Optimist1945 @ 6.9.2011
сегодня в Крещатике играл 3макс, парень поставил страдл на баттоне, я спросил у дилера, можно ли? Тот сказал: "если никто не против". Я сказал что против, парень начал росстроено бурчать - типо что такого, это же халявные деньги, почему я против и прочеее. Через пять минут подсел 4й, я говорю:"ставьте страдл теперь", так чувак отказался, явно шарит что на со уже минусово/слабоплюсово.
страдл = добровольному блайнду, ставить блайнды это плюсово? :)
BuCKaC @ 7.9.2011
и тогда цена круга для тебя не 1.5 бб а 3.5бб. значит чтобы играть в 0 тебе надо иметь минимум 35бб\100 без учета рейка... а для того чтобы играть в ноль без страдла нужно 15бб\100 и всё что сверху твоё. ИМХО страдл исключительно для лудоманов. А для тех кто хочет этим "увеличить банк" играйте лимиты в 2 раза выше и всё будет в норме
ShypreRouge @ 7.9.2011
то есть страдл, и рестрадл объявляют до просмотра своих карт?
после того как поставил смотришь и ждешь в позиции на всех, так?
регламентирован ли размер страдла и рестрадла?
BuCKaC @ 7.9.2011
и тогда цена круга для тебя не 1.5 бб а 3.5бб. значит чтобы играть в 0 тебе надо иметь минимум 35бб\100 без учета рейка... а для того чтобы играть в ноль без страдла нужно 15бб\100 и всё что сверху твоё. ИМХО страдл исключительно для лудоманов. А для тех кто хочет этим "увеличить банк" играйте лимиты в 2 раза выше и всё будет в норме
AlexElizarov @ 7.9.2011
ну как бы чувак мне кажется тупит конкретно, потому что 4 макс даже страддл плюсово.
нет не значит, просто это не тоже самое что обычный рейз