Дневник дуэлянта. (PS, старт: 7$ и вверх)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    36
  • Просмотров
    3,899
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +132
1 2
  • DeSo,
    А твой ник на старсах случайно не D**ll**t ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Давно не писал сюда.
    Банкролл здорово просел вплоть до 27 баксов в один момент. Не на ХА снг, а в кеш фикс и СНГ МТТ. Переезжали все.
    Потом поднял бр до 54 засчет снг мтт. Пока в размышлениях либо играть Ха снг за 3.50 либо снг мтт за ту же сумму.
    Выставлялся я всегда впереди и опам доезжало совсем прикольно по 2-4 аута.

Пара примеров
    На финалке встаю оллин на JJ оп на J10 опу приходят две десятки терном и ривером...
    На финалке встаю оллин на KJ попав в KJ оп на АА ловит А...
    На финалке встаю оллин на КТ c флопа попав в Т(топпара) чел встает с А6 попав с флопа в 6, терном 6..ривером А...
    на АК встаю оллин попав флопом в А чел отвечает без всего на J5 доску дают 789T
    это все подряд на финальной стадии в паре чел от призов.
    еще таких много моментов, когда все пролетало.
    Про переезды в фиксе писать смысла нет там вообще все было жестко.

Стрик...Буду думать как вытянуть. В фикс пошел когда сорвал банкролл так как в ХА СНГ переезды продолжались в таком же паршивом формате как и привел и это достало. Но как ужене раз проверял если старзы стрикуют то везде.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Не трать время, если решил что готов, сделай депозит хороший и начни играть по взрослому. В наше время, ты к сожалению не можешь сделать бизнес без начального капитала. Кроме редких исключений.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробуй гиперы ху за 1.5. Очень легко бьются, правда стрики сильные в обе стороны. Удачи!

Billy @ 23.9.2011
    DeSo,
    А твой ник на старсах случайно не D**ll**t ?

Просто чего спрашивал: этот опп выставился на мой 3bet оленем с на девятой руке и второй моей агрессии. Если это ты - то тилт у тебя сильнейший
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Billy, это не мой ник. И на д10 я не выставляюсь даже в тильте, которого у меня почти не бывает.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Славу богу! Просто тупое совпадение лимитов, названия дневника и ника опа.

какие планы?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Давно сюда не пишу) начал недавно играть ха снг в редстаре за 2.20
    Идет плюсово, попозже выложу результаты. Сейчас ха играю мало, но потихоньку буду развивать тему.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Сыграл на РедСтаре 41 турнир ХА СНГ за 2.20 на этот момент. Начал их играть с бр 2.29 два бакса 29 центов))) То есть агрессивный БР))) на 1 турнир) Но раскрутил)

Результат 28 побед 13 поражений. Буду играть их дальше, с увеличением БР будет и развитие по ХА.
    Сейчас ХА не основная тема, играю их очень мало.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • 1 байин норм банкролл :)
    Удачи там, только аккуратней с БРМ, а то печально все закончится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграл еще 10 турниров. Общий счет 51 турнир.
    36 побед 15 поражений. Это за 2.20$
    Но поскольку большую часть того что я выиграл за этот 51 турнир мне пришлось вывести, то мой бр сейчас в районе 15$ поэтому я пока продолжают катать эти двушки. Подниму бр перейду на пятерки.

Одновременно как основной вид играю фикс лимит кеш 6 Макс. За 17к рук на0,25-0,50 иду с винрейтом 1,5 бб. Стрики жуткие. Причем все довольно неприятно так как последние 9к рук отыграл просто в ноль. Просто ривером дают фишам страшные вещи. Все приходящие бонусы тоже отбирают врубая в мистические стрики. Недели две играл качелями один день плюс 20 второй минус 20 и так подряд танцы вокруг нуля. График ровно в нуле на протяжении 9к рук.

Но вообще это все ерунда. Еще в world of tanks качаю танчеги штобы ногебать. Забавная игра где скилл решает) интересно кто-нибудь еще играет?
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Посмотрел арт хаус "Впусти меня" с братом.
    Про любовь мальчика и девочки-вампира. Шведское кино.
    Необычно...Любовь все таки всегда прекрасна, даже между разными формами жизни. Фильм сложный.

