хахаха, может быть поэтому он и не испугался ляпнуть лишнего? )))
Как считаешь,выгодно ли это в целом?
hiNt @ 27.9.2011
в первой q5 я бы выбросил, а во второй наоборот нет
mrmarone @ 28.9.2011
Те не скучно в СТ играть?
mrmarone @ 27.9.2011
На флопе донк отстойный вариант. На терне думаю можно бэт\фолд сыграть, можно и чек - пограничное решение ну и второй барель понятно после этого. На ривере ставить уже точно надо самому.
Если опп ставит, то протащил бы 3 улицы на бланках, на всех что делают доску еще дровянее в пас.
cToPy6Jleu @ 28.9.2011
чем отстойный? на мой взгляд единственно верный! потому что, если мы играем чек\колл показываем слабость здесь и в нас запросто полетит баррели с каким-нибудь говном. я бы играл здесь чек\рейз колл, но при нескольких условиях: если опп открывает и цбетит по 70%+ и кикер крестовой масти и чутку повыше, иначе лид\фолд флоп, чуть меньше пол пота лид\фолд любого терна, и чек \фолд любого ривер
mrmarone @ 29.9.2011
70% на такой доске никто не будет ставить никогда.
cToPy6Jleu @ 29.9.2011
и ты говоришь о блафкетче без позиции? )
на самом деле агро ставить будут, с восьмеркой, дровами, шестеркой и девяткой... есть даже люди которые сюда с мусором поставят, ака 100% цбет.
против таких чек\рейз здесь будет ок, и в нас полетят часто дрова и ТП+, против дров у нас не очень хорошие шансы, поэтому я и говорил о кикере, ну и ко всему куча ФЕ против таких ребят.
ImLuckyFish @ 29.9.2011
Интересная ситуация, яб играл без (с)ложных математических подсчетов, тупо по оппу, если там адекват - донк флоп и по тёрну играем, если там неадекват - чек флоп, на тёрне ставим, если не вышла джигурда, закрывшая дро, если неадекват ставит флоп, надо на статы и динамику смотреть, против некоторых не грех и задвинуть тут на бет. Я вообще слабо представляю, кто тут будет откровенно блефовать, но думаю, тут будет очень много полублефов, против которых мы не айс стоим, посему, для того чтобы и диспу не качать и решения околонулевые не принимать яб чаще склонялся к пассивному розыгрышу на всех улицах, но опять же, по динамике и оппу.
mrmarone @ 29.9.2011