – они считаются флудом.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + -7
  • мда, падение cgm начиналось именно с этого
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Во что превращаются дневники про игроков????

Только сейчас понял,почему Gump остается на betflop.com. Да у него не будет 1000000 просмотров в месяц, но там не троллят,не спрашивают какой зубной пастой он пользуется,не срутся, как бабки старые или как девки 17 летние на

доме2,споря нахамил ли участник КОМЬЮНИТИ самому feruel или нет,оставить его на проекте или в отдельный домик выгнать,решая на всеобщем голосование во главе шерифа.

Ребят очнитесть, сейчас читать можно только два дневника. Всего 2 во всем русском покерном сообществе игроков. Дневник Gump и Forhayley.

Все остальные о чем угодно,кроме покера. Может это только мое мнение,а толпе нужны посты про фильмы, любимые песни, одежду, картины и телепередачи,религию.

Давайте задавать умные покерные или околопокерные вопросы, ведь feruel один из 2 русских игроков, который стабильно держится несколько лет в топе и выйгрывает кучу денег. У него есть чему поучиться,но захочет ли он отвечать на

нормальные вопросы троллям, обличителям,умникам. Ведь мы сами виноваты, умных вопросов практически нет,а если и есть, то они собирают в 10 раз меньше плюсов,чем "Шериф, ты не прав."
    Сообщение отредактировал landf - 12.8.2011, 16:09
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 22
  • landf @ 12.8.2011
    Во что превращаются дневники про игроков????

Только сейчас понял,почему Gump остается на betflop.com. Да у него не будет 1000000 просмотров в месяц, но там не троллят,не спрашивают какой зубной пастой он пользуется,не срутся, как бабки старые или как девки 17 летние на

доме2,споря нахамил ли участник КОМЬЮНИТИ самому feruel или нет,оставить его на проекте или в отдельный домик выгнать,решая на всеобщем голосование во главе шерифа.

Ребят очнитесть, сейчас читать можно только два дневника. Всего 2 во всем русском покерном сообществе игроков. Дневник Gump и Forhayley.

Все остальные о чем угодно,кроме покера. Может это только мое мнение,а толпе нужны посты про фильмы, любимые песни, одежду, картины и телепередачи,религию.

Давайте задавать умные покерные или околопокерные вопросы, ведь feruel один из 2 русскоговорящих игроков, который стабильно держится несколько лет в топе и выйгрывает кучу денег. У него есть чему поучиться,но захочет ли он отвечать на

нормальные вопросы троллям, обличителям,умникам. Ведь мы сами виноваты, умных вопросов практически нет,а если и есть, то они собирают в 10 раз меньше плюсов,чем "Шериф, ты не прав."

Чем шире аудитория, тем выше процент неадекватов и это неизбежно. За примером далеко ходить не надо - возьми хотя бы тот же ПокерСтратеджи, аудитория которого состоит из рака процентов на 97.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вся эта ситуация,рано или поздно, приведет к тому,во что превратился pokeroff. Они снимают этот пост с главной страницы http://www.pokeroff.ru/Pokeroffoff/chto-tvoritsja-na-pokeroffe-post-2873189

Покеофф не спасти ,но на gipsyteam побороться можно. Я конечно понимаю,что 90% читателей даже gipsyteam,не покер про и это их хобби и им интереснее все околопокерное,чем статы,графики,раздачи,подход к игре,чек-рейзы,флоаты,рои.

Но ведь нужно как-то оберегать действительно сильные дневники,разработать подход к модерации,может еще что-то. Иначе,гарантированно,колодец feruel превратится в поляну на покерном доме2 или уже превратился???(((
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Не нужно придумывать каких-то лишних сущностей. Модерация не поменялась, философия осталась той же. У нас нет правил, удаляем и баним руководствуясь здравым смыслом. Не нужно сравнивать с цгм, т.к. Там удаляли не по факту троллинга, а любые темы и посты с критикой администрации и ссылками на другие ресурсы, у нас не так. Колодец Джипси мы постоянно чистили и банили тоже. Может быть не так оперативно из-за количества постов там.

Есть разные ресурсы, с разной модерацией. Где-то строже, где-то мягче, а у нас такая. Мне кажется, что в этом мы достигли правильного баланса, но это лишь мое мнение. Давайте обсуждать, но не в колодце Феруелла. Считаю, что в дневниках и блогах автор должен иметь инструменты модерации этого пространства. Вплоть до бана.

