вроде бы "адекватный" игрок
psmg @ 9.9.2011
Творческий чел
Зацени (3bet = 5; squeeze = 13.2)IPoker Network $10.00 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $27.63 - VPIP: 17, PFR: 15, 3B: 7, AF: 4.8, Hands: 36799
BTN: $10.77 - VPIP: 18, PFR: 14, 3B: 3, AF: 3.0, Hands: 310
SB: $10.66 - VPIP: 31, PFR: 19, 3B: 4, AF: 0.7, Hands: 295
BB: $10.67 - VPIP: 24, PFR: 18, 3B: 5, AF: 2.0, Hands: 1134
Hero (UTG): $11.18 - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 4, AF: 2.3, Hands: 30428
MP: $10.71 - VPIP: 17, PFR: 15, 3B: 7, AF: 4.8, Hands: 36799
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with K K
Hero raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, 2 folds, BB raises to $1.40, Hero calls $1.10, 1 fold
Flop: ($3.15) 3 5 6 (2 players)
BB bets $2.36, Hero raises to $9.78, BB calls $6.91 all in
Turn: ($21.69) 7 (2 players - 1 is all in)
River: ($21.69) J (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $21.69
BB shows 5 J
BB wins $20.25
(Rake: $1.44)
hellf1re666 @ 9.9.2011
ну а что тут?)) Прекрасный опп, таких агрооппов которые по 3-ей паре в 3бет поте выставляются по-мойму за счастье иметь за столом. Кстати колл сквиза с АА КК тут очень разумно сделано. Я думаю против такого можно расширять 4бет/пуш до AQ AJs TT
у сквизера здесь 45% эквити
psmg @ 10.9.2011
Хелл, ты кстати, в какое время обычно играешь???
Как Онгейм???
ps Чё та меня здесь слишком много
LazyBastard @ 10.9.2011
Оппы бывают разные и сквизы на микролимитах могут быть очень прибыльными =)
hellf1re666 @ 10.9.2011
давай оговоримся, что ты считаешь микролимитами nl5-nl25? nl50 - микролимит, или уже низкий?
думаю, что самое прибыльное тут играть почти всегда на вэлью, и просто растить банкролл скажем до 1.5k$ или до 2к$ для nl50 вот и все, зарабатывая деньги на расп%здяях и просто новичках(фишах). К чему что то выдумывать. Какие нахрен блеф-сквизы прибыльны, это почти всегда будет минусово на дистанции, так как балансировка/поляризация на nl5-nl25 не нужна. Нотсы почти никто на тебя не напишет, и к твоей игре никто не станет приспосабливать.
LazyBastard @ 10.9.2011
Некоторые считают микролимитами все до NL100 (включительно). Можно считать все, что до NL100 микролимитами, NL100-200 низкими, NL400-1000 mid stakes, NL2000+ high stakes.
Тебе, наверное, блефовый сквиз кажется чем-то сродни блефового cold 4bet`a, но это не так. Сквиз это тот же 3бет, просто нужно делать его с правильными руками в правильных ситуациях.
hellf1re666 @ 10.9.2011
рука нам тут не так важна, как динамика за столом, твой имидж, и прежде всего как падают оппы. Ведь такого стата нет - фолд на сквизз, значит что мы прежде чем провести блеф сквизз в 2 оппов на что смотрим? А если один из оппов рыба, то уже вероятность плюсового сквизза заметно падает. Думаю, что минимум c nl50 и имеет смысл применять это, а так просто выкидывание денег на ветер. Поскольку почи никто на микролимитах не сможет оценивать верно динамику/имидж/оппов, чтобы принять максимально сбалансированное решение. Всегда будет тут у многих куча ошибок.
LazyBastard @ 10.9.2011
Во-первых, статы Fold vs. squeeze есть, причем как Fold vs. squeeze от коллера, так и от рейзера.
Во-вторых, смотри, какой я руководствуюсь логикой в ситуации, подходящей для сквиза.
Допустим, мы играем против двух регуляров. Первый открывается с MP и его UO PFR, скажем, 17%. Его коллирует тайтовый BTN с call open 6%, до нас все фолдят, а мы на BB с any two cards. Мы знаем, что у обоих оппонентов fold vs. 3bet, например, 70%. Мы можем плюсово сквизить любые две карты, потому что банально ситуация практически ничем не отличается от той, как если бы BTN не коллировал, а в банк вошел только один человек - MP. Если коллирует первый оппонент, мы знаем, что скорее всего у него в диапазоне карманки и руки типа AQ и иногда AK, если он зассал их 4бетить. Если коллирует еще и второй оппонент, его диапазон читается еще проще, это в 75% случаев карманки, которые ему теперь можно заколлить на сет.
Сквизы точно также зависят от динамики, как и 3беты, отличий нет. Даже наоборот, сквиз пока считается более сильным действием, потому что на обычные 3беты на микролимитах уже насмотрелись, а вот на сквизы еще нет.
Надеюсь, я понятно объяснил свою точку зрения.
akjqt @ 10.9.2011
Ну что как результаты? Я отиграл 10 к рук )) - 6 б, решил турики играть сегодня всю ночь!))
Да и еще хотел сказать тебе по поводу 6 столов, ты не считаешь что для тебя это немного -EV? Ведь спокойно можешь катать 12-16 столов нитом)
вчера на курсах был по микролимитам
ну тут да, все очевидно вроде. Диапазон колла 3бета у нита, думаю почти всегда это старший бродвей AK AQ AJ, и карманки, все ж зависит от его адекватности. Ну без информации так. На таком борде понятно что он рейзит для вэлью. Все стандартно, как обычно, оверпары, тп с AJ младше я бью, меня бьют сеты. Ну тут вабще дефолтнейший дефолт. Оверпару всегда в 3бет поте против любого оппа буду играть на стэк. Просто после этой раздаче написал нотс на него - call 3bet oop pockets, буду просто 3бетить 12бб, пусть парень ловит сеты, я только рад, это в итоге огромный -ев для него колить 3беты на сет без позы.
по поводу майнинга, он мне не нужен. Я уже огромный опыт имею на Nl10, итак справлюсь, это проходной лимит. Важно просто дисциплину подтянуть. Играть только 6 столов для начала с селектом.
рум, все стандартно, старзы.