1 2 3 4 6
  • О ДРУЗЬЯХ.
    Кто рядом с тобой по жизни? С кем мы отдыхаем, приятное времяпровождения и развлечения.
    Был у меня друг с детства, Однажды он у меня купил тел. в рассрочку, и бабос отказался возвращать, я сказал или бабки или пока! На том и порешили.Стараюсь по жизни так делать если что пообещал надо дела, ну вдруг, что не так в разговоре всегда можно консенсус найти, выход есть всегда.
    Тут же товарищь Звонить и приходить перестал ) я и забыл про него, нафиг такие пасажиры.
    Обходят таких стороной и не замарачиваются. Вот тебя вся дружба как говорится, не было этого в дествительности, как оказалось. Бить рожу я ему не стал так как и родителей и сестренку его знаю, просто забыл, не в бабках счастье.
    Для меня большее значение имеют качественные теплые отношения или же деловое сотрудничество когда все имеют какую либо выгоду, от обмена, бартера или др. вида деятельности.
    Дак вот к этому часто в г. Екатеринбурге встречал людей вообще не знакомых, которые помогут подскажут расскажут, что смогут сделают вообще левые посторонние люди как, говориться а тут. ... Не с теми я тусил в детстве.

О правде и лжи в покере и по жизни.
    Но все таки родители воспитали как могли и сам парень не промах, покер помогает людей по жизни читать. Например врет тебе в магазине продавец что выпечка свежая или нет)))
    Посмотрел не е мимуку жестикуляцию, темб и голос при ответе и постоянной отвлеченной речи и принял решение что она тебе не соврала и взял булку.
    Да много таких ситуаций. Не всех можно прочесть камушки тоже по жизни встречаются.

О вечернем покере.
    С товарищами по вечерам иногда играю в покер офф на фантики)
    Когда они не употребляют алкаголь турнир длится более дольше ведь не кто вылетать не желает, при веселой пьянке игра продолжается гораздо быстрее так как человек расслабляется, внимание рассредотачивается, глаз замыливается, наблюдается веселье непредсказуемые реакции на те или иные вещи, и др.
    КАК человек не потреблеяющий алкоголь я могу сказать мало по игре в пьяном виде, но товарищь рассказывал неоднократно и он такой не один что большие заносы делал даже в он лайне по пьяне и курении!
    Взаимосвязь очевидна!
    Ладно бог с ними я себе не изменю и желаю быть в чистом и помнещем, видящем сознании и максимально получать удовольствия от игры.
    Ответить Цитировать
    17/81
    + -1
  • Вечерами.
    Тебя или рубит или же подъем сил наступает и тебе хочется зайти в он лайн будь то соц. сеть или же игру.
    Так же по вечерам ночам иногда начинаю, творить и вытворять)
    Нога сама тянется, куда нибудь на приключения на свою 5 точку)))

Ночью если ты сидишь и гамаешь одиночество вот, что мне не очень нравится, конечно ты занят делом или же работой, забивание очередной лепешки баксов, но так или иначе я пока один.

О смыле жизни - смысл в самосоверщенствовании и самой жизни!
    Кто задумывался о смерти, я в общем плане говорю, так как, когда то твои родите уйдут раньше тебя. Дай бог конечно чтобы это время наступило и отстрочилось подальше.
    Что же происходит с человеком после смерит и др.
    Что ты сделал, что хотел может быть, что осуществилось, куда и что твои поступки привели к чему тебя!
    КАК ты себя позиционируешь в обществе, амбиции и др.????
    Многие вопросы остаются открытыми.

