Книга "Холдем - игра верных решений", предпродажа

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-658
  • Постов
    39
  • Просмотров
    26,416
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +9,553
1 2
  • Обучение 5-6 макс от Blackwinterday
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blackwinterday @ 27.12.2010
    Я не ушёл никуда. По прежнему играю и люблю играть. Деятельность не поменялась, а просто расширилась.

Вот и я такого же мнения..если есть спрос-будут и предложения! эту формулу бизнеса ни кто не отменял. И это не грех- иметь околопокерный бизнес. Не всем дано развить свой бизнес. Желаю удачи и много много клиентов. Алоха!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бесплатный курс выиграл Lure. Он был 16ым покупателем и выпал, соответственно, номер 16. Жеребьёвка рандомальная, но мне очень приятно, что курс получит именно этот человек (хотя, было ещё несколько ребят, которым особенно хотелось сделать подарок), очень адекватный постер и он всегда меня поддерживал и писал исключительно тёплые слова в мой адрес. Включая закрытую для диамантов тему на ПС, к которой он не знал, что у меня есть доступ :)

Поздравляю победителя!
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.1.2011
    Бесплатный курс выиграл Lure. Он был 16ым покупателем и выпал, соответственно, номер 16. Жеребьёвка рандомальная, но мне очень приятно, что курс получит именно этот человек (хотя, было ещё несколько ребят, которым особенно хотелось сделать подарок), очень адекватный постер и он всегда меня поддерживал и писал исключительно тёплые слова в мой адрес. Включая закрытую для диамантов тему на ПС, к которой он не знал, что у меня есть доступ :)

Поздравляю победителя!

всё верно. Помню ту дискуссию на ПС. Я там тоже отстаивал точку зрения, что книга потрясающая и сильно поможет, хотя сам читал только демо версию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Спасибо, Grek
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Рецензия от Smoker

На момент покупки книги БВД я играл ССС и решил приобрести её, так как собирался переходить на БСС и посчитал, что она сможет мне помочь в этом переходе.
    На данный момент я достаточно успешно играю с полным стеком на средних ставках и могу с уверенностью сказать, что книга была для меня +Ев приобретением и важным инструментом в моём переходе и становлении на нл200-400.

Очень понравилось то, что в книге упор делается на статистику, что очень важно для онлайн игроков, и во всех других книгах, которые я читал, этот момент игнорируется, как будто никто статы вообще не использует.
    Могу отметить так же грамотную подачу материала, всё собрано по полочкам. Так же понравился околопокерный, психологический раздел
    Подытожив, скажу, что покупка книги рекомендуется мной игрокам нл100-400, которые не рвут поле, и я однозначно считаю её плюсовым вложением, цена на мой взгляд вполне адекватная, это всего 8 би нл100 и если бы лично я на тот момент играл бы нл100 в ноль,то лучше бы купил книгу на часть банкролла и спустился на некоторое время на нл50,чем продолжать задротствовать на рейкбек,ну а для игрока нл400 2би это вообще не деньги учитывая то что книга явный +к скиллу ,а соответственно и к винрейту.

Его статы 100к рук после перехода

2371959.jpg
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Yersh (Автор водов и тренер Покерстратеджи, рецензию прислал мне в скайпе)

Я дочитал книгу всё очень понравилось.
    Если обобщить что я думаю , то будет примерно так:
    "Хорошая сильная с технической точки зрения книжка. Так как я по натуре практик и предпочитаю инджуктивный подход к обучению, формат книги
    рассматривающей в основном частные игровые ситуации мне наиболее интересен. Таким образом получилось вполне удачное сочетание сложности Балуги
    и формат похожий на Блюпринт. Несмотря на серьёзность рассматриваемого материала, книга пригодиться любому регу начиная с нл50.

(Дальше он покритиковал опечатки в книге, но там речь шла о бетаверсии, опечатки исправятся в окончательной версии редактором и к содержанию это не относится).
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 29.4.2011, 7:59
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Жень, объясни плиз, почему Я ДОЛЖЕН давать тебе скан своего ПАСПОРТА, имея желание купить твою книгу - даже если на самом деле хочу купитЬ ее вторую часть? Правда хочу, но ....
    Я не смогу это сделать без 'ограничений своих свобод, то что касается моей личности' ???
    Пойми, что в Росии есть такой документ как Конституция Российской Федерации. Это для начала,
    В Израеле, наверняка есть подобный документ, который регулирует права и свободцы ваших граждан....

