V_Golubev, раньше так и делалось, но потом некоторые люди стали присылать обиженные ответы на отказ. Неприятно чувствовать обиду на себя в таких ситуациях Даже не знаю как лучше) Ну т.е. раньше я был сторонником ответов на любые письма, теперь уже не так. Плюс иногда возникают ситуации, когда сейчас мы не можем взять людей, а завтра сможем. Главное, что можете быть уверены, что все письма рассматриваются (в течение 2-3 суток с момента получения).
Чтобы немного быть на виду, у нас теперь есть командный блог (правда, не особо часто обновляемый, т.к. все обсуждения раздач происходят в конфе команды, в составе теперь всего 5 человек, а популярные скрины с заносами даже не все выкладывают).
Чтобы примерно оценить работу не только игроков, но и самого подхода и влияния тренировок и методов обучения, не могу не показать вам график одного из самых успешных "выпускников" команды (успешных в плане результатов в течение оговоренной дистанции в команде):
Это график форумчанина karevtlt, где показаны его результаты до вступления в команду и во время пребывания в ней (шарк немного не корректен, однако динамика видна). Сейчас Алексей уже почти год не является участником команды, однако входит в тренерский состав с недавнего времени.
Кроме того необходимо указать, что все, кто доиграл дистанцию в нашей команде - закончили её в плюс.
Наше предложение
Мы предлагаем регулярное общение с другими ребятами, тренировки, постоянный разбор раздач на отдельном форуме и БР для лимитов МТТ 5-10$ (начальный этап) и 20$. Т.е. можно разделить на 2 группы: 1) микролимиты (начальные лимиты 5-10$), 2) лимиты 20$.
Также мы рассматриваем долевое сотрудничество (т.е. игрок сам будет вкладывать часть БИ, получая откат от нашей доли) на лимиты 20-30$.
Критерии
Мозг в голове, никаких тёмных историй с румами, опыт игры в покер (совсем новичков на данный момент не берём, статы в румах должны быть показательны) + знание основ турнирного холдема. Одно из важных условий для участия в команде - игроки отыгрывают минимум 50 турниров в неделю, дистанция на 1000-2000 турниров. Обращайте на это внимание, т.к. если не готовы серьёзно заниматься игрой, то у вас не получится набрать дистанцию и сотрудничество невозможно.
Итак, что необходимо сделать, чтобы вступить в команду? Написать мне личное сообщение на данном сайте с заголовком "Команда", в котором необходимо (старайтесь следовать пунктам): 1) Небольшой рассказ о себе (возраст, город, про учёбу или работу, кем вы себя видите через год - увлекаться сильно не стоит, хватит пары предложений) 2) Что вы играли раньше, какие лимиты? Какие материалы изучали? 3) Ники в румах, ваши поручители (важно!, если есть)
В связи с участившимися случаями кидков теперь наборы будут более тщательными, и предпочтение будет отдаваться тем, у кого есть поручители, либо высокий рейтинг (хотя шансы попасть есть у всех, не бойтесь нам написать).
Также хочу заметить, что мы снизили минимальную дистанцию - теперь это 1к турниров (пробный вариант).
И ещё - если вы нам не подходите, то вероятнее всего вы не получите ответа, поэтому просьба не обижаться на отсутствие обратной связи на данном этапе.
Объявлено расписание следующего сезона отборочных турниров для вступления в Тайнер Покер Тим. Состоится всего 8 этапов, но каждый из них продлится минимум 10 дней. Финал – в Монте-Карло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.