Долг toirtap.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1768
  • Постов
    65
  • Просмотров
    13,831
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -194
1 2 3 4
  • ок, я услышал. Раскаяться и закрыть косяк - поступок.
    Дело за малым - отдать долги.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Пока есть пару свободных дней, не хочется бездействовать...Хочу продать доли на микро-лимиты - http://www.uapoker.info/forum/patriot/mini-paket-na-30-09-11-vozvrashchenie-42934 , свой откат пойдёт на погашение долгов. Хочется по быстрее решить свою проблему. Если продам, можете вечером наблюдать за игрой.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + -28
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ребята, я могу предоставить все паспортные данные о себе и личную информацию. Сидеть бездействие я не хочу, у меня есть цель отдать долг и нужно как-то решать свою проблему...
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0

• Сидеть бездействие я не хочу

так выйди на улицу - подработай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Пока есть пару свободных дней, не хочется бездействовать...Хочу продать доли на микро-лимиты - http://www.uapoker.info/forum/patriot/mini-paket-na-30-09-11-vozvrashchenie-42934 , свой откат пойдёт на погашение долгов. Хочется по быстрее решить свою проблему. Если продам, можете вечером наблюдать за игрой.

Леонтий, я думаю ты понимаешь, что идея катки за деньги новых бекеров здесь вряд ли будет одобрена.
    Ты же и сам наверняка думал читая арбитраж "ипать, они просадили деньги дольщиков, а теперь хотят взять денег у других чтобы при удачной игре отдать долги".
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• так выйди на улицу - подработай

ограбь кого-нибудь
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • deneg_day @ 30.9.2011
    так выйди на улицу - подработай

К сожалению только с понедельника у меня начинается рабочий месяц...увы ничего с этим по делать не смог, хотел выйти раньше.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • TikJa @ 30.9.2011
    Леонтий, я думаю ты понимаешь, что идея катки за деньги новых бекеров здесь вряд ли будет одобрена.
    Ты же и сам наверняка думал читая арбитраж "ипать, они просадили деньги дольщиков, а теперь хотят взять денег у других чтобы при удачной игре отдать долги".

Я всё прекрасно понимаю. Но поймите меня правильно. Я не от кого не скрываюсь и готов предоставить все личные данные. Я не прячу попытки продажи своих долей. Я понимаю, что сейчас все относятся ко мне негативно...Продажа долей это просто попытка быстрее вернуть долг, хоть маленькими частями но вернуть ....
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Увидя твое сообщение в лс (неоткрывая его) подумал, о вернулся - наверное уже и деньги выслал (в кашире на пс чуть меньше 2х баксов всего), думаю нл2 покатаю хотябы, а нет тут еще сопли, слюни - бекинг
    Вообщем скажу так, такие слова лично для меня (а я тебе доверял на тот момент) оскорбительны, хотябы потому что я вижу по твоей статистики, какие к черту 30дол на счете? У тебя только за позавчера сессия была на БИ свыше 50дол!!

w9kuxIov.jpg

Все прекрасно видно, это август-сентябрь - где ты брал деньги на свою лудоманию известно лишь тебе, и как видно у тебя были деньги чтобы отдать ХОТЯБЫ выборочно дольщикам ( как это делал головастик, к примеру ) Но ты спускал на катку - сейчас же ты говоришь следующее, мол ребят давайте я еще пролудоманю вашу капу, а если занесу то МБ отдам вам еще % и долги!

ЗЫ скажу лично за себя, я на тот момент хотел папробовать себя в роли дольщика, только начинал и что-то твой случай отбил у меня эту мысль - видимо не зря. Твой долг передомной - 16$ всего!!! Отдать хочеш? Молодец, но блин там скок человек по 16дол? 4 вроде или 5? Уж мог бы сообразить сразу.. Да и вообще, отдавать это дело хорошее конечно, но не способом который предлогаеш ты! (я про беккинг) Еще раз повторюсь, ты мог это сделать - да хоть два дня назад! А сейчас картина выглядит так, (последние туры, по 2 цента) ты вкатил все чо у тя было там, и подумал - мол расскажу ребятам о том что я расскаялса и мб они денег на катку подкинут еще! имхо.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 5
  • Боже как мельчает народ.
    Человек живет 18 лет (минимум), и после этого стоит 162 доллара.
    Пиздец.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • мде... похоже пост номер 22 был в этой теме основным...
    какая катка? три ночи разгрузки фур или вагонов и ты все отдал и себе подзаработал (я знаю что говорю, сам так въебывал когда в жизни форс-мажор был), но так как ты еще и катаешь (пост Dimmk-a) - почти не верю в отдачу