Еще раз, объясни мне - почему я должен предоставлят скан свеого ПАСПОРТА тебе -ты реально хочешь ограничить мои права и свободы этим??? И пожалуйста, не пиши, 'нy не хочешь не давай - книги не будет' =))) я видел твое предложение на сайте gipsyteam.ru
    Просто на самом деле забавно, что какой-то человек, не имеющий российского гражданства, пытается ограничить права и свободы гражданина Российской Федерации ...

ps ничего личного, правда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не совсем понял суть проблемы. В свободе тебя никто не ограничивает, я предложил какие то условия для покупки, если они тебя не устраивают - не покупай, хоть ты и предвидел такой ответ. Обычно практически у всех есть хотя бы один относительно активный акк на одном из сайтов и какой то более известный товарищ, который может за них поручиться. Если и того и того нет, можно взять обучение, если и это не хочешь или не можешь - я тогда предложил вариант с паспортом. Никто, кстати, был не против, люди часто сами даже это предлагали в первом письме. Пойми, мне проще всего было бы принять деньги у всех желающих, побыстрее продать побольше экземпляров и забить на безопасность. Но если бы я купил книгу за $800 долларов и увидел бы её через пару месяцев в торрентах - мне было неприятно, как покупателю. Я не ограничиваю твои права, а защищаю права купивших такими методами защиты суровыми. Частично поэтому и большая цена, я бы однозначно больше заработал, продавая книгу по 30 баксов, её бы несколько тысяч человек купило. Но моя цель - чтобы информация попала в ограниченное число рук и далее не просочилось. Можно спорить о качестве информации, написанной в книге, там несомненно нет волшебной лампы и невиданных чудес, но это уже другой вопрос. Я считаю, что этот материал навредит игре, если попадёт в совсем общий доступ.

Кстати, в твоём случае, я бы скорее всего тебе книгу продал, по крайней мере - второй том. Помню, ты писал как то в моём дневнике, сообщений у тебя немало, стаж на форуме правда небольшой, но и не пару дней...Непонятно, почему вообще нельзя написать в личку мне сначала, а затем уже поднимать вопрос в общем доступе.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Очень важный момент

Из ссылки тут (ТТР, конечно, в своём амплуа), узнал, что есть кто-то, кто продаёт якобы мою книгу "без половины страниц" за $150. Практически уверен, что речь идёт о заготовках, которые я давал без защиты ученикам, последние были выданы где то год назад. Там меньше половины неотредактированного материала, который стал основой для книги. Если кто то считает, что за это стоит выложить пирату $150 - ищите его
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Рецензия abacaba из Покерстратеджи (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4154649#post4154649)

Привет всем! Я пропадал пару дней, потому что потратил 1/7 своего банкролла на два тома книги Blackwinterday "Холдем - игра верных решений".

Первый том уже вышел и стоит $800. Эти дни я его как раз читал. Некоторое время не хотел публиковать рецензию на него. Но потом решил, что те, кому книга поможет, все равно рано или поздно ее купят. Пусть хотя бы от меня узнают . А может и появятся в моем контакт листе для более плодотворного покерного развития.

Второй том купил по предпродаже, т.к. он еще не написан. Соответственно, получил значительную скидку. Попутно затащил фриролл среди первых покупателей, выиграв двухчасовой пакет тренировок с Blackwinterday . Почти так же проходила предпродажа первого тома.

Рецензия изначально была просто сообщением в скайпе автору (по свежим впечатлениям). Текст под спойлером.

Книгу прочитал взахлеб . Отзывы строго положительные, абсолютно не жалею о покупке. Как и говорил автор, книга представляет собой ответы на насущные проблемы при игре в безлимитный холдем. Причем эти ответы очень плотно покрывают аспекты игры. Т.е. хочется просто загрузить в себя описанную стратегию. Да, эти главы по сути являются стратегией, хотя изначально и представляли ответы на вопросы его учеников.

Начав читать книгу, я боролся с желанием пойти катать. Сейчас я не могу заставить себя играть, т.к. боюсь, что не все запомнил. Перечитываю выборочно главы.

Какие бы диаграммы я ни рисовал при чтении книги, усвоить все, что там дается, с первого раза я не смог. Буду перечитывать, разбирать еще не раз.

Кстати, дойдя до постфлопа (начиная с 44 главы), я понял, за что заплатил $800. Секции про флоп и терн для меня оказались особенно полезны. Еще наконец-то занялся настройкой поп-апа в Holdem Manager-е, добавив туда новые статы.

Околопокерный раздел получился крайне интересным. Был приятно удивлен, что мое отношение к игре почти полностью совпадает с написанным. Вообще, чтение этого раздела было своего рода отдыхом.

Сравнивая эту книгу с популярными сейчас "книгами с торрентов" Балуги и Три Нгуена, скажу следующее: книга Blackwinterday-я дает практические рекомендации. "Бери и делай". Книги Балуги и Три Нгуена немалую часть посвящают теоритической составляющей. Они дают понимание и концепции, которые читатель должен дотачивать и применять. С одной стороны это фундаментально, с другой стороны большинством не применяется.

