Играю офлайн,- хочу научиться выигрывать онлайн

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    43
  • Просмотров
    5,238
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +10
1 2 3
  • просматривал сегодня записи результатов игры в офлайне за 5 месяцев,- радует положительная тенденция, с каждым месяцем профит всё больше и больше(и играю последнее время больше)
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Из твиттера:

06.10.2011 19:15
    сегодня после работы решил заехать в крещатик на турнир.играю фризаут по 300 грн,дипстэк.

06.10.2011 20:27
    вылетел...мой стрит встрял в доехавший фулл :(
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • а 300 гривен это сколько рублей?)))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • pokerfan336 @ 6.10.2011
    а 300 гривен это сколько рублей?)))

1220
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Выложи результаты записей последних 5 месяцев, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • dream_keeper @ 6.10.2011
    1220

спасибо)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Imm0RT4L @ 7.10.2011
    Выложи результаты записей последних 5 месяцев, пожалуйста.

Значит результаты офлайна следующие:
    май +2730 грн 11 дней игры (первый месяц гринда в новом клубе)
    июнь +9100 15 дней игры
    июль +10300 12 дней
    август +6100 9 дней (с 15 августа до конца месяца был на море)
    сентябрь +16850 20 дней
    в начале октября было 2 игровых сессии + 2500 и -300 вчерашний турнир

На носу выходные, а значит как минимум 2 ночи игры
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • кстати, кто и когда(при каких условиях) встаёт из-за стола и уходит?! у меня иногда возникает чувство вины(не то чтобы вины...но), если я в плюсе, уже поздно, но играет человек который в минусе и у которого в том числе и я выиграл...а он хочет отыграться...вот и сижу иногда дольше, хоть и желания особо уже нет играть.. чтоб он не смотрел жалобными глазами на то как уносят его деньги..
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • сейчас думаю, что моя игра в офлайне через чур тайтовая..профит может быть больше, но наверное и дисперсия тоже будет больше?! составы игры часто очень лузовые, а я наоборот в таких составках ещё больше ""тайтюсь", не люблю выставлять даже с АК, когда понимаю что там полный мусор. или так правильно? играть чтобы было комфортно и ловить рыбу в ещё более плюсовых ситуациях?! что скажете коллеги?
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Я давно уже не люблю выставляться в коинфлипы на 100бб и выше, переигрываю постфлопом :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Begenyov @ 7.10.2011
    сейчас думаю, что моя игра в офлайне через чур тайтовая..профит может быть больше, но наверное и дисперсия тоже будет больше?! составы игры часто очень лузовые, а я наоборот в таких составках ещё больше ""тайтюсь", не люблю выставлять даже с АК, когда понимаю что там полный мусор. или так правильно? играть чтобы было комфортно и ловить рыбу в ещё более плюсовых ситуациях?! что скажете коллеги?

Я бы так сказал: АК хороша для пуша, но не для кола пуша. У оппа часто может оказаться мелкий карман,ну хоть 22 и ты против него не впереди. Тогда как запушив первым, ты имеешь определенно фолд-эквити, хотя в фишовых составах говорить об этом трудно...
    И еще немного о бесполезности коинфлипов в кеше. Даже, например, если по ридсам ты можешь почти однозначно положить оппу АК-АQ, то закрывать его пуш на любом кармане (естественно, кроме двух старших) будет минусовой затеей!
    потому как разница в 2-4 % будет поедаться рейком...
    Если не секрет, о каком клубе в подвале речь идет(можно в личку), возможно, могли пересекаться как там, так и в упомянутых тобой киевских клубах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slonovyev @ 11.10.2011
    Я бы так сказал: АК хороша для пуша, но не для кола пуша. У оппа часто может оказаться мелкий карман,ну хоть 22 и ты против него не впереди. Тогда как запушив первым, ты имеешь определенно фолд-эквити, хотя в фишовых составах говорить об этом трудно...
    И еще немного о бесполезности коинфлипов в кеше. Даже, например, если по ридсам ты можешь почти однозначно положить оппу АК-АQ, то закрывать его пуш на любом кармане (естественно, кроме двух старших) будет минусовой затеей!
    потому как разница в 2-4 % будет поедаться рейком...
    Если не секрет, о каком клубе в подвале речь идет(можно в личку), возможно, могли пересекаться как там, так и в упомянутых тобой киевских клубах.

