ΞSTΘRSJKΞ STΞRΞΘ MΘΘD

8
estorsjke
1337
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1981
  • Постов
    626
  • Просмотров
    34,018
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,216
1 2 3 4 32
  • nevand @ 6.9.2011
    да, здесь на его рейз можно и упасть, мы уже ничего не бьем кроме мелких карманок

Да, так и есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/466
    + 0
  • Я, конечно не негр, и не твой тренер, но...

Тащи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • zay41k, буду смотреть каждый раз перед началом сессии. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/466
    + 0
  • Третий день марафона.

Сегодня играю вечерний пакет. Сейчас иду играть в теннис, затем в бассейн и если успею сыграю долг за вчера (The Big 33$ и 4-max за 4,4$).

Сессия сегодня складывалась очень удачно. Выигрывал много сравнений. В ключевых не очень везло, но все же гораздо лучше чем предыдущие два дня. После вчерашнего разбора понял , что я очень зажато играю средние стадии. Сегодня это поправил. Уменьшил кол-во 3-бетов в разы, увеличил кол-во лузовых пушей с коротким стеком. Вроде нормально пока.
    Самое обидное, что нет доезда. Две предфиналки и одна финалка.

1000CAP, 4-max, 2K GTD 4,4 No ITM
    The Big, 15K GTD 33 No ITM
    10K GTD 11 No ITM
    500CAP, Rebuy, 3K GTD (3r+1a) 10,2 4
    The Big, 15K GTD 5,5 No ITM
    500CAP, 10K GTD 33 No ITM
    2R1A, 2,5K GTD (2r+1a) 20,5 68,86
    1000CAP, 8-max, 5K GTD 16,5 No ITM
    6-max, 4K GTD 3,3 12,29
    1000CAP, 1K GTD 5,5 No ITM
    500CAP, 3K GTD 8,8 No ITM
    500CAP, 4-max, 3K GTD 27,5 50,93
    1000CAP, 8-max, 3K GTD 4,4 No ITM
    360CAP, BigAntes, 4K GTD 22 208,8
    Profit +139,28
    Сообщение отредактировал estorsjke - 8.9.2011, 0:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/466
    + 0
  • Четвертый день марафона.

Сегодня играю дневной пакет. После вчерашнего кол-ва глубоких проходов, сегодня ожидаю занос. Thank you PokerStars ©

Начало складывалось сегодня хорошо. Заходило отлично, во многих турнирах удалось быстро набить нормальный стек. Но в 13:00 удача пошла на обед, да видимо забухала. Дальше, как водится все отрезало. То что заходило попадало в куллера, монетки не тащатся. Вылетел почти во всех турнирах. Осталось два турика за 33$. В одном с очень коротким стеком, во втором все только начинается.

4K GTD 33 No ITM
    2K GTD 4,4 12,09
    6K GTD 11 No ITM
    6K GTD 33 No ITM
    3K GTD 3,3 No ITM
    500CAP, Turbo, 6-max, 5K GTD 22 No ITM
    500CAP, Turbo, 6-max, 3K GTD 8,8 No ITM
    2xChance, Turbo, 2K GTD 16,8 8
    10K GTD 33 No ITM
    1000CAP, 4-max, 2K GTD 4,4 No ITM
    The Big, 15K GTD 33 No ITM
    Profit -191,41
    Сообщение отредактировал estorsjke - 8.9.2011, 15:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/466
    + 0
  • Пятый день марафона.

Сегодня играю вечернюю сессию. Не успеваю на турнир за 11$ в 15:00. Его пропущу.

LuckyDAys на PS закончились вчера. Сегодня все как обычно. НЕ буду писать больше о плохих моментах. Поберегу силы для позитива.
    Остался один турик за 22$ BIg Antes постараюсь дотащить.