Темперамент.
    Передается, как в стиле вождения, секса или взаимоотношений между людьми так и в игре , тайт агрессор или же камень)
    Все это взаимосвязанно) Внутреннее я не обманешь и оно переностся на все... жеско но как есть!
    О проблемах.
    Что есть проблемма, это то что возникает,какой то вопрос не решимый на данной стадии. Серьезно отягощает
    твое сознание и мещает жить пока вопрос не решен.
    Если бы у нас не было проблем а смысл был бы жить, СКУКОТА наступила вокруг без проблем!
    Зачастую проблема решается сама собой в ходе жизнедеятельности но это как бывает исключение.
    Вот пример бытового плана.
    Жилье в г. Екатеринбург. за неимение собственного проживаешь в общежитии работаешь на гос. предприятии, ипотека дорогая кабола, как решение такой проблемы но все же когда гос-во. расщедривается и дает гос. ипотеку с малым ипотечный процентом или же частично гасит за тебя стоимость вот тогда ты понимаешь надобность свою для общества если ты работаешь в сферах медицыны, то что ты необходим своей стране, начальство что то шевелит и преобразует и ты улыбаешь по жизни! Счастье отчасти эйфория, но тогда после решения этих проблем возникают новые, надобность машины, отдыха за рубежом или же др. - Это реальный пример из жизни.
    Человек алчная по натуре животина и без ограничений все надо надо!!!

Жизнь,Эмиграция.
    Кто либо задумывался о пенсионном возросте, что будем делать, если доживемс с нашим то климотом и грязью, болезнями и др фигней в округе. я про то что НА УРАЛЕ ОЧЕНЬ грязно! Чем заниматся будем, кто думал или может переехал, это вопрос о переезде вообще как миграция в стране так и миграция за бугор????
    Кто то пожил, но вернулся ну а все таки я так считаю люди уехавшие "туда" все равно как лучше мы хотим для себя и для детей чтобы они жили в свободной стране с нормальными законами климотом и простыми удобствами!
    Как братишка в Африке жил рассказывал купил себе шорты и живешь круглый год))) но и там бывают сезонные дожди по 2 месеца и заразы много и малерийный камар это так еще ерунда это только то что мы слышим а там и посильнее бывает!

За музыку!
    Слушаю многой Металл, клуб, и др.
    Наблюдал множествои про игроков которые сидят в наушниках, все же дает расслобление и концентрацию некоторую, и звуки окружающих наверно не мешают сосредоточится! Сам пробовал играть так, сейчас играю без музыки!
    Ответить Цитировать
    18/81
    + 0
  • Кто и чего ждет от Вкупа?
    Чем мне нравится этот турнир то что баи хорошие и мтт игроков много + фишек от 10 000 дают, множество разных турнирах в разных дисцыплинах, большое колличество отборочников.
    Можно и с про за одним столом поиграть)
    Наши Русские игроки часто за финалку попадают, показывают качественную игру, ВСЕМ успеха в предстоящей серии турниров ДА ЗАНОСИТЕ!
    Ответить Цитировать
    19/81
    + 0
  • На улице начинается погода портиться к великому моему негодованию скоро будет зима, слякоть перед этим осенняя. В лесу уже листья шуршат под ногами, значит пора пройти развеяться, как минимум за грибами или на рыбалку душу свою успокоить) и маявшееся без дела тело!
    К покеру по прежнему сильно манит, но пока не решена проблема ... не стоит зря тратить свое время и напрягать глазки.
    Одно все же радует на улице тепло и свежо.
    Ответить Цитировать
    20/81
    + 0
  • Про мтт.
    После не спанного дня ты садишься гамать под ночь мтт и продолжается это таинство до утра и вот по утру у теяб залипшие глаза ты нервный вокруг все встают и собираются на работу начинают шататься по квартире тебя отвлекать а ты пытаешся завершить качественный турнир.
    Твои руки ззапухают это давление дружек такое бывает и у не которых тоарешей перед глазками летают верталетики))) Галюны от неспанных суток или вторых суток.
    Так, вот чем опасен покер на грани лудомании!
    Ответить Цитировать
    21/81
    + 0
  • "Опасно в этой жизни жить.
    И чем опасней, тем прекрасней" Ю. Александров.
    Как думаешь, за что же любят покер миллионы людей? За азарт? За возможность разбогатеть? За возможность самовыразиться?..Твоё мнение?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • "Опасно в этой жизни жить.
    И чем опасней, тем прекрасней" Ю. Александров.

