Внимание всем игрокам в РАЗЗ, Хорсе и 8-игр!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-733
  • Постов
    26
  • Просмотров
    8,786
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +449
1 2
  • Ivavasana @ 15.3.2010, 18:23
    Э не - к SGspecial претензий не имею, я про других выражался.
    Я рейз с 346 мне ререйз от **9 и еще ререйз от другого с **9, ну я последний ререйз. На 4-й улице я рейз (4 карты до 6-ки), чел с 9 10 колл и чел с 9 А ререйз! Короче дальше я собрал до 6-ки, а последней ваще колесо)
    А префлоп ререйз чела с 10-й открытой, как вам?

Вообщем-то плохо сыграл только чел с 10 9 на 4й улице, и то если заплатил твой 3 бет, 3бет с 9 и потом рерэйз с А9 норм игра от второго оппа, если ты атаковал только открытые 9ки по 3м.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я выписал с амазона все книги, в которых есть про РАЗЗ - попробую поискать их в сети по названиям.
    С самого амазона можно заказать книги Play Razz Poker To Win: New Strategies For Razz And Horse Poker Players That Are Proven To Work!
    и Play Poker Like the Pros Фила Хельмута в электронном формате для проги Kindle for PC по 12$ за книгу.
    Оплата с помощью VISA, у меня карточки пока нету, так что у кого она есть попробуйте купить.

Есть еще несколько книжек, где есть главы про РАЗЗ. В основном это старье, но есть и 2-3 новые. Продаются только в бумажном виде. Можно ли заказать в Россию? - не знаю.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 2.4.2010, 2:22
    Хм... в рецензии он как раз написал, что не считает книгу стоящей...

Опять же - я и сам могу раскритиковать любую литературу по РАЗЗу, даже Скланского. Но лучше то ведь ничего нету!
    Я уверен, что эта книга намного ценнее туалетной бумаги!
    Опытный игрок сумеет отделить интересные решения от неправильных и неправильные от спорных.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Gipsy @ 2.4.2010, 2:57
    Вообщем-то плохо сыграл только чел с 10 9 на 4й улице, и то если заплатил твой 3 бет, 3бет с 9 и потом рерэйз с А9 норм игра от второго оппа, если ты атаковал только открытые 9ки по 3м.

Конечно так и было - я единственный имел хорошую открытую карту (ОХК). А по моему ужасно сыграл на 3-й улице второй ререйзер с 9-й (его рейз и след-но значительное повышение банка ни на чем не основывается и не имеет никакой выгодной ему цели), хотя от него недалеко ушел и первый рейзер с 9-й (опыт говорит конкретно - ререйз на 3-й улице с 9-й ОК против ХОК это ошибка, очень серьезная для стека). Такая жесткая игра свойственна для высоких лимитов на ФТП, ощущение что игроки пытаются привнести в эту математическую игру элементы блефа и высокого чтения соперников. Очень хорошо - я при такой игре буду всегда в плюсе.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Ivavasana @ 15.3.2010, 9:32
    Ну и денек сегодня. Начал для раскачки с кэша 2 стола 3$-6$ на PS. Потом играл турнэ разз за 215$ - после нескольких переездов аут на 30-м месте.
    Показалось мало - сел играть на FTP, сначала на 3$-6$ и 2$-4$, потом залез на 20$-40$.
    Далее записался на турнэ по 26$ - опять переезды и аут на 10-м месте (так четко играл, 4 раза за турнир сбросил карту до 8-ки сразу в пас и один раз после 2-х рейзов скинул 3 6 4 - и всё это не вложив в банк ни цента!)
    Опять неудача и опять мне мало - сажусь снова на 20$-40$, покатал там больше часа и вот сейчас подсчитываю результаты за день - примерно +150$ за 11 часов игры в РАЗЗ)

а 150$ за 11 часов игры в раз это много или мало?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vitja11111 @ 2.4.2010, 4:26
    а 150$ за 11 часов игры в раз это много или мало?

На таких лимитах и турнирах при моей силе игры это ОЧЕНЬ мало. Можно сказать что это была черная полоса\даунстрик.
    +500-700$ был бы вполне закономерным результатом в такой насыщенный день.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • то есть ожидание от игры 60 $ в час?
    это на каком лимите кеш столько выходит?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.