Тут уж кому что нравится. Автор был предельно честным, описывая книгу: "Для выигрывающих регуляров nl200-nl600... Книга представляет собой набор практических рекомендаций, возникщих из наиболее задаваемых вопросов моими учениками". Лично для меня это оказалось то, что нужно.

По ходу чтения книги выносил в файлик вопросы, заметки, замечания. Зачастую ответы на вопросы я находил в последующих главах. В некоторых моментах имел противоположное написанному мнение, где-то остались неосвещенные темы. Надо будет прочитать книгу еще раз, структурировать вопросы и поговорить с автором, благо я выиграл двухчасовой пакет . Я не думаю, что обсуждение этих вопросов займет много времени, потому что число вопросов постоянно уменьшается. Например, при чтении главы "Игра со слабыми дровами в позиции", я подумал: "А почему нет главы об игре без позиции". Через некоторые время понял: "А потому что нефиг лезть с коннекторами без позиции (исключение BvB - отдельный разговор)".

Единственный неудобный момент (или наоборот, как посмотреть) - формат книги. Она представляет собоой исполняемый (.exe) файл с возможностью чтения только с монитора компьютера владельца копии. Это, конечно неудобно. Дико люто неудобно. С другой стороны, я однозначно предпочту читать ее в таком виде, чем увижу в свободном доступе.

В общем, книга A+. Надеюсь укрепить свою игру, БР и сотрудничать с автором в дальнейшем (если бы его тренировки сейчас не составляли существенную часть банкролла, взял бы сразу продвинутый курс с Leakfinder-ом).
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Несколько месяцев назад я приобрел книгу БВД "Холдем - игра верных решений", и хочу поделиться с вами своим мнением
    Думаю, наибольший откат от этой книги получат регуляры нл200- и слабоплюсовые/ нулевые регуляры нл400. Почему? В книге очень много конкретных рецептов, типа "видим действие - смотрим на стат - делаем выводы - реагируем", что помогает принимать довольно легкие и верные автоматические решения, заранее подкрепленные выкладками грамотного игрока. Думаю, это поможет довольно быстро закрыть много дыр и повысить винрейт.
    При более внимательном прочтении вы также сможете понять общие алгоритмы мышления и работать уже своей головой.
    Так же хорошо описаны околопокерные моменты, типа тейблселекшна, тилтконтроля, дисциплины и т.п.- моменты, которые в наше время позволят иметь преимущество над регулярами, которые в техническом плане не слабее Вас.
    Более сильным игрокам будет полезна систематичность данной книги, мне она позволила упорядочить в голове многие моменты + обратила внимание на некоторые линии, которые я раньше просто не обдумывал.
    В итоге на простой вопрос "брать ли книгу?" я отвечу "да, брать". Игрокам нл100-нл200 она будет дороговата, но очень полезна, и, скорее всего, очень ускорит прохождение низких лимитов. Игрокам нл400 она по карману, и на дистанции окупится повышением винрейта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • книга БВД позволила лучше понимать, что творят реги. Начал играть агрессивнее, стал комфортнее себя чувствовать. Красная поднялась во многом благодаря ей. Очевидно, она прибавила мне по крайней мере 1бб/100. Таким, образом за 40к рук я полностью отбил ее исходную стоимость. (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4364487#post4364487)
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Какой-то чувак на всех покерных форумах, кроме этого начал продажу данного творения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, мне уже послали ссылку. Не уверен, что у него полная копия, возможно это одна из тех, о которых я писал тут
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Blackwinterday @ 6.7.2011
    Да, мне уже послали ссылку. Не уверен, что у него полная копия, возможно это одна из тех, о которых я писал тут

Blackwinterday, что Вы можете сказать по поводу того, что в сети появилась так называемая полная версия Вашей книги без защиты? Для справки: в появившейся копии 210 страниц и весит она 13,65 МВ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Freddy @ 18.7.2011
    Blackwinterday, что Вы можете сказать по поводу того, что в сети появилась так называемая полная версия Вашей книги без защиты? Для справки: в появившейся копии 210 страниц и весит она 13,65 МВ.

Ну а что я могу сказать? Сегодня мне об этом сообщили, самой копии пока не видел.
    Что Парамаунт пикчерс может сказать о том, что фильмы снятые ею можно скачать в торренте, например?

Конечно, меня это не радует.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 2
  • Вот как всё получилось.

ПС:

В связи с утечкой книги в общий доступ, если кто то всё же пожелает её купить, пишите в личку, сделаю приличную скидку.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 25.10.2011, 19:17
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  • Blackwinterday @ 21.7.2011
    Вот как всё получилось.

ПС:

В связи с утечкой книги в общий доступ, если кто то всё же пожелает её купить, пишите в личку, сделаю приличную скидку.

Hi......can you pm me.......i would like your book,ty.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хм, полезная говоришь....как то начинал читать, ...надо будет все же осилить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.