500CAP, Rebuy, 3K GTD (3r+1a) 10,2 No ITM
    2R1A, 2,5K GTD (2r+1a) 20,5 No ITM
    6-max, 4K GTD 3,3 No ITM
    500CAP, 4-max, 3K GTD 27,5 No ITM
    360CAP, BigAntes, 4K GTD 22 No ITM
    Profit -157,2

Завтра тоже беру выходной. Надо отдохнуть.
    Сообщение отредактировал estorsjke - 9.9.2011, 20:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/466
    + 0
  • В воскресение еду играть на открытии нового сезона кубка Республики Беларусь.
    В прошлом году я успел сыграть 4 этапа осеннего сезона, два третьих места обеспечивали мне первую строчку в рейтинге.
    Но к сожалению потом на работе (я тогда ещё работал) начался проект, который лишил меня выходных и как следствие возможности ездить в Минск.
    В этом году я буду играть только основные этапы кубка, с хорошей структурой.
    В воскресение беру выходной в марафоне, в субботу возможно сыграю не полную сессию, т.к. выезжаем в ночь с субботы на воскресение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/466
    + 0
  • Как футбол? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • zay41k, какой футбол ты о чем ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/466
    + 0
  • Шестой день марафона.

Всех приветствую. Я вернулся из Минска с хорошим настроением и готов к бою. Сегодня буду играть вечернюю сессию. О наших приключениях в Минске, читайте в моем блоге (пост появится чуть позже).

Сегодня пожалуй худший покерный день сентября. Мало того, что сравнения по прежнему не выигрываются в 99% случаев (я так надеялся, что после перерыва в 2-3 дня старзы наконец то выключат рубильник "даун"), ещё и сам стал косячить. Игрой своей очень не доволен. Завтра в первой половине дня устраиваю 4-5 часовой ликбез своей игры.
    В игре остался один турик 1000CAP за 4,4.

10K GTD 11 No ITM
    500CAP, Rebuy, 3K GTD (3r+1a) 10,2 No ITM
    2R1A, 2,5K GTD (2r+1a) 20,5 5
    6-max, 4K GTD 3,3 No ITM
    500CAP, 4-max, 3K GTD 27,5 No ITM
    360CAP, BigAntes, 4K GTD 22 No ITM
    Profit -163,2
    Сообщение отредактировал estorsjke - 13.9.2011, 21:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/466
    + 0
  • Аут из 10К GTD.

Раздача ниже.

Опп лузовый, агрессивный, статы 32/17 процент донка на флопе 60. Что скажете ?

PokerStars - $10+$1|25/50 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: 3,189.00
    UTG: 3,386.00
    UTG+1: 5,723.00
    Hero (MP): 1,948.00
    MP+1: 3,275.00
    LP: 2,725.00
    CO: 2,795.00
    BTN: 2,640.00
    SB: 6,535.00

SB posts SB 25.00, BB posts BB 50.00

Pre Flop: (75.00) Hero has

fold, UTG+1 raises to 100.00, Hero raises to 325.00, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls 225.00

Flop: (725.00, 2 players)
    UTG+1 bets 900.00, Hero raises to 1,623.00 and is all-in, UTG+1 calls 723.00

Turn: (3971.00, 2 players)

River: (3971.00, 2 players)

UTG+1 shows (One Pair, Jacks) (PreFlop 46%, Flop 89%, Turn 95%)
    Hero shows (One Pair, Nines) (PreFlop 54%, Flop 11%, Turn 5%)
    UTG+1 wins 3,971.00

Аут из 5,5 1000CAP.
    На ривере просто колл ? Опп агрессивный маньяк.

