Итоги месяца или "Ура, вот и снег!".
В этом месяце я играл в 3х разных румах. В основном в мердже. Почти полностью перешел к рег спид снг.
Профит составил около 1.5к. Общий график не знаю как выкладывать. В целом игрой не очень доволен. Больше дисциплины!
Вот уже второй год я мечтаю радоваться первому сибирскому снегу, не наблюдая его - а именно делать это дистанционно, из теплых добрых стран! И снова радуюсь ему сидя в отчем доме на земле Русской.
Разбираться в причинах думаю можно долго, но пока для меня становится явным одно: виной всем бедам бессистемность. Например: расписав дела, до которых уже год как руки не доходят и уже надо с ними что то делать на листок, и составив расписание, можно решить все их за один день! В моем случае отсутствие графика и последняя мысль перед сном "ну завтра вроде важных дел никаких нет, можно делать что захочу." ведет к абсолютно пустому следующему дню. И так они проходят последние 3 месяца. Реальность такова, что я не могу вспомнить ни одного дня с августа, кроме тех, в которые я куда то уезжал из города.
Это же касается и покера. Написать задачи на месяц это хорошо. Но без четкого плана на неделю, на день и на конкретную сессию, подход к покеру превращается "делать вроде нечего, поиграть что ли", со всеми вытекающими "что то игры нет, повыше сесть что ли" и т.д.
С этого месяца я ввожу для себя новое правило. Я создал форму для отчета о каждой сессии, в которую будет вписываться время сессии, результат, оценка некоторых параметров игры и еще некоторые важные для меня критерии.
А так же завожу доску на стене, на которой будут вывешиваться планы и задачи на неделю, день итд. Может быть к этому еще будут добавляться какие нибудь нововведения. Пора превращаться из рас###дяя в человека. А то получается так, что оградив себя от деструктивных составляющих, таких как алкоголь, "пустых" знакомых и тусовок, неинтересной работы, я остался наедине со своей ленью и неорганизованностью.
Кто прочитал до конца тот крут