Ребята, я могу предоставить все паспортные данные о себе и личную информацию. Сидеть бездействие я не хочу, у меня есть цель отдать долг и нужно как-то решать свою проблему...
Леонтий, я думаю ты понимаешь, что идея катки за деньги новых бекеров здесь вряд ли будет одобрена. Ты же и сам наверняка думал читая арбитраж "ипать, они просадили деньги дольщиков, а теперь хотят взять денег у других чтобы при удачной игре отдать долги".
TikJa @ 30.9.2011 Леонтий, я думаю ты понимаешь, что идея катки за деньги новых бекеров здесь вряд ли будет одобрена. Ты же и сам наверняка думал читая арбитраж "ипать, они просадили деньги дольщиков, а теперь хотят взять денег у других чтобы при удачной игре отдать долги".
Я всё прекрасно понимаю. Но поймите меня правильно. Я не от кого не скрываюсь и готов предоставить все личные данные. Я не прячу попытки продажи своих долей. Я понимаю, что сейчас все относятся ко мне негативно...Продажа долей это просто попытка быстрее вернуть долг, хоть маленькими частями но вернуть ....
Увидя твое сообщение в лс (неоткрывая его) подумал, о вернулся - наверное уже и деньги выслал (в кашире на пс чуть меньше 2х баксов всего), думаю нл2 покатаю хотябы, а нет тут еще сопли, слюни - бекинг Вообщем скажу так, такие слова лично для меня (а я тебе доверял на тот момент) оскорбительны, хотябы потому что я вижу по твоей статистики, какие к черту 30дол на счете? У тебя только за позавчера сессия была на БИ свыше 50дол!!
Все прекрасно видно, это август-сентябрь - где ты брал деньги на свою лудоманию известно лишь тебе, и как видно у тебя были деньги чтобы отдать ХОТЯБЫ выборочно дольщикам ( как это делал головастик, к примеру ) Но ты спускал на катку - сейчас же ты говоришь следующее, мол ребят давайте я еще пролудоманю вашу капу, а если занесу то МБ отдам вам еще % и долги!
ЗЫ скажу лично за себя, я на тот момент хотел папробовать себя в роли дольщика, только начинал и что-то твой случай отбил у меня эту мысль - видимо не зря. Твой долг передомной - 16$ всего!!! Отдать хочеш? Молодец, но блин там скок человек по 16дол? 4 вроде или 5? Уж мог бы сообразить сразу.. Да и вообще, отдавать это дело хорошее конечно, но не способом который предлогаеш ты! (я про беккинг) Еще раз повторюсь, ты мог это сделать - да хоть два дня назад! А сейчас картина выглядит так, (последние туры, по 2 цента) ты вкатил все чо у тя было там, и подумал - мол расскажу ребятам о том что я расскаялса и мб они денег на катку подкинут еще! имхо.
мде... похоже пост номер 22 был в этой теме основным... какая катка? три ночи разгрузки фур или вагонов и ты все отдал и себе подзаработал (я знаю что говорю, сам так въебывал когда в жизни форс-мажор был), но так как ты еще и катаешь (пост Dimmk-a) - почти не верю в отдачу
мой совет - попроси временно закрыть эту тему и возвращайся с деньгами, народ у нас отходчивый
Сообщение отредактировал gogogo - 30.9.2011, 16:32
Dimmk @ 30.9.2011 Увидя твое сообщение в лс (неоткрывая его) подумал, о вернулся - наверное уже и деньги выслал (в кашире на пс чуть меньше 2х баксов всего), думаю нл2 покатаю хотябы, а нет тут еще сопли, слюни - бекинг Вообщем скажу так, такие слова лично для меня (а я тебе доверял на тот момент) оскорбительны, хотябы потому что я вижу по твоей статистики, какие к черту 30дол на счете? У тебя только за позавчера сессия была на БИ свыше 50дол!!
Все прекрасно видно, это август-сентябрь - где ты брал деньги на свою лудоманию известно лишь тебе, и как видно у тебя были деньги чтобы отдать ХОТЯБЫ выборочно дольщикам ( как это делал головастик, к примеру ) Но ты спускал на катку - сейчас же ты говоришь следующее, мол ребят давайте я еще пролудоманю вашу капу, а если занесу то МБ отдам вам еще % и долги!