1) Я не считаю что жить опасно, людей опасайся и в олл ин с ними не ходи Дорогой))) Смотри по банкролу ли ты с ними играешься по жизни... если сегодня тебя переезжают то завтро может быть лучше...храни дистанцию, предохраняйся ...все как в игре так и по жизни))))

2) За что любить покер за процесс, развитие и за бабки, люди на них свихнулись!
    Какое нафиг самовырожение если ты не с кем не поспорил на 1000 другую зеленых, что как мужик с фриролоф раскрутишся с 0 на пс или др. руме или же какого рода другой спор...
    Все делается ради денег пристижа некоторые играют в офф чтобы выиграть и их бэкирят и др рода покер деятельность, жизнь без ограничений и смотрения в кошелек и жития бытия от зарплаты до зарплаты! Вот так то!
    Наслаждайся пока молодой так в основном молодеЖ поступает. я же стараюсь жить по принцыпу не навреди и др обучи чему можешь чтобы люди лбами не стучались друг о друга или же на вилы ошибок не падали постоянно! Учись на ошибках других нежели на своих.
    Ответить Цитировать
    22/81
    + 0
  • Изречения:
    1) Ты борешься за то, смотри внимательно, может это и есть зло.
    2) Правда, иногда на поверхности, иногда глубоко, не бойся покопаться оно стоит того.
    3) То, что ты видишь, глаза могут врать, или скрывают специально, привыкай сам все проверять и не бойся перепроверять.
    4) Смотри и живи настоящим, смотря в будущее, и ориентируйся на него, не забывая то, что было или прошло давным-давно. Развитие по синусоиде спады и подъемы, постоянность выльется в застой, и обернется крахом всего.
    5) В постоянной тьме, что будет впереди- мне не известно и пророческих изречений от меня не услышишь-это стихи и крики души о несправедливой жизни.
    Ответить Цитировать
    23/81
    + -1
  • http://www.maximum.ural.ru/news/13165/

Тогда включай свою креативную умную голову, придумай безбашенный слоган для Радио Maximum 90.8 и выиграй ОТДЫХ на двоих в самой романтичной стране мира!

1) Если любищь Рок Музон!

Максимум мужик!!!

-Это не шансон.

Ты сидишь в эфире часто,

Рифы рока в тебе не напрасно,

Мощные диджеи, включают на всю,

Радио Максимум - Вот, что слушаю и люблю!
    Ответить Цитировать
    24/81
    + -1
  • http://www.antiwomen.ru/ff/ хороший сайт как и www.google.ru для прикола зашел в 1 ссыль поржал покопался нормально пишут)))))))))))
    Сообщение отредактировал Katala66 - 6.9.2011, 20:46
    Ответить Цитировать
    25/81
    + 0
  • Своеобразный дневник, удачи тебе;)
    Начинай выкладывать интересные раздачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Руки до раздач не дошли пока...,но копиться материал скоро выложу. Спасибо!

Еще некоторые наблюдения.
    Когда занимаешся физической работой, она надоедает и хочется умственной, когда занимаешся умственной в основном в офисе и в кресле, то хочется поразмяться и занятся физической деятельностью!
    Дак вот я к чему покер рулит, и выживает соки из тела, подкрепляй голову и организм, делай физ. разрядку и перерывы, Это про то, что все следует делать в меру!
    Что в покере или др. игре, чтобы тонкая грань лудомании не пересекалась и не застаивался организм.
    Ответить Цитировать
    26/81
    + 0
  • удачи земляк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Про работу и противоречия!