Я пытаюсь понять, что хорошего принесет навязывание Феруеллу или еще кому-то подобного общения. Ну перестанут интересные авторы писать, вам легче? С айпада тяжело переносить посты, доберусь до компании, вынесу оффтопик.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 3
  • но с другой стороны покер-про заводит колодец не для того, чтобы быть бесплатным тренером для широкой покерной общественности, n'est-ce pas?
    Я вообще не понимаю, о каких таких "покерных" вопросах ты говоришь?
    Какой вообще покерный вопрос я могу задать Феруэллу или Форхейли? Тем более, что отдельные руки и ситуации разбираются в профильных разделах и довольно многие про там пишут...
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 12.8.2011, 18:04
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • Soul @ 12.8.2011
    Не нужно придумывать каких-то лишних сущностей. Модерация не поменялась, философия осталась той же. У нас нет правил, удаляем и баним руководствуясь здравым смыслом. Не нужно сравнивать с цгм, т.к. Там удаляли не по факту троллинга, а любые темы и посты с критикой администрации и ссылками на другие ресурсы, у нас не так. Колодец Джипси мы постоянно чистили и банили тоже. Может быть не так оперативно из-за количества постов там.

Есть разные ресурсы, с разной модерацией. Где-то строже, где-то мягче, а у нас такая. Мне кажется, что в этом мы достигли правильного баланса, но это лишь мое мнение. Давайте обсуждать, но не в колодце Феруелла. Считаю, что в дневниках и блогах автор должен иметь инструменты модерации этого пространства. Вплоть до бана.

Я пытаюсь понять, что хорошего принесет навязывание Феруеллу или еще кому-то подобного общения. Ну перестанут интересные авторы писать, вам легче? С айпада тяжело переносить посты, доберусь до компании, вынесу оффтопик.

Иван, банить за тон или "наклонение", это имхо очень далеко от здравого смысла.
    Право бана для автора колодца - это совсем другое дело, думаю тем кто захочет иметь такое право разумно его дать. Не нравится Феруэллу читать Nikki - его право и ответственность забанить. Но когда приходит модератор и сообщает, что человек в непозволительном наклонении разговаривает с Феруэллом - это имхо некрасиво.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 10
  • Phantom_74, Формулировка у Сереги может и хромает, но по сути он прав. Человек с 1-ым постом начинает нападать на хозяина колодца.....

postflop, Если не нравится колодец, зачем его читать? Или думаешь, что призыв произведет впечатление и Феруелл начнет писать про покер резко?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • postflop, Если не нравится колодец, зачем его читать? Или думаешь, что призыв произведет впечатление и Феруелл начнет писать про покер резко?
    [/quote]

Это как по аналогии со сборной России по футболу- в "Ожидании чуда"-или может все таки срач закончиться и мы увидем ,что то о покере от"гуру",а не выставлении своего личного мнения на жизнь как общедоказаный факт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 12.8.2011
    postflop, призыв произведет впечатление и Феруелл начнет писать про покер резко?

postflop @ 12.8.2011
    Это вовсе не призыв, это просто попытка трезво оценить ситуацию.

Ну Иван
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • postflop @ 12.8.2011
    Ну Иван

Подобные посты сильно уменьшают вероятность нормальных постов тут. По многим вполне очевидным причинам. Например, ты как бы намекаешь, что сам Феруелл эту ситуацию трезво и не оценил или не смог сделать выводов и т.д.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Десо я не призывал валить всем из этого колодца он у меня у самого в закладках, дело в каком то непонятном божественном культе феруела. Он бровью повел прибежал сразу сворд и никки забанил. Есть куча конфликтных ситуаций в других темах, когонидь банили? Несправедливо?я считаю да и все кто плюсуют согласны вот и все, и все они конечно же не кровожадные люди, которые желают смены администрации(о боже даже на такой бред отвечаю).
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 3
  • Soul @ 12.8.2011
    Подобные посты сильно уменьшают вероятность нормальных постов тут. По многим вполне очевидным причинам. Например, ты как бы намекаешь, что сам Феруелл эту ситуацию трезво и не оценил или не смог сделать выводов и т.д.

feruell @ 11.8.2011
    Вот что я не люблю, это когда какие-то левые люди начинают с важным видом мне рассказывать мои чувства и мысли.
    С доморощенными психологами типа тебя надо только так: бан и игнор.

Не удержался сорри)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • postflop, Просто администрация читает эту тему и у Феруелла есть наш скайп, а другие темы мы просто пропускаем. И конечно отношение к просьбам разное, что может и неправильно.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • postflop @ 12.8.2011
    Не удержался сорри)

Я Феруеллу ничего и не рассказываю, если ты не заметил)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Рабочий день кончился пора домой))Расходимся расходимся)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.