это точно. Фолд эквити нет в 99%. Обычно это звучит так от фиша: Я ПОСТАВИЛ РЕЙЗ 150,- ЧТО Я ВЫБРОШУ ТЕПЕРЬ?! НЕ ДОСТАВЛЮ 850?!
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • блин..только что писал пост...пытался вставить картинку...всё пропало! как картинку вставлять?!
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • теперь с меньшим желанием буду писать второй раз...
    за последние дни играл только в пятницу и субботу, оба дня в плюсе,-выполнил программу минимум +1800
    Интересные раздачи однозначно надо постить через твиттер, так как вспоминать на следующий день(после ночной катки) все подробности тяжело...а если ещё и не на следующий день, тогда и подвно не вспомнишь все мелочи(а они самые главные).
    Как я писал: ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВЫИГРЫВАТЬ ОНЛАЙН! Поэтому на днях приступил к реализации этого хотенья Пополнил счёт на старзах на 20$ и начал практиковать омаху. начал с .... ГИПЕР-ТУРБО СНГ ХА И 6 МАКС по 7$, - набивать руку, так сказать и ..... меня апнуло набил до 100$. Не судите строго за такое лудоманство, но другого начала практики в омаху не придумал.. потом были качели, пробы игры на нл25 6 макс.. а потом ХА КЭШ на нл50....и меня опять апнуло на этом месте пытался вставить картинку и всё пропало,- сейчас этого не буду повторять. Как итог за 2 дня игры в омаху: +500$(как никак, а это уже банкролл для НЛ25, хоть и очень агрессивный). Будем дальше практиковать омаху 6 макс нл25.Кстати, для онлайн катки был недавно приобретён монитор 24 дюйма! Играть на ноуте, хоть и 17 дюймовом мне вообще не комфортно!(даже 2 стола).
    Аааа, ещё! Я вчера выиграл саттелит по 5,5$ ребайник на отборочный саттелит по 55$ на РПС Украинская Лига(это не мэйн). Было 34 человека,- 3 проходили дальше. Что приятно,- мне понравилась моя игра! Так что сегодня вечером буду бороться за место на РПС(600$)!
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 1
  • Коллеги, подскажите пожалуйста: наиболее выгодное использование очков FPP на старзах?!
    Вчера дали серебряный статус на ПС!
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Begenyov @ 12.10.2011
    Коллеги, подскажите пожалуйста: наиболее выгодное использование очков FPP на старзах?!

я одежду покупаю всякую))) безделушки всякие)))))))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • pokerfan336 @ 12.10.2011
    я одежду покупаю всякую))) безделушки всякие)))))))

Меня тоже на это тянет...
    Но вот нашёл несколько статей на эту тему:
    http://ru.pokernews.com/news/2011/09/5-khudshikh-sposobov-potratit-pokerstars-fpp-6176.htm
    http://ru.pokernews.com/news/2011/09/5-luchshikh-sposobov-kak-ispolzovat-fpp-6181.htm
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Begenyov @ 12.10.2011
    Коллеги, подскажите пожалуйста: наиболее выгодное использование очков FPP на старзах?!

я обычно на саты трачу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Из твиттера:

14.10.2011 23:47
    играю в клубе 1-2грн...скучно и грустно...весь стол пассивных фишей...

14.10.2011 23:55
    страдл 5..от фиша рейз 10...почти весь стол колл..флоп валет,8,2 радуга...ставка от фиша 5!

14.10.2011 23:56
    пол стола колл..на тёрне повтор 2..фиш 5..2 колла и из поздней позиции рейз 30,фиш колл..ривер доехал флеш...чек-чек.

14.10.2011 23:57
    у фиша 2 короля,у короля,у студента две двойки..так и играют
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Из твиттера:

15.10.2011 01:55
    блин,в твиттер нудобно раздачи постить!всего 140 знаков!
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.