Soul @ 12.8.2011
Не забывайте, что это колодец Феруелла, а не просто пост на форуме. Приходить к человеку в его дом и начинать читать нравоучения в таком тоне - это неправильно. Бан не навсегда, а временный, но скоро просто сделаем бан из конкретных тем, а не со всего форума, если это технически возможно на нашем движке.
swordfish @ 12.8.2011
Nikki, с чего ты вообще взяла, что твой хамский тон здесь будет уместен? Ты можешь так разговаривать со своими котятами, но здесь такими постами ты производишь впечатление только на саму себя.
До понедельника тебе выписан бан, но если и после него ты продолжишь писать здесь в повелительном наклонении, это будет твой последний пост на форуме. Я даже не буду стирать эти твои посты, чтобы они остались как свидетельство твоего абсолютно неадекватного поведения - возможно, ты и сама их перечитаешь и поймешь, что ошиблась с выбором формы общения.
landf @ 12.8.2011
Во что превращаются дневники про игроков????
Только сейчас понял,почему Gump остается на betflop.com. Да у него не будет 1000000 просмотров в месяц, но там не троллят,не спрашивают какой зубной пастой он пользуется,не срутся, как бабки старые или как девки 17 летние на
доме2,споря нахамил ли участник КОМЬЮНИТИ самому feruel или нет,оставить его на проекте или в отдельный домик выгнать,решая на всеобщем голосование во главе шерифа.
Ребят очнитесть, сейчас читать можно только два дневника. Всего 2 во всем русском покерном сообществе игроков. Дневник Gump и Forhayley.
Все остальные о чем угодно,кроме покера. Может это только мое мнение,а толпе нужны посты про фильмы, любимые песни, одежду, картины и телепередачи,религию.
Давайте задавать умные покерные или околопокерные вопросы, ведь feruel один из 2 русскоговорящих игроков, который стабильно держится несколько лет в топе и выйгрывает кучу денег. У него есть чему поучиться,но захочет ли он отвечать на
нормальные вопросы троллям, обличителям,умникам. Ведь мы сами виноваты, умных вопросов практически нет,а если и есть, то они собирают в 10 раз меньше плюсов,чем "Шериф, ты не прав."
Soul @ 12.8.2011
Не нужно придумывать каких-то лишних сущностей. Модерация не поменялась, философия осталась той же. У нас нет правил, удаляем и баним руководствуясь здравым смыслом. Не нужно сравнивать с цгм, т.к. Там удаляли не по факту троллинга, а любые темы и посты с критикой администрации и ссылками на другие ресурсы, у нас не так. Колодец Джипси мы постоянно чистили и банили тоже. Может быть не так оперативно из-за количества постов там.
Есть разные ресурсы, с разной модерацией. Где-то строже, где-то мягче, а у нас такая. Мне кажется, что в этом мы достигли правильного баланса, но это лишь мое мнение. Давайте обсуждать, но не в колодце Феруелла. Считаю, что в дневниках и блогах автор должен иметь инструменты модерации этого пространства. Вплоть до бана.
Я пытаюсь понять, что хорошего принесет навязывание Феруеллу или еще кому-то подобного общения. Ну перестанут интересные авторы писать, вам легче? С айпада тяжело переносить посты, доберусь до компании, вынесу оффтопик.
Soul @ 12.8.2011
Подобные посты сильно уменьшают вероятность нормальных постов тут. По многим вполне очевидным причинам. Например, ты как бы намекаешь, что сам Феруелл эту ситуацию трезво и не оценил или не смог сделать выводов и т.д.
feruell @ 11.8.2011
Вот что я не люблю, это когда какие-то левые люди начинают с важным видом мне рассказывать мои чувства и мысли.
С доморощенными психологами типа тебя надо только так: бан и игнор.
swordfish, о чем ты? Какие скандалы? Неужели я буду наивно считать, что Ферруел снизойдет до "боя" с Nikki ? Он закончил этот бой словами "игнор, бан... левые людишки...свинья при виде лужи"
Я никогда не был любителем скандальчиков и свои +/- ставлю оооочень редко и не "для билетика", а для того чтобы выразить свое мнение. А оно такое: "Никки не хамила, а возможно, была не права. Это - не повод для бана"
Ты бы забанил Никки, если бы это был не колодец Феруелла?