Покер игрок us Диллер.
    Преступник и us полицмейстер,
    Добрый us злой.
    Плюсовый us отрицательный ...
    и многие другие кто мы по жизни когда то мы можем быть и теми и теми меняем соц. роли в обществе деградируем или же наоборот развиваемся.
    Как такое противоречия начальник us подчиненный.
    Задумываюсь о смысле жизни вот после таких неспанных 36 часовых буднях...
    День задался встал я на работе в 7 00 утра так как сутки через двое работаю....благо ночью по работе не кто не будил и я нормально выспался, добирался до дому на трех автобусах часа 4 итого потратил в процессе перекусил!
    Труба моя села и было время поразмыслить... как попал домой голод меня уже с головой накрывал...покушал, сходил в магазин и под вечер сделал очередную порцию плова на вечер и на след рабочие сутки.
    Ночью я гамал из 3 снг в одном турнире выпал в двух других занял в обоих второе и второе место) утром же в 5 00 я встаю на работу и собираюсь....удовлетворенный игрой и чтением натации одному человеку указывал на его грубейшие ошибки в игре понял что могу быть хорошим мтт снг тренером...
    Добрался на работу за 3 часа недорого вышло так как со знакомым добирался пол пути...
    Далее же наступил рабочий день и работы какк сужу к 20 00 уже переделано достаточно много ...Даже руки и ноги болят ....физическая работа.
    Начальник периодически наезжает по поводу того что я дескать мало знаю по работе! ( вот вам и олл ин от тайта на флопце)
    Вспоминая свои турнирные неспанные дни во время такого неспанья так его назовем расслабленность организма как будь то ты накачан алкоголем голова все понимает а тело двигаться не желает! Приятное чувство расслабленности)
    Работа должнабыть такого планы чтобы тебе нравилось это как хобби любимое дело так как в среднем 40 часов в неделю чел-к проводит именно там большую часть своей жизни....
    Работа покер! Вот достаточно серьезная штука надеюсь когда нибудь полностью себя посвящу такому делу! тузов мне в рукова)
    Ответить Цитировать
    27/81
    + 1
  • Про пот и кровь покера!
    Ты долбишь битый час сидишь в мтт и выпадаешь по очереди один за другим час за часом серфишь сеть роешь в гугле в поисках нужной инфы, чатишься в асе, долбишь сотни тысячи снг и сателлитов, в процессе быть в турнирах вкупа, и есть ли толк какая польза ....Получаешь ли ты свою дозу адреналина! или это попусту зря проведенное время, ибитые минуты часы дни недели твоей жизни, а может ты уже давно лудоман и годами просиживаешь в сити, я частенько задаюсь таким вопросом это к теме о смысле жизни, ну а если человек вв меру азартен и грамотно разбирается в том что он делает, то это не только несет ему моральное простое человеческое удовлетворения своего либодо но и призовые в виде Баксов евро!
    Ответить Цитировать
    28/81
    + 0
  • Nice
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Мда спасибо конечно но хотелось бы более открытые сообщения...кто то что может посоветовать на счет работы, может я так понимаю с начальством ссориться себе дороже, с ним дружить надо и по др моим умозаключениям, наблюдениям. Может я еще молод и наивен? кто что может подсказать на счет работы в Екатеринбурге или игры на микролимитах 0,25$ 1,1 2,2 3,3....
    От многих товарищей слышил упреки в адрес снг типо там не раскрутится а аргументы????
    Все за и против как говориться?
    Я за все игры!!!!
    Ответить Цитировать
    29/81
    + 0
  • как показывает практика некоторых персонажей (exlead) очень даже раскрутиться =) играй то, что тебе по душе...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Немного о Водительских правах.

Завтро еду получать Водительское удостоверение В категории!
    Сдал в Июле. А вот категория С зависла, сдал теорию, автодром а машины гонять по городу не нашлось((( в маем районе вот засада, уже улыбаю, и в душе и на яву,... Я Водитель в третьем поколении, дед и отец Профессионалы со всеми категориями.

О небе.
    Как часто жители городов поднимают головы, чтобы насладиться бескрайними полями звезд, красотами луны и др, в больших городах светло и неба почти не видно плюс смог.(
    Очень красивые вещи происходят и за нашим горизонтом и жизнь вокруг интересна протекает, плюс часто пролетают звезды сгорая по ходу действия...

Спасибо AdiShakti !!!
    Ответить Цитировать
    30/81
    + 0
  • привет земляк:)) скоро тож буду сдавать на права тольуо на В)) ты в каком районе сдавал??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.