Одиночное плавание

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • " И Лени-и-и-н такой молодо-о-й и юный октябрь впереди..." (с) песенка детства. Петь энергично, с воодушевлением, с легким добавлением дурнинушки в голосе!

Вообщет, октябрь, он конечно, позади. Пора собирать камни. Рук отыграно было немного, но да все мои. Играл на старзах и чуток на айпокере.

9ZXJYXUq.jpg

SlnM3FJU.jpg

В планах играть также на Старзах и факультативно на ай-яй-яй-покере. Поскольку звезд на старзах не хватает (в прямом и переносном смысле) ужасно расстраивает, что не имею толком рейкбейка, а FPP благополучно трачу на всякие прибамбасы в магазине. В планах добавить игры на рейкбейк руме (все-таки не самое кислое дополнение). Огорчает, что нет интересных предложений по Онгейму. Сплошь тоска какая-то.

P.S. Да мне ж очки Gunnar пришли. Воистину крутотенюшка! Я такой радый
    fAPh4jW1.jpg

Тут же одел их во время сессии и она весьма положительная была. Оппоненты отдавались штабелями. Может дело не в очках, а просто я такой неотразимый?!
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • Никогда не думал насколько разная динамика игры в дневное и вечернее время. Как-то все мимо меня эти наблюдения проскочили, поскольку играл исключительно в вечерне-ночное время. Но в последние пол-года я дневной регуляр. С моими статами 19/16 я блефую раз в пятилетку и, если, это прокатывает днем, то вечером мне никто не верит. Коллируют на вся и всем: топ пара+говнокикер - это монстр, на стек, мля, - а нам всем пох, что флоп суперпуперскоординированный и ты на ривере суперсилу показываешь, поепать нам знаете ли! Казалось бы дождись карту и стриги капусту коли так. Ан нет. Не так. Постригли меня. 250 рук и минус 3 стека. Дорогая стрижка получилась. Что-то совсем расхотелось играть.

TV0N7RAW.jpg
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 0
  • Не знаю как на лимитах выше, но на NL50 Старзов, лица имеющие статус Supernovа, и выставляющие это напоказ - тщеславные кретины. Смотрел свою статистику против оппов, так там основной профит либо за счет глубоководных мутантов, либо хваленных супернов (задротов) микролимитов. Причем, больше всех залил мне DaWarsaw (не представляю, как он стал покерстарс-про). Легко эксплуатируемые они, однако.
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
  • Сегодняшние качели чуть не свели с ума.

Интересная раздача. Любопытно, я сыграл как говно или как говно ? Или все-таки только так и надо было играть? (предположим рег стандартный)

PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: $40.90
    UTG: $50.00
    MP: $51.70
    CO: $65.90
    Hero (BTN): $57.20
    SB: $18.85

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, fold, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold

Flop: ($3.75, 2 players)
    CO checks, Hero bets $1.00, CO calls $1.00

Turn: ($5.75, 2 players)
    CO checks, Hero bets $1.00, CO raises to $5.00, Hero calls $4.00

River: ($15.75, 2 players)
    CO bets $10.50, Hero raises to $49.70 and is all-in, CO calls $39.20

Hero shows (Two Pair, Queens and Jacks) (Pre 67%, Flop 76%, Turn 86%)
    CO shows (Straight, Queen High) (Pre 33%, Flop 24%, Turn 14%)
    CO wins $112.15
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • Как же это мимо меня прошло?! Ума не приложу. Слушать ДО КОНЦА и на полной громкости! Как же пронзительно... Не удивительно, ведь это
    один из самых талантливых наших композиторов, если не самый талантливый.