Посмотрел "Я видел дьявола" южнокорейское кино. Корейцы психи, так мерзко показывать все подробности...Кино про маньяка. Смотреть этот фильм не советую, позитива там нет.

В танках ногебаю на топовой т54. Вообще в танки можно играть только ради чата) Так там бывает емко и содержательно)

Поговорил сам с собой в своем дневнике) Вроде все) Про ХА пока молчу ибо нефиг. Секрееет, вот такой загадочный дневник по ХА)))
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Всем видимо интересен только покер)
    Ну ладно ладно) Вот стану великим про, напишу кучу водов, буду их продавать...а тем кто был в дневнике с самого начала...дарил бы...
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Выложу графики.
    Играю сейчас турниры за 2.20 на Редстаре и 15 на старзах.
    Регулярные, турбины я не играю.

Поскольку на РедСтаре нет поддержки софта, то и графики софтом не порисовать (хотя вроде ХМ руки ловит) поэтому для Редстара график не графи, а просто таблица в экселе.
    Понятно что значок бакса - выигранный турнир, а черточка проигранный. Турниры подряд, как они шли с 1 по 60, в три столбца, сверху- вниз слева-направо.

Далее График по пятнашкам на старзах. Тоже 61 турнир, начал неплохо, но последние 20 турниров стрикануло вниз.

Ну и для наглядности как шло такой же график по пятнашкам в экселе как и по двушкам.

В общем пока так. Основной интерес - пятнашки. РОИ пока 9,32, дистанции сам понимаю, что никакой. Я играю мало, редко когда больше 5-8 турниров в день.
    Вопрос к тем кто прошел пятнашки, какой РОИ получалось иметь на дистанции? И на какой дистанции. Спасибо.

В общем немного статов.

Сегодня обидно вылетел из ребайника за 3.30 на редстаре из 105 человек улетел 25, в призах были первые 20. Выставился на А9 со своим крайне коротким стеком в 4к, против меня сыграл чиплидер со стеком 40к на ВД, я поймал туза с флопа, ему накидали ессно флеш. Вроде и ерунда, но при моей частоте игры МТТ все же неприятно было)

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Пиши сюда чаще! Хочется видеть твой прогресс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наверное никто не читает) Потому что я не веду блог...(ваш кеп)

Решил написать, столкнувшись с ужасом на старзах.
    Ужас носит название Новогодние праздники...

И в общем подтверждает мою теорию о том, что ГСЧ любит кормить депозитных фишей...Тех кто депит в рум лудоманя.

Если брать меня, то я отношу себя в группу наименее интересных руму игроков. Так как мой депозит в рум составил 59 баксов с которых я сделал подъем.
    В принципе как таковой я руму не очень интересен так как мои 59 баксов это ни о чем. Возможно я ошибаюсь.

Сколотив некий банкролл в фикс лимите я в ноябре 11 года начал играть ХА 15 баксовые, рег спиды. Почему сразу 15? опыт игры ХА был. 15 совершенно не пугали.
    Я начал с очень агрессивным БР-менеджементом. Это мой осознанный выбор. У меня было 200 баксов, когда я начал играть 15 ха.

Вот полный график по 15. В день я играю немного, не более 10 турниров, вдумчиво и 1 стол.

Начало было очень позитивное. Затем как видно по графику было несколько стриков. Они были все чудесные по 3 аутам или 6 аутам для опов. Почти ВСЕХ я выставлял всегда сзади, но к риверу людям давали все.
    Я пробивал своих опов и видел, что заливают меня ВСЕГДА в пользу очень приочень минусовых депозитных игроков. Имеющих страшный минус в ХА. С регуляров я как раз собирал деньги.
    Ни один бонус я не получил в плюс. Все дни приходов тех или иных бонусов отмечались заливами больше суммы бонуса.
    Люди которые выставлялись со мной при равных стеках например на Т5о против моих КК не поддавались никакой логике, но этим людям давали к риверу две пары и фуллхаусы именно на такие карты. То есть совершенно очевидно, что фишам которые не могут посчитать плюсовое выставление дают экшн на их мусор с регуляра (то есть с меня) так как я ничего не депаю в рум и играю ежедневно. Это мое видение. Возможно неправ и это дисперсия, но почему она любит тогда ТОЛЬКО минусовых депозитных игроков? Почему она дает им на их мусор? в 99% случаев. Это уже странно.