ЗЫ скажу лично за себя, я на тот момент хотел папробовать себя в роли дольщика, только начинал и что-то твой случай отбил у меня эту мысль - видимо не зря. Твой долг передомной - 16$ всего!!! Отдать хочеш? Молодец, но блин там скок человек по 16дол? 4 вроде или 5? Уж мог бы сообразить сразу.. Да и вообще, отдавать это дело хорошее конечно, но не способом который предлогаеш ты! (я про беккинг) Еще раз повторюсь, ты мог это сделать - да хоть два дня назад! А сейчас картина выглядит так, (последние туры, по 2 цента) ты вкатил все чо у тя было там, и подумал - мол расскажу ребятам о том что я расскаялса и мб они денег на катку подкинут еще! имхо.
Я понимаю что я мудак и отношение ко мне быть такое же...Я писал, что мне было стыдно за себя...за свой поступок. В кассе у меня никогда не находилось больше 30 дол. я играл от профита. Слюни - да наверное эта так...Я раскаиваюсь перед Вами за свой поступок. Я хочу вернуть средства по-быстрее которые Вы вложили. Но не могу этого сделать сегодня , завтра или послезавтра...Продажу я выбрал не из каких-то меркантильных целей, это просто шанс сделать всё быстрее... К моему сожалению, я сам срубил сук на котором сидел.
gogogo @ 30.9.2011 мде... похоже пост номер 22 был в этой теме основным... какая катка? три ночи разгрузки фур или вагонов и ты все отдал и себе подзаработал (я знаю что говорю, сам так въебывал когда в жизни форс-мажор был), но так как ты еще и катаешь (пост Dimmk-a) - почти не верю в отдачу
мой совет - попроси временно закрыть эту тему и возвращайся с деньгами, народ у нас отходчивый
Я уважаю и понимаю любое мнение в этой теме. Не мне судить как я играю...а тем людям которые у меня покупали доли. Поверьте, сидя сейчас возле компьютера и смотря в монитор мне очень больно, больно в мыслях, в душе .... что я так поступил, я тысячно сожалею об этом. Я сам себя уже за это наказал...
toirtap @ 30.9.2011 Я уважаю и понимаю любое мнение в этой теме. Не мне судить как я играю...а тем людям которые у меня покупали доли. Поверьте, сидя сейчас возле компьютера и смотря в монитор мне очень больно, больно в мыслях, в душе .... что я так поступил, я тысячно сожалею об этом. Я сам себя уже за это наказал...
я писал не про качество игры, возможно оно у тебя на высоте, не мне судить... я писал про то что игра сейчас не выход. поищи разовую физическую работу - она у нас хоть как-то но оплачивается... заодно и время задуматься о вечном будет, когда руки работают ) я без сарказма и подколок сейчас, в твоей ситуации ничего безвыходного нет... напряги тело, получи бабки и жизненный опыт, ничего зазорного в этом нет. И потом уже на форум с деньгами, восстанавливать все то, что сам раз№бал... удачи
Ладно, ТС, хватит лирики. В этой теме должны быть сообщения от тебя типа "Отдал хх долларов дольщику уу, планирую через 3 дня расплатиться с zz". И все. А тут начинается что-то вообще непонятное, завязывай.
Scuder666 @ 29.9.2011 toirtap, я тоже не смог найти свои бывшие продажи,как заверил Бангерт,связано это с тем что раздел беккинга был реформирован и предыдущие темы стёрты)
Я не заверял тебя, что они стерты. Пожалуйста, не нужно приписывать мне того, чего я не говорил. Я тебе сказал, что не знаю куда они делись, т.к. это не моя зона ответственности.
Bangert @ 30.9.2011 Я не заверял тебя, что они стерты. Пожалуйста, не нужно приписывать мне того, чего я не говорил. Я тебе сказал, что не знаю куда они делись, т.к. это не моя зона ответственности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дело за малым - отдать долги.