PokerStars - $5+$0.50|20/40 NL (9 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG+1: 5,910.00
    MP: 315.00
    MP+1: 3,000.00
    CO: 2,460.00
    BTN: 3,180.00
    SB: 2,955.00
    BB: 3,000.00
    Hero (UTG): 2,925.00

SB posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has

Hero raises to 100.00, fold, MP raises to 315.00 and is all-in, fold, fold, fold, fold, BB calls 275.00, Hero calls 215.00

Flop: (965.00, 3 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (965.00, 3 players)
    BB bets 440.00, Hero calls 440.00

River: (1845.00, 3 players)
    BB bets 1,080.00, Hero raises to 2,160.00, BB raises to 2,245.00 and is all-in, Hero calls 10.00 and is all-in

BB shows (Full House, Jacks full of Tens) (PreFlop 44%, Flop 70%, Turn 98%)
    Hero shows (Straight, Ace High) (PreFlop 44%, Flop 30%, Turn 0%)
    MP shows (Full House, Tens full of Jacks) (PreFlop 11%, Flop 0%, Turn 2%)
    BB wins 6,185.00
    Сообщение отредактировал estorsjke - 13.9.2011, 19:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/466
    + 0
  • Про кубок перекрыло :) (пива много выпил, наверное) Почему-то подумал кубок по футболу.
    По раздаче я за колл префлоп\колл флоп фолд терн. Переиграл руку префлоп на таких блайндах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • zay41k, на флопе нет кола с моим стеком. И вторую раздачу посмотри плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/466
    + 0
  • Префлоп не очень. Я с УТГ часто фолд с такой красивой. Постфлоп кулер, много трипсов хуже в спектре, которые он сыграет так же (то есть не выкинет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Минск.

Часть 1. Турнир.

В прошедшее воскресение, почти спонтанно, я и Afonator (+ещё один товарищ) посетили Открытие нового сезона кубка Республики Беларусь по спортивному покеру.
    На турнир с хорошей структурой собралось около 50 человек.
    Про БИ и выплаты сказать однозначно сложно, но пока я буду придерживаться офицального курса, который стоит в банках - это ~ 5300БР (белорусских рублей) за 1$.
    Так вот БИ составил 500000БР, блайнды повышались каждые 30 минут, стартовый стек 10К, начальный уровень блайндов 25-50. Структура мягкая, удобная, и в общем-то из за нее мы приняли решение сыграть на этом турнире.
    Жеребьевка показала, что мы с Afonator’ом сидим за одним столом, за соседними местами. Я был на него в позиции. И это было, пожалуй, самое плохое, что случилось с нами в этом турнире. Стол у нас подобрался достаточно сложный, все играли тайтово и отдавать стек по хироколам или на фарт никто не собирался. Afonator имея преимущество инициативы передо мной, достаточно часто открывался, мне же ничего не оставалось, как выбрать тактику выжидания и разыгрывать очень маленькое количество рук. За первые два часа, я сыграл всего 4 руки. Одна из них с ШД.

Опп из средней делает рейз на 3ББ, я с батона 3-бет приблизительно в 3 раза с ТТ. Опп колл. Флоп 27Q. Опп ставит лид, я рейз, он колл. Терном выходит J. Опп чек, я чек. Ривером 6, опп чек, я чек. Опп показал 88.

Остальные 3 руки были без ШД. 2 раза оппы упали на мой 3-бет префлоп. Ещё один раз упали на мой конт-бет на флопе.
    Было ещё две руки когда мне зашли КК и АА, все падали префлоп на мой рейз.
    Стек к первому перерыву у меня был около 12К, Afonator смог достичь лучшего результата и набить около 15К.

После перерыва игра пошла активнее, к нам подсадили одного молодого человека, которого быстро удалось обыграть всем столом. За 1 час экшена я потерял приблизительно половину своего стека: 2 раза упал префлоп на 4-бет пуш, с AQ и AJ. Один раз отдал банк с АК, на доске 257 в 3-бет поте. Один раз выбросил 99 на доске 235 на рейз-пуш от Afonatora в 3-бет поте. Стек упал до отметки ~6K блайнды уже были 125-250 и перед вторым перерывом мне удалось удвоится. Чип лидер стола (он же и выиграл турнир) сделел рейз с батона на 750 фишек, я с ББ запушил KJs, он думал около минуты и сделал, по моему мнению, очень странный колл на 22. По его словам он мне не поверил и думал, что я блефую. Я не стал комментировать это, ну да ладно. Раздачу я выиграл, на флопе сразу открыли J+ФД, у оппа оставался один аут на победу, который к моей радости не пришел. Стек стал около 15К. Afonator ко второму перерыву уже сидел со стеком 25-27К.
    Дальше опять часа на 1,5 пришлось залипнуть, весь экшн обходил меня стороной. Я только пару раз сыграл с батона 3-бет блеф против оппонента, на которого уже имел нотсы, что он достаточно широко открывается против меня и двух тайтовых оппов сразу за мной.

