ббббааатттллл bankroll2sVS torguee

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1656
  • Постов
    31
  • Просмотров
    5,872
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -444
1 2
  • Cocaine, А почему никто не поставил рейтинг? Он не только предупреждает остальных, но и модераторов привлекает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Cocaine, пари было не с самим собой, оно реально было, но как-то не по душе покерному сообществу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • demidovban, Хватит создавать клонов, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Даже не знаю, куда лучше перенести. Пока что в "Пари и марафоны", но вобще место теме в арбитраже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Soul @ 15.8.2011
    Cocaine, А почему никто не поставил рейтинг? Он не только предупреждает остальных, но и модераторов привлекает.

очень сложно ответить на этот вопрос. За себя отвечу: не придал значения этому персонажу, т.к. с такими видами разводов, он anyway ничего не добьется. скорее всего не прав, что постебался и ушел.

Но поднимая опять же вопрос о рейтингах, скажу, что не панацея (
    с 3 августа по сегодняшний день - рейтинг 444, уверен, что при желании можно наклепать кучу ников за месяц с рейтом 1К.

Единственное, что рейтинг делает на 100% - это убивает бдительность ( по личному примеру с Дирижаблем. меня не остановила даже смена ника для трансфера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Cocaine @ 15.8.2011
    Но поднимая опять же вопрос о рейтингах, скажу, что не панацея (
    с 3 августа по сегодняшний день - рейтинг 444, уверен, что при желании можно наклепать кучу ников за месяц с рейтом 1К.

Единственное, что рейтинг делает на 100% - это убивает бдительность ( по личному примеру с Дирижаблем. меня не остановила даже смена ника для трансфера

Кстати, елси ты уж стал говорить о рейтинге, то со стороны внимательного наблюдателя именно твоя форумная жизнь четко вписывается в классическую схему прокачки аккаунта.
    Чтобы не быть двусмысленным на всяк отпишу, что это ни в коем случае не обвинение в каких-то грехах. Не более чем забавный факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Хитрый_тренер @ 15.8.2011
    Кстати, елси ты уж стал говорить о рейтинге, то со стороны внимательного наблюдателя именно твоя форумная жизнь четко вписывается в классическую схему прокачки аккаунта.
    Чтобы не быть двусмысленным на всяк отпишу, что это ни в коем случае не обвинение в каких-то грехах. Не более чем забавный факт.

ну а я как бы и написал, что это все изи. если недоверие или что-то подобное, так поставьте минус. ведь не сложно потом извиниться и сказать, что был не прав. а у мну наоборот, каждый день за что-то ляпают эти плюсы.
    Мне вот просто скучно, т.к. в Питере уже месяц холодно, поэтому и активность.
    Но чем не работа?

в любом случае, в основном страдают новички.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • В продолжение я даже не поленюсь поделиться некоторыми заметками на полях, сделанными во время серфинга форума, правда, сразу подчеркну, что прямых и косвенных доказательств не будет. При желании цитаты можно легко найти, прочитав мессэдж-хистори уже "списанных на берег" фигурантов.
    Да, к тому же, речь пойдет о вещах, которые доказать напрямую невозможно. А дело вот в чем:

"И вот уже несколько
    лет, как я чувствую, что за спиною у многих преступников
    существует неизвестная мне сила -- могучая организующая сила,
    действующая наперекор закону и прикрывающая злодея своим щитом.
    Сколько раз в самых разнообразных случаях, будь то подлог,
    ограбление или убийство, я ощущал присутствие этой силы и
    логическим путем обнаруживал ее следы" (С) Конан-Дойль.

Как-то так. Естественно, не буду напрягаться, если кто-то проглумится над моим совершенно невинным хобби по слежению за горячими темами, но я пришел к, считаю, достаточно очвединому выводу, что против доверчивых покеристов действует целый синдикат мошенников. Мне довелось прочитать килотонны постов уже выявленных "кидал" только на этом форуме, поэтому не могу судить о других. Но как-то слишком однотипно развивается их форумные "линии жизни", чтобы логично не предположить, что в используется минимум таких схем. Навскидку идет "обмен", "микролимитный бекинг", ну и, что тоже очень логично активность в "арбитраже".

Если включить воображение, то даже возникает, к примеру, следующая вероятная картина: сколько раз доводилось читать темы о создании покерного штаба кем-то где-то и как-то. Не вижу ни одной причины, чтобы люди в таком штабе расставшись с надеждами разбогатеть за счет катушки не могли прийти к выводу, что можно навариться путем развода на доверии. И таких вариантов, ясн дело, можно нафантазировать великое множество.,
    Также любопытно, что суммы кидка "подобраны" таким образом, что, не переступается грань. И все ограничивается "ну, бог ему судья". Хотя многие юзеры отмечают, что вполне могли дать больше. Естественно, ловкий мошенник должен понимать, что надо брать столько, чтобы потом не искали. Особенно, если на форуме живут еще пару десятков акков, которые могут выстрелить. При этом не покидает мнения, что они не только качают друг друга плюсами, но и могут для дела (читай - репутации) топить своих. По крайней мере, в целях завоевания доверия такие действия выглядят вписывающимися в общую конву.
    Подводя краткий итог. Можно быть или не быть параноиком, но не считаться с вероятностью существования такой схемы еще глупее. И если почаще старую детскую песенку: "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним, что хошь"... деньги буду целее. Искренне ваш,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • читабельно и вполне реально

Также любопытно, что суммы кидка "подобраны" таким образом, что, не переступается грань. И все ограничивается "ну, бог ему судья". Хотя многие юзеры отмечают, что вполне могли дать больше. Естественно, ловкий мошенник должен понимать, что надо брать столько, чтобы потом не искали. Особенно, если на форуме живут еще пару десятков акков, которые могут выстрелить. При этом не покидает мнения, что они не только качают друг друга плюсами, но и могут для дела (читай - репутации) топить своих. По крайней мере, в целях завоевания доверия такие действия выглядят вписывающимися в общую конву.

что есть, то есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Кстати, вполне допускаю, что сей дискашн может быть вынесен в отдельный топ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • demidovban @ 15.8.2011
    Cocaine, пари было не с самим собой, оно реально было, но как-то не по душе покерному сообществу

Пермская шлокота тонко троллит и при этом еще бабла срубает ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • закрыто в связи с баном ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.