05_____________________________________________.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 426

Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • 5 минут назад лицезрел в новостях следующее:
    тов. Путин В.В. был в рабочей поездке в белгородской губернии. Будучи в одном из сёл, узнал у одной из учениц, что для полноценной учёбы им не хватает планшетных компьютеров. Обещал помочь. Я в восхищении!
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 1
  • "Это вот не рыба, не заливная рыба, это стрихнин какой-то... " (с) к-ф Ирония судьбы

Есть такой коротыш-мультитейблер Ritik (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/ritik#). Ну как, коротыш, в 40ВВ играет. Так вот, я не могу выиграть у него ни-че-го. Что самое забавное, коротыши и подобные им меня нисколько не напрягают. Я умею с ними бороться. Но с этим... Причем до терна мы не играем. Выставляемся префлоп или флоп. И как правило, в 3/4 случаев он гораааздо хуже меня стоит. И песец... Так не бывает, думал я, отдавая ему 10-й или 15-й стек. Конечно не бывает, мысленно отвечал он, а есть еще...ммм...стек?! И это все не за один игровой день. В такие моменты паранойя начинает гадливо лыбиться. Т.е. мой мозг никак не втыкает, как минусовые товарищи по ПТР заливающие большинству, рвут меня как тузик грелку, постоянно, бессовестно, цинично?!
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 0
  • Адовый день, даже очки Gunnar не помогли

DZfeXOuo.jpg

И это за две сегодняшних сессии. Впредь наука для чуйки: звезды не так легли,- в 4-й день лунного календаря, когда Рыбы с Овнами в Стрельце, созвездие Рака Вам весело подмигивает.
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 1
  • Все-таки я ориентированный на результат товарищ. Этот месяц ужасно калообразен. На Старзах в хороший минус иду. На iPokere около нуля. Но на iPokere хотя бы рейкбек. А на Старзах опять всякого говна назаказывал. С завидным непостоянством или постоянством, как угодно, со следующего месяца перебираюсь и играю исключительно в iPokere. Буду рейкмашиной. Решено.
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • Музыка. Наверное у меня не так развиты те отделы головного мозга отвечающие за восприятие музыки. В противном случае был бы музыкантом или ценителем. Предпочтений вообще нет. Ну нет и все тут. В трек-листе могут быть барды вперемежку с Noyz MC и классикой. Главное, чтобы нравилось. А здесь уже я щепетилен.

Сегодня вот такое настроение. И не перестает нравиться:

Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • Все ужасно. На фоне не самого радостного витка дисперсии пришлось уйти с последней работы. Ну, думаю, как раз пришла пора определиться, смогу ли теперь зарабатывать исключительно покером. То ли довлеет неопределенность, то ли еще какая причина. Даунстрик переношу ужасно. Ощущение, что всё против меня складывается. Соответственно вероятность моих ошибочных действий увеличивается, хотя в глубине души спираешь всё на непруху. И не могу себя заставить прекратить выставляться префлоп, когда не прет. Но, блядь, математически же выгодно выставляться, когда диапазон противника позади твоего, нежели чем не выставляться! Практически же получаешь щелчком по носу. Нервы ни к чёрту.

Записи пока вести прекращу. Надеюсь, вернусь к ним, когда все стабилизируется. В противном случае - ...се ля ви!
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Я ненавижу покер...
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • Бумц.

Покерное :
    Какой неоднозначный выдался период. Оченно нужный для умозаключений пользительных нежели чем для душевного умиротворения. А проще говоря, вовремя меня даунстрик накрыл (- 40БИ). Лучше сейчас чем позже. Пришел к выводу, что не могу я позволить себе профессионально заниматься покером. Ибо не получается наигрывать у меня рук более 40К в месяц. Или 20К, но более вдумчиво. Поскольку я полезно отягощен семейными и прочими отцовскими обязанностями, и достойного времени на покер не хватает. Стрик то всего ничего, тьфу и растереть, и похлеще бывало, но, как уже писал выше, рук наигрываю мало + не самый тильтоустойчивый на свете. В совокупности в подобные кислые периоды я становлюсь несколько подавленным и раздраженным, что отчасти сказывается на близких - а так быть не должно. Потому что я счастливый отец и семьянин. Но это весьма отдельная и обширная тема, краешек которой, я возможно как-нибудь затрону.