И в конце 5го часа игры удалось выиграть ещё одно сравнение. Я со стеком 15К, при блайндах 500-1000 + Анте, в ранней позиции запихнул стек имея на руках АК в телефона на ББ. Рейз было делать бесполезно, т.к. он часто играл стоп-н-гоу. А вот получить от него кол пуша на KQ, KJ, AT можно было легко. Но заколировал меня один из членов команды BFSP на МБ с QQ. За раздачу до этого он удвоился сидя с коротким стеком. Сравнение я выиграл классическим Ace on the river. У оппонента остался стек ~1,8K, что было обидно, т.к. за него давали баунти 200К. Ну да ладно. Стек у меня вырос до 35К и стал совсем комфортным, впереди было ещё ~20 человек и после перерыва я был готов к активным действиям.

К следующей хорошей раздаче я подошел со стеком 27К. Проиграв некоторое количество банков без ШД, не попадая во флоп или нарываясь на 3-бет пуши от оппонентов.
    Из ранней сделал рейз с 44, т.к. лимпом я вообще не играл, сузить мой спектр лимпа можно было легко, поэтому даже мелкие карманки я открывал рейзом.
    Руслан Гарматный - регуляр турниров BFSP сделал кол из средней. Все остальные упали. Стек у Руслана был очень комфортный около 45К.
    Флоп 49J радугой. О лучшем можно и не мечтать. Без позиции я обязан был сделать конт-бет, т.к. Руслан достаточно опытный игрок и не поверил бы в мой чек на флопе, когда я имею инициативу. Конт-бет же я ставил в 90% случаев, таким образом я скрывал силу своей руки. Конт-бет Руслан заколировал. Терном вышла 6, дающая ФД.
    ФД у Руслана могло быть только случайным, больше его кол был похож на слабого валета (JT, QJ, KJ) или в крайнем случае пару 77,88, а с ТТ я думаю он бы сделал 3-бет префлоп.
    Терном ставить смысла мне уже не было. Второй барель от меня тут смотрелся бы очень сильно, Руслан скорее всего поверил бы в силу моей руки и мог выкинуть слабого валета.
    Я сыграл чек и получил чек бихайнд. Теперь я был уверен, что у Руслана есть рука для ШД вэлью, оставалось добрать с него на ривере. Ривером открыли ещё одну 9ку которая не закрывала ФД , но давала мне фулл. Тут я сделал небольшую ошибку. Решив, что Руслан может не поверить в силу моей руки и запихнуть в меня оставшийся стек я сделал ставку в ⅓ пота или даже чуть меньше. Руслан просто сыграл кол. Карты он не показал. Думаю, что я не добрал с валета.
    Стек у меня стал около 50К, у Руслана после раздачи около 25К.

По фишкам я немного приблизился к Afonator’y у которого на этот момент было 67К. Так же к нам за стол посадили чип лидера со стеком около 90К. Как раз в позицию на меня.
    Дальше возможностей для какого-то экшена у меня не было, вплоть до финалки. Редкими ПФР удалось сохранить стек на уровне 50-55К и на финалку я сел со средним стеком. Тут, конечно, нас с Afonator’ом рассадили по разным концам стола и в перспективе появилась возможность для активных действий.

