День 2: "Слышь мудак, ты хит-н-раннер. Нет, нет, мне просто надо идти, бабуле корвалол нужен, и мне тоже"
Как-то я уже подзабыл с кем я играл вообще сегодня, кроме последнего оппа. Сижу я значит за столами, никого не трогаю, и тут залетает господин с ником isthispolka(по ходу у него перед началом игры полки уже не осталось) и предлагает мне 3 стола. Я поначалу было в штаны навалил и в панике в ситуат поуходил. Сказал, могу 2, и через минуту, а пока с хитрым лицом пробил его ПТР, там пусто. Ну ладно, попробую поиграть немного.
Опп оказался бешенным агрессором, я так же как-то раз помню пытался против регов воевать, и у меня даже вышло. Наш герой такой же, за всю игру я сделал 5 4бетов (у него трибет примерно 35 был) и все 5 раз он задвинул, само собой руки у меня никогда не было.
я подумал, подумал. бля, придётся с 200бб стэками играть. а я же ещё неокрепший в этой игре, как тело мотылька весенним утром. В итоге было принято решение съе свалить. Нет, ну зачем мне это нужно, я лучше закончу день в плюс, и буду продолжать играть против унылых фишей, чем сидеть и хвататься за сердце против агро(рега?фиша?да я даже и не понял, но с ним точно что-то не так)
Ну и тут я почуял, надо свой ПТР проверить, а там:
wobwobwob: hit and runner do not play him 6 minutes ago
Дипы это ад дисперсионный и их правильно не играть. Пока не хватает опыта в ху и 100бб игра шлифуется. ( я не играю )
Когда я не хочу терять оппонента , а игра уже за 150 бб перешла , спрашиваю его о возможности сменить стол и как ни странно многие соглашаются.
А те кто не соглашаются , соглашаются когда нажимаешь сит аут и рассказываешь оппоненту что если ты сейчас уйдёшь то он свои деньги назад не отыграет ))) у меня срабатывает покачто.
как уже многие могли догадаться, я являюсь почитателем музыки в стиле РЕП. слушаю её примерно с 9 класса, и считаю, что сейчас неплохо в ней разбираюсь. приятно наблюдать, как со временем меняются музыкальные вкусы. раньше не переносил ничего, кроме РЕПЕРА ГУФА, сейчас же нравятся многие произведения из любых муз. жанров, но что я понял железно, так это то, что настоящая музыка делается только от души, а не для заработка. Т.е человек, который заведомо выкладывает свои произведения в сеть абсолютно бесплатно на протяжении долгих лет, вызывает у меня глубокое уважение. Как ни странно, именно его произведения я бы назвал качественными. (примером является исполнитель, чья песня добавлена выше)
Другого исполнителя я не раз светил в дневниках, имя ему дядя женя, известен как баттловый РЕПЕР (это вот когда куча народу сдаёт песни, 3/4 отчисляют, остальных разбивают по парам и так до финала). не баттловых треков у него совсем мало, но даже эти ~10 штук можно смаковать месяцами. я думаю любой наблюдательный заметит, чем его тексты так круты.
ну и конечно, о вкусах не спорят, но возможно кто-то заинтересуется
пиздец а не день ненавижу я эту игру в 250 бб стэках, это такая жопа
сел фиш по птр, $0.25/$0.5 NLH HU 156,854 $-7,079 -4.51 играли с ним долго, почти все 700 рук на одном столе
2 раза была грань, когда я бы его с писькой голой оставил, но НЕТ
вот тут если заносил бы, то гг, но нет. уверен, я сделал ошибку, хотя если он сам тут по 1010 выставился, то может я и не делал ошибок, он вообще ставил биг 4беты на 99 например, короче я хз что делать с АК в таких стэках, решил запушить:
Hero raises to $1.25, raises to $5, Hero calls $3.75
FLOP ($10)
bets $6, Hero calls $6
TURN ($22)
bets $16.50, Hero calls $16.50
RIVER ($55)
checks, Hero checks
shows (Pre 33%, Flop 22.9%, Turn 9.1%)
Hero shows (Pre 67%, Flop 77.1%, Turn 90.9%)
Hero wins $54
в итоге третий раз с 50$ я поднял стэк до 150, а потом произошла сдача, которая не сохранилась так как я моментально закрыл стол(кстати кто знает как добавить в ХМ -150$ вручную?) в общем он на ривере поставил в банк 40$ тройной овербет 120$, я стрит не выкинул, он открыл флеш. ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ
аааааааааа как я зол
в конце к графику резкое вниз до -150 припысваем и получается печаль. больше в дипах играть не буду, в жопу, лучше как раньше дурацких фишей обыгрывать с их 15$ заявленными
DiegoKanpasso @ 11.9.2011 Здарова. В покер играешь?
я только что обманул систему и добавил фейковую раздачу в ХМ на -150$ правда это синяя должна была в минус идти, а не красная, но на это я уже могу и забить.
а теперь обратимся к бывалым хедзаперам(свордфиш, я вновь взываю к тебе). пока статы за 4 дня такие, они печальны, или как? (чувствую себя начинашкой с нл4 с его темой "РЕБЯТА У МЕНЯ ТРИБЕТ 15 ЭТО НОРМАЛЬНО?) p.s на самом деле вопрос тупейший, т.к статистика на такое кол-во рук абсолютно непрезентабельна. выкладываю, чтобы читателей в курсах дел держать (привет налоговая)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, ты прав
только вот про видео я не знаю, это тут кто-то придумал в компании, может и из видео