Ищу безбашенного альтернативно одаренного бекера. Богатого.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1621
  • Постов
    54
  • Просмотров
    8,655
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,487
1 2 3
  • Kirill, для меня запредельное, когда мне, взрослому дяде, говорят, что кто-то ещё ребенком понял, почему на рулетке выиграть нельзя... и при этом не видят ничего в такой ссылке запредельного :) Разве ты не в курсе, что я знаю причину по которой нельзя выиграть в рулетку на дистанции? Просто папа внушил тебе в детстве, что эта причина - аксиома. А я её подвергаю логическому (и в меру знаний математическому) анализу :)... Но здесь то топик не про это. Мне гораздо грустнее от поста уважаемого Blackwinterday. Очень хотелось бы, чтобы он все таки ошибся на тему нуля (то что стремится к нулю я и так знаю)
    Но в покерном комьюнити я встречал людей, которые иногда демонстрировали желание плыть против течения, которые не боялись себя противопоставить, которые с удовольствием вызывали огонь на себя. Это как бы похожий случай. Вдруг среди таких есть с БОЛЬШИМИ деньгами... было бы интересно. Тем более у меня есть идеи и относительно покера... Тот же долевой механизм, реализованный на шарехолдере... Единственной причиной его невостребованности я вижу лишь какое-то иррациональное недоверие покеристов к вебманям. Я бы мог помочь справиться с этим недоверием и использовать функционал в том числе для стандартного покер-бекерства.
    Сообщение отредактировал tester37 - 31.8.2011, 18:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + -3

• Просто папа внушил тебе в детстве, что эта причина - аксиома.

папа мне ничего не внушал, а чуть-чуть помог разобраться в достаточно простом математическом вопросе, думал и считал я сам

А я её подвергаю логическому (и в меру знаний математическому) анализу :)

ты пытаешься как-то оправдать свою лудоманию прикрывая ее математическими терминами которые тут не применимы (зато звучат красиво), и которых ты видимо сам не понимаешь.

А все очень просто - выпадение чисел на рулетке - это независимые события, а ты зачем-то анализируешь связь между независимыми событиями, т.е. ты анализируешь связь которой просто нет, уровень математического аппарата при этом абсолютно неважен, но ты выбираешь что-нибудь посложнее - Сигма, предельные отклонения, - звучит очень красиво, сложно, умно и непонятно - вдруг кто-нибудь поведется и даст денег, а то свои уже все проиграны, потому-что "играл не по банкроллу" ( еще, кстати, один термин который ты не понимаешь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 8
  • Похоже мы и раньше дискутировали :) Обычные штампы: "не понимаешь, не знаешь, красивые слова не имеющие смысла". Это не так. И те 100 страниц, которые ты прочитал - косвенное этому свидетельство. На тех 100 страницах давно сделан вывод, что если "предельные отклонения" есть - то я прав :) Но доказать их наличие или отсутствие очень трудно. Гораздо легче реализовать проверку, как близко к "пределам" приближает мэджикспинс... может быть такая и будет сделана. Мне пока это не нужно :) Да. Правильно, в том числе и для того, чтобы иметь возможность отбить проигранное.

А сказать "события независимые" и считать, что это объясняет... Это те же самые аксиомы, аксиоматичность которых вполне у пытливых умов обязана вызывать вопросы :)
    Сообщение отредактировал tester37 - 31.8.2011, 15:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + -2
  • Однажды у Эйнштейна спросили, знает ли он выигрышную стратегию игры в рулетку. «Да, я знаю одну», - ответил Эйнштейн. «Она состоит в том, чтобы воровать фишки со стола, когда крупье отвлечется».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 18
  • Zhekan, приглашаю - http://haosa.net/ :) Весь контент там начинается именно с упоминания этой легенды :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • Согласен, баян запостил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Я не на баян намекал, я думал просто что тебе может быть интересно :) Но я уже не раз сталкивался, что покеристы очень боятся обсуждения рулеточных тем. У них это дурной тон... Не многие способны эту тему воспринимать просто со здоровым любопытством без оглядки на её "нереспектабельность"

При этом совершенно нормально что 95% покеристов сливают свои банки также как (ладно пусть) 100% рулеточников. И!!! Кажется вот эта цифра пока тайна. А каков процент успешных бекеров в покер-игроков ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0

• А сказать "события независимые" и считать, что это объясняет... Это те же самые аксиомы, аксиоматичность которых вполне у пытливых умов обязана вызывать вопросы :)

для того чтобы между событиями была связь должен быть какой-то механизм этой связи.
    Не потрудишься объяснить что же такое происходит с рулеткой после того как на ней выпадает 7 раз подряд красное?
    Какой механизм изменения вероятности задействуется? И если несложно пожалуйста попроще, без Специальной Теории Относительности, Принципа неопределенности Гейнензберга, предельных отклолнений, телекенеза, информационных полей и прочего, вопрос очень простой, ответ должен быть не сложнее. Что нибудь в стиле "Господь Бог сидит на облаке и следит за Всемирной Справедливостью" или "Черному теперь тоже очень хочется выпасть", в общем попроще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 4
  • kirill @ 31.8.2011
    вопрос очень простой, ответ должен быть не сложнее.