На финалке через 30 минут игры произошла раздача, которая позволила мне начать играть очень активно.
    Тайтовый опп из UTG сделал стандартный рейз, я с батона сделал колл с А6 одномастными. Я шел конкретно за флешом либо за трипсом 6ок, т.к. понимал, что у опа очень узкий спектр рейза особенно с ранней позиции и такая рука будет очень часто доминированна и андердогом. В случае хорошего попадания, я мог отжать стек. Но реальность превзошла мои самые смелые ожидания. Флоп положили K82 все мне в масть. Опп не долго думая поставил донк пуш. У меня не очень хорошее зрение, я нагнулся к столу, что бы точно убедиться, что весь флоп пиковый, ещё раз проверил карты и сказал колл. Чем вызвал бурную веселую реакцию всего стола. Опп с сожалением перевернул АК, раннер фулл не закрылся и у меня стал очень комфортный стек в 95К.

Ещё минут через 15, я решил начать давить стол, т.к. все играли очень тайтово и явно все хотели попасть в призовую зону - 5 человек. Стек Afonator’a опустился к этому моменту до 30К, он занял выжидающую позицию.
    Но моя активность натолкнулась на 100% понимание ситуации моими оппонентами по столу. Все мои рейзы 3-бетились, все мои 3-беты 4-бет пушились.
    В итоге за пол часа активных действий мой стек опустился до 65К.

Дальше я первый раз за весь турнир позволил себе залимпить 3ки из UTG, на что получил хороший ответ от того же Руслана Гарматного в виде пуша. Паса у меня уже не было т.к. в стеке Руслана было всего около 4ББ. Руслан с сожалением перевернул KJ видимо уже заранее предчувствуя свое фиаско. На флопе сразу открыли 3 и Руслан покинул турнир на 7 месте.
    Очень грустная раздача произошла на бабле.

Сразу за мной сидел очень тайтовый игрок нит, который сыграл за все время финалки только одну руку (QQ кажется он с ней удвоился). Он сделал рейз из средней и получил 3-бет от ББ (Чип лидер), у него к сожалению были КК, которые я думаю в такой ситуации никто не выкинул бы и он естественно их запушил. У ББ оказались тузы. Очень обидно вылетать на бабле с КК в АА. Сочувствую.

На 5ом месте, к моему сожалению покинул игру Afonator. На 3ий пуш подряд с СБ он заколил QJ. У СБ 9Т которые поймали один из своих аутов. 4ым покинул игру молодой хороший игрок, который тоже был с коротким стеком.
    В топ 3 игра пошла очень активная. Всем нам явно очень заходило, в одной из раздач мне удалось удвоится.
    Я с КК сделал рейз из СБ в ББ получил колл. У ББ стек был в 2,5 раза больше чем у меня. Флоп KJT с двумя червами. Я сделал стандартный конт-бет и получил пуш. Немного подумав, я решил, что в этой стадии уже не могу выбросить сет, даже на такой опасной доске и заколил. Опп показал J6 червовые. Я устоял и стек мой стал сравним с чип лидером. Дальше была еще активная игра на протяжении 30 минут в результате которой все наши стеки подравнялись (~135K у каждого) и один из игроков предложил дележку. В результате дележки мы все забрали по 4КК и оставили 1КК за первое место.

Через 10 минут, мне удалось выбить ещё одного оппонента. После нескольких рейзов стек у меня стал чуть больше чем у оппов. Я сделал с баттона очередной рейз с 77 получил 3-бет от оппа на СБ. В стеках у нас было у каждого ~25ББ, я почти не сомневался, что 77 стоят лучше его диапазона с которым он бы защищал СБ и потому запушил. Опп заколировал с AQ, мои 77 устояли и в ХА я вышел с перевесом по фишкам приблизительно в 2 раза.

В ХА опп, достаточно тайтовый и прямолинейный, стал вдруг телефоном на префлопе и мега агрессором на постфлопе. Буквально это выглядело так. Я рейз с СБ префлоп опп кол. Сухой борд без моего попадания и опп донк в банк. Если я рейз опп пуш. Классная стратегия надо запомнить. Через 5-6 раздач, он смог у меня отжать достаточно много, но я все еще был впереди, когда произошла сл. раздача.