Дальше собсно самое интересное. Красной точкой отмечено 31 декабря. Начался обвал.
    То что творится по сей день это ужасно. Фишам закрывают все по 2-4 аутам. Меня впарывают в жесточайшие кулера и бедбиты. За несколько дней у меня забрали весь профит за предыдущие месяцы. То что творится вчера и сегодня это уже вынос мозга. С 470 баксов меня опустили до 180, без тильта с моей стороны.

Фишам закрывают все...Вообще ВСЕ. Последние 27 турниров я слил 20 турниров..Так я не играл никогда. У моих друзей идет тоже самое в ХА и в фикс лимите-кеш.
    Что вообще творится со старзами после НГ? Идет закорм депозитных фишей которые на каникулах? Просто бред какой-то.
    Меня за все турниры переиграли только не больше 5 раз, остальные очень слабые соперники, но постоянно врубают стрики вниз. Последний стрик просто убил весь профит, я не понимаю причин, вижу что в игре люди просто ловят свои 4 аута или я влипаю в кулера.

Планирую все равно победить старзы, но ужасно неприятно и по сути банкролл просто убили. Я сыграл 327 турниров (5 покетрекер не учел) и остался с нулем за несколько дней Нового Года...Не радует система...

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Привет дневник, какой ты зафлуженный...Как тут живенько и многообразно-тематически-дискуссионно.

Мама не разрешает мне смотреть Интеренет.
    Она говорит, что там разврат, мат и плохо.
    Единственный сайт, который я могу открыть, это about:blank.
    Сначала было скучно, но потом я втянулся.
    Теперь у меня там живут два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки.

это про тебя, дневник...

Дневник, после того как я выложил последний график произошло несколько новых событий.
    Сразу после отвесного падения вниз, старзы дали серию из 10 побед подряд. Но нефига нефига. Потом снова пошли сливы и заливы.
    График называется - Старзы недовольны твоим депозитом в 59 баксов)

Раздачи не выкладываю...Потому что жестоко)
    Я все равно планирую победить старзы.

Вчера после долго перерыва сыграл в мтт-фриролл за золотые фишки на Редстаре, вылетел 24 из 642 человек.
    Стабильно шел 5-15 в турнире весь турнир.
    Затем мои АК<77
    Следующее выставление мои АК против ТТ, терном закрыл стрит, у парня с флопа был сет, ривером повтор и фулл) Потратил 4,5 часа, решил фрироллы больше не играть. Никогда и не любил их.

Просто иногда я очень правильный и играю фрироллы на редстаре, на золотые фишки, примерно раз в год. Потому что я очень правильный и разумно отношусь к каждой возможности увеличить банкролл. Это в особенные дни. В не очень особенные я играю на редстаре ребайники мтт с байином в 35 баксов при банкролле 40. Потому что обычно я
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Карнавал продолжается. График просто пугает. Не пойму что творится в январе. Откуда берутся эти горки. Причем горки вниз это когда фишам закрывают просто все.
    Рабирал свою игру с другом, который очень успешный турнирный игрок..Ничего страшного чтобы играть в минус не нашли. Заметили один лик, мою некоторую пассивность в ничейных банках, когда не попав никуда чекаю флоп и терн вслед за опом, но это уже от переездов видимо. Сейчас работаю над этим.

Старзы мне совсем не нравятся, так как бесит частота с которой минусовым игрокам дают любые доски. Если бы это было единично но это системно.

Начинал я пятнкашки с БР 230 баксов, собссно поднимался до 500, падал, сейчас закатали до 137) Уже не первый раз закатывают. Понимаю что надо бросать и спускаться вниз, но жалко бросать дистанцию, где-то должен быть апстрик. Сыграв 400 турниров я не скажу что не бью это поле. Тут довольно слабые опы, тут просто надо победить гсч.

Да, я понимаю что 137 несерьезно для пятнашек. Но это мой выбор. Начав с 230 я смог отыграть 400 турниров. Посмотрю что будет сейчас. Эти страшные горки на графике по моему ужасный стрик.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.