И что?! Бросаю покер? Ну нетушки конечно . Просто для себя я решил, что специализироваться исключительно в кеше я не буду, больше все же турниры. Но и периодически кеш, для гимнастики ума. И пусть покер будет дополнительным источником дохода. Поскольку профессия у меня есть. Отдано ей не мало. Тем паче, что перспективы онлайн-покера начинают несколько настораживать. Не дай Бог, чем я буду детей кормить?! Так то!

Непокерное :
    У меня дети - Чемпионы Мира по хоккею! Ну как чемпионы. Им правда всего 6-ть неполных лет и занимаемся мы всего-то год. Но в сердце моём,- они самые что ни на есть Чемпиёны. Так всем про это и говорю. И этим каканным чемпионам мы заказывали ледовое представление на Новый Год. К чему это я. Там прозвучал фрагмент музыки Крылатова из известного всем кинофильма, который просто-таки на миг перенес меня в детство. Чем и спешу поделиться

Постараюсь быть позитивней отныне, а то и так нытья кругом предостаточно. И к чёрту один только покер! Буду переезжать, однако...

_____________________________.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 367

Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • Перенес по просьбе ТС.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Детсадовский логопед дал ряд заданий на дом. Сижу, значитца, занимаюсь с героями. Задача ребятёнка добавить слог БА как окончание и чётко произнести слово целиком. Поехали..

(я) - Тру-у-у... - (ребёнка) БА... Труба.

- Ходь... - БА... Ходьба.

- Гу-у-у... - ГЛ... Google, папа. Можно я теперь пойду поиграю?

- ?!?.. Молодец, Шурик. Беги играй...
    Сообщение отредактировал IhatePoker - 11.3.2012, 15:36
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • Наконец-то! Задница позади. После 3-х месяцев мытарств. Где 2 месяца были в поисках работы, а месяц "мурыжинья". А теперича все. Крупнейшая компания в России. Не последняя должность. И я рад. Да, банкролл конечно поистощился изрядно за это время. Но меня успокаивает появившаяся прослойка безопасности. А то, признаться, нервная система была уже прилично подрасшатана. Поэтому, покер, конечно, великолепно, но образование рулит. Что всем и рекомендую. Поэтому формула: сегодня зарплата, а завтра покерные тыщи миллионов меня вполне устраивает))
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 1
  • Здравствуй, старый милый пыльный дневничок!
    И Вы, Два с Половиной читателя, тоже здравствуйте!

Ну почему бы и нет, тем паче, если внезапно напал рецидивирующий приступ эпистолярности?! Ну и хохмы для тоже никто не отменял.
    Время утекло немало. Впереди заметки о: "как разбогатеть менее чем за год" , " IrishPokerOpen2013", "покер и работа" и прочая лабуда.
    Сообщение отредактировал IhatePoker - 16.12.2014, 14:32
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • Покерное:
    С удовольствием вернулся на ФуллТильт. Играю редко. В этом году месяцев 5-ть так вообще не играл. Некогда + лень. Чем хорошо, когда не зависишь от покера так это - ДО ХРЕНА ЧЕМ ХОРОШО! Это и высыпание, и возможность поиграть в свое удовольствие, а не с целью набить кол-во рук или весь день траллить столы в поисках фишей и заскочивших мутантов. "В своё удовольствие" это с бокалом сухого вина или виски - открыл стол и играешь что-то похожее на покер. Правда, иногда за количеством "удовольствия" не следишь и приближаешься к состоянию очень близкое как в муку. Так, что бывает карты путаешь. В этом году пару раз такое случалось (ранее никогда, даже с учетом мультитейблинга). И степень озорной лихости становится прямо пропорционально градусу на килограмм.

Ессесно график за год (+PatyPoker) :
    NL 50:
    8591019acd17.png

NL100:
    4c92f8615718.png

Не покерное:
    Любопытно было сделать ставку в спорте. Вообще считаю, что 99% тех кто ставит законченные лудоманы. И решил я примкнуть к их числу однократно. Поставил я 30$ (мог бы выиграть 330$) на победу Сухотского . Те кто в теме бокса поймет. Примкнул, бля. В общем примкнутие оказалось совсем не волшебным, а очень даже закономерным. Ставки закончились! Ставок больше нет!
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.