Вечерами.
Тебя или рубит или же подъем сил наступает и тебе хочется зайти в он лайн будь то соц. сеть или же игру.
Так же по вечерам ночам иногда начинаю, творить и вытворять)
Нога сама тянется, куда нибудь на приключения на свою 5 точку)))
Ночью если ты сидишь и гамаешь одиночество вот, что мне не очень нравится, конечно ты занят делом или же работой, забивание очередной лепешки баксов, но так или иначе я пока один.
О смыле жизни - смысл в самосоверщенствовании и самой жизни!
Кто задумывался о смерти, я в общем плане говорю, так как, когда то твои родите уйдут раньше тебя. Дай бог конечно чтобы это время наступило и отстрочилось подальше.
Что же происходит с человеком после смерит и др.
Что ты сделал, что хотел может быть, что осуществилось, куда и что твои поступки привели к чему тебя!
КАК ты себя позиционируешь в обществе, амбиции и др.????
Многие вопросы остаются открытыми.
Темперамент.
Передается, как в стиле вождения, секса или взаимоотношений между людьми так и в игре , тайт агрессор или же камень)
Все это взаимосвязанно) Внутреннее я не обманешь и оно переностся на все... жеско но как есть!
О проблемах.
Что есть проблемма, это то что возникает,какой то вопрос не решимый на данной стадии. Серьезно отягощает
твое сознание и мещает жить пока вопрос не решен.
Если бы у нас не было проблем а смысл был бы жить, СКУКОТА наступила вокруг без проблем!
Зачастую проблема решается сама собой в ходе жизнедеятельности но это как бывает исключение.
Вот пример бытового плана.
Жилье в г. Екатеринбург. за неимение собственного проживаешь в общежитии работаешь на гос. предприятии, ипотека дорогая кабола, как решение такой проблемы но все же когда гос-во. расщедривается и дает гос. ипотеку с малым ипотечный процентом или же частично гасит за тебя стоимость вот тогда ты понимаешь надобность свою для общества если ты работаешь в сферах медицыны, то что ты необходим своей стране, начальство что то шевелит и преобразует и ты улыбаешь по жизни! Счастье отчасти эйфория, но тогда после решения этих проблем возникают новые, надобность машины, отдыха за рубежом или же др. - Это реальный пример из жизни.
Человек алчная по натуре животина и без ограничений все надо надо!!!
Жизнь,Эмиграция.
Кто либо задумывался о пенсионном возросте, что будем делать, если доживемс с нашим то климотом и грязью, болезнями и др фигней в округе. я про то что НА УРАЛЕ ОЧЕНЬ грязно! Чем заниматся будем, кто думал или может переехал, это вопрос о переезде вообще как миграция в стране так и миграция за бугор????
Кто то пожил, но вернулся ну а все таки я так считаю люди уехавшие "туда" все равно как лучше мы хотим для себя и для детей чтобы они жили в свободной стране с нормальными законами климотом и простыми удобствами!
Как братишка в Африке жил рассказывал купил себе шорты и живешь круглый год))) но и там бывают сезонные дожди по 2 месеца и заразы много и малерийный камар это так еще ерунда это только то что мы слышим а там и посильнее бывает!
За музыку!
Слушаю многой Металл, клуб, и др.
Наблюдал множествои про игроков которые сидят в наушниках, все же дает расслобление и концентрацию некоторую, и звуки окружающих наверно не мешают сосредоточится! Сам пробовал играть так, сейчас играю без музыки!
Кто рядом с тобой по жизни? С кем мы отдыхаем, приятное времяпровождения и развлечения.
Был у меня друг с детства, Однажды он у меня купил тел. в рассрочку, и бабос отказался возвращать, я сказал или бабки или пока! На том и порешили.Стараюсь по жизни так делать если что пообещал надо дела, ну вдруг, что не так в разговоре всегда можно консенсус найти, выход есть всегда.
Тут же товарищь Звонить и приходить перестал ) я и забыл про него, нафиг такие пасажиры.
Обходят таких стороной и не замарачиваются. Вот тебя вся дружба как говорится, не было этого в дествительности, как оказалось. Бить рожу я ему не стал так как и родителей и сестренку его знаю, просто забыл, не в бабках счастье.
Для меня большее значение имеют качественные теплые отношения или же деловое сотрудничество когда все имеют какую либо выгоду, от обмена, бартера или др. вида деятельности.
Дак вот к этому часто в г. Екатеринбурге встречал людей вообще не знакомых, которые помогут подскажут расскажут, что смогут сделают вообще левые посторонние люди как, говориться а тут. ... Не с теми я тусил в детстве.
О правде и лжи в покере и по жизни.
Но все таки родители воспитали как могли и сам парень не промах, покер помогает людей по жизни читать. Например врет тебе в магазине продавец что выпечка свежая или нет)))
Посмотрел не е мимуку жестикуляцию, темб и голос при ответе и постоянной отвлеченной речи и принял решение что она тебе не соврала и взял булку.
Да много таких ситуаций. Не всех можно прочесть камушки тоже по жизни встречаются.
О вечернем покере.
С товарищами по вечерам иногда играю в покер офф на фантики)
Когда они не употребляют алкаголь турнир длится более дольше ведь не кто вылетать не желает, при веселой пьянке игра продолжается гораздо быстрее так как человек расслабляется, внимание рассредотачивается, глаз замыливается, наблюдается веселье непредсказуемые реакции на те или иные вещи, и др.
КАК человек не потреблеяющий алкоголь я могу сказать мало по игре в пьяном виде, но товарищь рассказывал неоднократно и он такой не один что большие заносы делал даже в он лайне по пьяне и курении!
Взаимосвязь очевидна!
Ладно бог с ними я себе не изменю и желаю быть в чистом и помнещем, видящем сознании и максимально получать удовольствия от игры.