Бумц.
Покерное :
Какой неоднозначный выдался период. Оченно нужный для умозаключений пользительных нежели чем для душевного умиротворения. А проще говоря, вовремя меня даунстрик накрыл (- 40БИ). Лучше сейчас чем позже. Пришел к выводу, что не могу я позволить себе профессионально заниматься покером. Ибо не получается наигрывать у меня рук более 40К в месяц. Или 20К, но более вдумчиво. Поскольку я полезно отягощен семейными и прочими отцовскими обязанностями, и достойного времени на покер не хватает. Стрик то всего ничего, тьфу и растереть, и похлеще бывало, но, как уже писал выше, рук наигрываю мало + не самый тильтоустойчивый на свете. В совокупности в подобные кислые периоды я становлюсь несколько подавленным и раздраженным, что отчасти сказывается на близких - а так быть не должно. Потому что я счастливый отец и семьянин. Но это весьма отдельная и обширная тема, краешек которой, я возможно как-нибудь затрону.
И что?! Бросаю покер? Ну нетушки конечно
. Просто для себя я решил, что специализироваться исключительно в кеше я не буду, больше все же турниры. Но и периодически кеш, для гимнастики ума. И пусть покер будет дополнительным источником дохода. Поскольку профессия у меня есть. Отдано ей не мало. Тем паче, что перспективы онлайн-покера начинают несколько настораживать. Не дай Бог, чем я буду детей кормить?! Так то!
Непокерное :
У меня дети - Чемпионы Мира по хоккею! Ну как чемпионы. Им правда всего 6-ть неполных лет и занимаемся мы всего-то год. Но в сердце моём,- они самые что ни на есть Чемпиёны. Так всем про это и говорю. И этим каканным чемпионам мы заказывали ледовое представление на Новый Год. К чему это я. Там прозвучал фрагмент музыки Крылатова из известного всем кинофильма, который просто-таки на миг перенес меня в детство. Чем и спешу поделиться
Постараюсь быть позитивней отныне, а то и так нытья кругом предостаточно. И к чёрту один только покер! Буду переезжать, однако...
_____________________________.mp3
(7 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 367
Вообщет, октябрь, он конечно, позади. Пора собирать камни. Рук отыграно было немного, но да все мои. Играл на старзах и чуток на айпокере.
В планах играть также на Старзах и факультативно на ай-яй-яй-покере. Поскольку звезд на старзах не хватает (в прямом и переносном смысле) ужасно расстраивает, что не имею толком рейкбейка, а FPP благополучно трачу на всякие прибамбасы в магазине. В планах добавить игры на рейкбейк руме (все-таки не самое кислое дополнение). Огорчает, что нет интересных предложений по Онгейму. Сплошь тоска какая-то.
P.S. Да мне ж очки Gunnar пришли. Воистину крутотенюшка! Я такой радый
Тут же одел их во время сессии и она весьма положительная была. Оппоненты отдавались штабелями. Может дело не в очках, а просто я такой неотразимый?!