Логическая ловушка, в которуя я не буду попадать, а оставлю там тебя.

Процитированное мной - большая логическая ошибка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + -2

• При этом совершенно нормально что 95% покеристов сливают свои банки также как (ладно пусть) 100% рулеточников.

эти 95% могут получится только если учитывать вообще всех игроков - типа человек сделал деп 50$ (или вообще получил бездеп) залил его и попал в статистику как минусовый, а таких людей как ты, которые планомерно заливают деньги год за годом в покере не так уж и много, а тех кто это делают на больших ставках все знают и любят :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1

• Но я уже не раз сталкивался, что покеристы очень боятся обсуждения рулеточных тем. У них это дурной тон...

просто игра уж очень тупая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 2
  • А рейк-машины какую игру в покер демонстрируют? По моему там прокачивают не мозги, а чувство ритма, чтобы чаще на мышу кликать для переключения окон

(Могу очень сильно ошибаться... просто от покеристов же и слышал такие оценки)
    Сообщение отредактировал tester37 - 31.8.2011, 15:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + -1

• Логическая ловушка, в которуя я не буду попадать, а оставлю там тебя.

Процитированное мной - большая логическая ошибка.

хм, а у меня есть простой ответ на этот простой вопрос - механизма связи нет, связи соответственно тоже нет, события независимые, ожидание от любой ставки на рулетки всегда одинаковое и всегда отрицательное и дальше вывод что играть в нее не стоит. Все очень просто, логично и очевидно, все это ты много раз читал и слышал и никаких разумных контраргументов у тебя нет. Но вот дальше этот вывод (что играть в рулетку не стоит) ты принять не можешь, потому что у тебя лудоманская зависимость не слабей героиновой. Дальше появляются "Предельные отклонения", Сигма (ну красиво же звучит) которая куда-то стремится, программа МагикСпин, и оппа - готово, есть оправдания чтобы снова делать ставки.

Да и на покер переключится у тебя тоже вряд ли получится, поскольку там отрицательное мат ожидание у тебя будет еще больше чем 2.7%, деньги быстрее кончатся будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 3
  • tester37 @ 31.8.2011
    А рейк-машины какую игру в покер демонстрируют?

в зависимости от лмимта, разную, для того что бы стать рейк-машиной на nl1000 т.е. играть там в ноль кучу столов, нужен талант, трудолюбие, обучаемость, работоспособность и возраст не сильно больше 20, это сложно, не всем дано, я вот даже пробовать не стану.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
  • tester37, Еще один псевдо-математик на форуме =(. Kirill все верно написал, добавить нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • В Сети есть много мест, где я веду дискуссии как и с покеристами так и с рулеточниками на тему "можно ли победить рулетку" и "рулетка vs покер". А здесь я мечтаю все таки встретить того, чей пост будет начинаться "Я готов пробекерить тебя и твой проект ... но внеси ясность или ответь мне вот на следующие вопросы"

Неужели не судьба?
    Сообщение отредактировал tester37 - 31.8.2011, 16:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + -2
  • Soul @ 31.8.2011
    tester37, Еще один псевдо-математик на форуме =(. Kirill все верно написал, добавить нечего.

Дайте что ли ники других... Я почитаю их посты и выскажусь на тему уместности сравнения, если мне позволят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + -1
  • Но зачем так денег много то?! 30к евро!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Из них 10 нужно будет сразу (депозит в игру), 20 примерно через месяц, при этом из этих 20, 15 точно вернутся ещё через месяц. И у бекера будет около 1 млн. долей номиналом в 1 цент проекта на самой активной бирже онлайнпроектов в Рунете. Ну и подробности конечно же приложатся. Для форумчан с серьезными предложениями или даже с проявлениям заинтересованности.

P.S.
    Просто подробности явно не будут интересны подавляющему числу читателей этого топика, поэтому наверное никто не сочтет неправильным то, что их сюда не пощу ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  • Привет, а почему цена так резко скачет от 3000 евро до 50000???
    http://www.haosa.net/forum/topic_17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.