swordfish @ 2.10.2011
Это типа добавить еще одну кнопку "отредактировать" рядом с каждым сообщением? Или даже игконку редактирования специально только для рейтинга, рядом с каждым? Крутовато )
В общем, разнесем их еще шире.
swordfish @ 3.10.2011
А как человек поймет, что он поставил (и промахнулся), если она не пропадет? или появится 2 панели? )
Максимум, на что я согласен - разнести "+ / -", эта задача уже стоит. Но вообще я не вижу смысла подстраивать сайт под людей, которые промахиваются. Он не для них.
swordfish @ 3.10.2011
Crimson_King, ну а зачем он рядом с твоим ником в списке, логичнее прямо рядом с оценкой, не?
Насчет модераторов и красненьких я очень не уверен. Точнее, почти уверен, что никто из них ни разу не ошибался. Куда спешить? Ошибаются мало, на самом деле, проблема надуманная, никаких сотен комментариев нет.
Насчет "позволить невнимательным людям быть самими собой" вообще ни в коем случае. Позволять людям деградировать?
Можно, например, и при закрытии несохраненного документа не спрашивать, хотите ли вы закрывать его. А че, "Хули такие невнимательные?)".
Часто "невнимательные люди" не слишком виноваты в своей "невнимательности", поэтому о деградации речи не идет.
swordfish @ 3.10.2011
Хуже всего, когда начинаются неуместные метафоры ) Ничего страшного в редком лишнем плюсике или минусике нет.
Ну и с крестиком в списке много вопросов. Смотреться он будет плохо, разрушать список и непонятно, к чему и какому из ников относиться. При том, что будет около твоего ника, зачем тогда его надо искать в списке - хз.
Если это делается для тачскринов, то нажать на крестик тоже будет сложно - будешь попадать на ники вокруг и улетать в профили. А если не только рассеян, но еще и пьян... За три минуты можно не успеть отменить. В общем, там тоже придется все уныло расширять, расталкивая ники вокруг крестика, чтобы по нему можно было попасть толстым пальцем (по идее, должно быть легче, чем на +/-, да?), время исправления увеличивать и все равно будет хватать недовольных.
А как человек поймет, что он поставил (и промахнулся), если она не пропадет? или появится 2 панели? )