Хотел тут написать, но потом решил в блог к себе: http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/poehticheskijj-konkurs-post-2874089
тебе не идет ругаться
Khishtaki @ 5.9.2011
на сайте, например, есть тысяча читателей. И если три человека в колодце Ильи увлечённо обсуждают тему, которую сам Илья уже просил прекратить, то я принимаю меры, чтобы обсуждение этой темы прекратилось. Это может быть неудобно троим обсуждавшим, но зато удобно остальным 997 читающим.
При этом вам никто не запрещает открыть отдельную тему в соответствующем разделе и продолжить там обсуждение, взаимные наезды и т.п. Все, кому это интересно, смогут всё это прочитать там, а все, кому неинтересно туда не пойдут.
Осознайте, пожалуйста, отличие колодца от обычной темы!
PS Вообще-то публичное обсуждение действий модератора не допускается, все вопросы модератору по вопросам модерации задаются в личку. Последний пост и мой ответ в виде исключения оставляю, всё дальнейшее не трудитесь писать - сотру.
Phantom_74 @ 5.9.2011
Друзья, напишите пожалуйста правила раздела колодцев, ну и насчет PS можно тоже
Longa @ 4.9.2011
. Я хочу сказать тем, кто считает что первый приз получил человек, пищущий быдло-стихи
и посылающий наш драгоценный РПС. У меня осенью выходит второй поэтический сборник "Брюслирика". 24 числа буду выступать на дне рождении поэт. фестиваля в числе