мой совет - попроси временно закрыть эту тему и возвращайся с деньгами, народ у нас отходчивый
    Сообщение отредактировал gogogo - 30.9.2011, 16:32
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Dimmk @ 30.9.2011
    Увидя твое сообщение в лс (неоткрывая его) подумал, о вернулся - наверное уже и деньги выслал (в кашире на пс чуть меньше 2х баксов всего), думаю нл2 покатаю хотябы, а нет тут еще сопли, слюни - бекинг
    Вообщем скажу так, такие слова лично для меня (а я тебе доверял на тот момент) оскорбительны, хотябы потому что я вижу по твоей статистики, какие к черту 30дол на счете? У тебя только за позавчера сессия была на БИ свыше 50дол!!

w9kuxIov.jpg

Все прекрасно видно, это август-сентябрь - где ты брал деньги на свою лудоманию известно лишь тебе, и как видно у тебя были деньги чтобы отдать ХОТЯБЫ выборочно дольщикам ( как это делал головастик, к примеру ) Но ты спускал на катку - сейчас же ты говоришь следующее, мол ребят давайте я еще пролудоманю вашу капу, а если занесу то МБ отдам вам еще % и долги!

ЗЫ скажу лично за себя, я на тот момент хотел папробовать себя в роли дольщика, только начинал и что-то твой случай отбил у меня эту мысль - видимо не зря. Твой долг передомной - 16$ всего!!! Отдать хочеш? Молодец, но блин там скок человек по 16дол? 4 вроде или 5? Уж мог бы сообразить сразу.. Да и вообще, отдавать это дело хорошее конечно, но не способом который предлогаеш ты! (я про беккинг) Еще раз повторюсь, ты мог это сделать - да хоть два дня назад! А сейчас картина выглядит так, (последние туры, по 2 цента) ты вкатил все чо у тя было там, и подумал - мол расскажу ребятам о том что я расскаялса и мб они денег на катку подкинут еще! имхо.

Я понимаю что я мудак и отношение ко мне быть такое же...Я писал, что мне было стыдно за себя...за свой поступок. В кассе у меня никогда не находилось больше 30 дол. я играл от профита. Слюни - да наверное эта так...Я раскаиваюсь перед Вами за свой поступок. Я хочу вернуть средства по-быстрее которые Вы вложили. Но не могу этого сделать сегодня , завтра или послезавтра...Продажу я выбрал не из каких-то меркантильных целей, это просто шанс сделать всё быстрее...
    К моему сожалению, я сам срубил сук на котором сидел.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • ТС лудоман. я сомневаюсь, что он устроился работать официантом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gogogo @ 30.9.2011
    мде... похоже пост номер 22 был в этой теме основным...
    какая катка? три ночи разгрузки фур или вагонов и ты все отдал и себе подзаработал (я знаю что говорю, сам так въебывал когда в жизни форс-мажор был), но так как ты еще и катаешь (пост Dimmk-a) - почти не верю в отдачу

мой совет - попроси временно закрыть эту тему и возвращайся с деньгами, народ у нас отходчивый

Я уважаю и понимаю любое мнение в этой теме. Не мне судить как я играю...а тем людям которые у меня покупали доли. Поверьте, сидя сейчас возле компьютера и смотря в монитор мне очень больно, больно в мыслях, в душе .... что я так поступил, я тысячно сожалею об этом. Я сам себя уже за это наказал...
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • toirtap @ 30.9.2011
    Я уважаю и понимаю любое мнение в этой теме. Не мне судить как я играю...а тем людям которые у меня покупали доли. Поверьте, сидя сейчас возле компьютера и смотря в монитор мне очень больно, больно в мыслях, в душе .... что я так поступил, я тысячно сожалею об этом. Я сам себя уже за это наказал...

я писал не про качество игры, возможно оно у тебя на высоте, не мне судить... я писал про то что игра сейчас не выход. поищи разовую физическую работу - она у нас хоть как-то но оплачивается... заодно и время задуматься о вечном будет, когда руки работают ) я без сарказма и подколок сейчас, в твоей ситуации ничего безвыходного нет... напряги тело, получи бабки и жизненный опыт, ничего зазорного в этом нет. И потом уже на форум с деньгами, восстанавливать все то, что сам раз№бал... удачи
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ладно, ТС, хватит лирики.
    В этой теме должны быть сообщения от тебя типа "Отдал хх долларов дольщику уу, планирую через 3 дня расплатиться с zz". И все.
    А тут начинается что-то вообще непонятное, завязывай.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Ситуации бывают разные, но если на игру деньги есть, а на выплату долгов их нет, то ... это печально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Scuder666 @ 29.9.2011
    toirtap, я тоже не смог найти свои бывшие продажи,как заверил Бангерт,связано это с тем что раздел беккинга был реформирован и предыдущие темы стёрты)

Я не заверял тебя, что они стерты. Пожалуйста, не нужно приписывать мне того, чего я не говорил. Я тебе сказал, что не знаю куда они делись, т.к. это не моя зона ответственности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • И правда хватит лирики )

Bangert @ 30.9.2011
    Я не заверял тебя, что они стерты. Пожалуйста, не нужно приписывать мне того, чего я не говорил. Я тебе сказал, что не знаю куда они делись, т.к. это не моя зона ответственности.

рейтинг четкий
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.