Мне сказочно повезло, зашли QQ и по динамике опп должен был опять агрессивно сыграть со мной постфлоп. Я сделал рейз с СБ, опп заколил. Флоп открылся 99Т. И тут произошло нечто странное, что немного меня выбило из колеи. Диллер (девушка) заметила, что одна девятка на флопе из другой колоды. Видимо диллер, который сидел рядом и делал шафл своей колоды, каким то образом умудрился кинуть её в отбой.
    Диллер девушка сказала, что её нужно убрать и достать новую карту. На что мой оппонент, сразу отреагировал, что ни о какой пересдаче не может быть и речи. Я бы в другой ситуации конечно сам настаивал бы на перераздаче, но тут у меня были дамы, в банке против агрессивного опонента на не очень опасной доске. Поэтому я сам не хотел, что бы мы переигрывал эту раздачу, плюс к тому он мне дал явную подсказку, что 9 ему помогала и скорее всего очень хорошо.
    Я попросил диллера пересчитать оставшиеся карты в колоде, что бы убедиться, что в ней нет лишних карт или наоборт все оставшиеся карты на месте. Мне в этом отказали и турнирный директор подтвердил, что смогут пересчитать карты только после окончания раздачи. А раздачу нужно доиграть однозначно. Ну что же, доигрываем. В место паленой девятки диллер достает короля, который дает ФД + закрывает потенциальный стрит с QJ. Мой опонент не долго думая идет олинн, ставя меня в очень тупиковую ситуацию. Пару минут назад я был рад, что у меня дамы против моего оппа и уже думал, что остался один последний шаг до победы. А теперь я с вроде бы хорошей рукой (а может уже и с полным мусором) стою перед выбором: колировать олин оставля за спиной не большой стек или падать. На мое решение наверное повлияла усталость, мы играли уже около 10 часов. Я не доконца правильно оценил эту ситуацию. Рассмотрел не все вводные данные.
    Однозначно я понимал что 9 ка опоненту очень помогала, но её убрали и он все равно идет олинн. Варианта два либо он меня таким образом пытается выдавить из банка, либо у него сильная рука типа 9T, K9, 99. Я посчитал свои ауты на победу против руки типа 9Т и решил, что нужно колить.
    Опп действительно показал 9Т. Ривером ему закрылся ещё раз фулл (здорово, я ещё например никогда не собирал два фул хауса в одной раздаче). Стек остался у меня около 80К, что составляло 16ББ. Через несколько раздач я запихнул K5s и проиграл А8. Второе место в нечастом офлайне.
    Продолжение следует.
    UPD: На вторую часть меня не хватило.
    Сообщение отредактировал estorsjke - 20.9.2011, 23:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/466
    + 0
  • В продолжении будет рассказ о проблемах с призовыми?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/51
    + 0
  • Afonator, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/466
    + 0
  • Суховато как то просто: "Да" ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/51
    + 0
  • Afonator @ 13.9.2011
    Суховато как то просто: "Да" ))

Хотел бы сказать, что это будет фурор. Но себя оценивать, тем более то, что еще не сделал ... =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/466
    + 0
  • Успел разобрать пока только один вчерашний турнир. Но ошибок уже нашел кучу:

1. Смотреть фолд 2 КБ, и ставить К-бет даже в дровяные доски. Не ставить в агрессивных без попадания.
    2. Не играть пуш с хорошей рукой, когда больше 20ББ. Видимо у опов есть нотсы, что пушим только с хорошими руками.
    3. Лимп пуш у телефонов это на 99% монстр. И ещё на 1% это AQ и пары. Не хироколить.
    4. Ривером ставить более тонкие вэлью беты для добора. Не нужно лупить ставки почти в банк, если было мало экшена.
    5. Упускаю много моментов для сквиз - пуша. Нужно быть внимательней.
    6. Зачем то пихнул К9s с ранней. Если в тильте, то отдохни. Сходи в кино. Посмотри кунг-фу панду.

Сейчас теннис и бассейн. Потом постараюсь успеть посмотреть одно видео и начну играть сегодняшнюю сессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/466
    + 0
1 2 3 4 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.