Просто папа внушил тебе в детстве, что эта причина - аксиома.
папа мне ничего не внушал, а чуть-чуть помог разобраться в достаточно простом математическом вопросе, думал и считал я сам
А я её подвергаю логическому (и в меру знаний математическому) анализу :)
ты пытаешься как-то оправдать свою лудоманию прикрывая ее математическими терминами которые тут не применимы (зато звучат красиво), и которых ты видимо сам не понимаешь.
А все очень просто - выпадение чисел на рулетке - это независимые события, а ты зачем-то анализируешь связь между независимыми событиями, т.е. ты анализируешь связь которой просто нет, уровень математического аппарата при этом абсолютно неважен, но ты выбираешь что-нибудь посложнее - Сигма, предельные отклонения, - звучит очень красиво, сложно, умно и непонятно - вдруг кто-нибудь поведется и даст денег, а то свои уже все проиграны, потому-что "играл не по банкроллу" ( еще, кстати, один термин который ты не понимаешь )
Но в покерном комьюнити я встречал людей, которые иногда демонстрировали желание плыть против течения, которые не боялись себя противопоставить, которые с удовольствием вызывали огонь на себя. Это как бы похожий случай. Вдруг среди таких есть с БОЛЬШИМИ деньгами... было бы интересно. Тем более у меня есть идеи и относительно покера... Тот же долевой механизм, реализованный на шарехолдере... Единственной причиной его невостребованности я вижу лишь какое-то иррациональное недоверие покеристов к вебманям. Я бы мог помочь справиться с этим недоверием и использовать функционал в том числе для стандартного покер-бекерства.