Я тут чушь понаписал, думал он в тебя два барреля ставил, а оказывается на тёрне ты ставил, так вообще получается ккоё-то мега фишовский розыгрыш) просто хуже нельзя разыграть девятку здесь) я бы на ривере с девяткой чекнул, а на вэльюбет или рейз или кол смотря какой кикер или может вообще фулл, ну я думаю так бы все сделали, кто не хочет чтобы их оппонент скинул на дебильный овербет. Даже не знаю, может вообще у него 222 хрен знает, не блеф точно, вот что я могу сказать, десяткой ты ничего не бил.
Этот овербет на ривере скорее всего означает, что он хочет добрать по максимуму с сильной руки, такой как А9 или К9, короче мой взгляд таков:
у него фулл, он боится что ты скинешь на его рейз после твоего вэльюбета на ривере или вообще чекнешь бехайнд, поэтому он хочет изобразить придурка неадеквата, и надеятся что ты ему отдашься с сетом девяток) вообщим он боится чека бехайнд или фолда на его рейз после твоего вэльюбета десятки или девятки,, поэтому решил изобразить придурка, всей душой надеясь что у тебя А9 или К9, которые ты не можешь скинуть)
ээ зачем? мы же не пытаемся точную руку оппа угадать, чтобы получить плюсик, а выясняем что в диапазоне оппа чаще, а что реже.