просматривал сегодня записи результатов игры в офлайне за 5 месяцев,- радует положительная тенденция, с каждым месяцем профит всё больше и больше(и играю последнее время больше)
Imm0RT4L @ 7.10.2011
Выложи результаты записей последних 5 месяцев, пожалуйста.
Begenyov @ 7.10.2011
сейчас думаю, что моя игра в офлайне через чур тайтовая..профит может быть больше, но наверное и дисперсия тоже будет больше?! составы игры часто очень лузовые, а я наоборот в таких составках ещё больше ""тайтюсь", не люблю выставлять даже с АК, когда понимаю что там полный мусор. или так правильно? играть чтобы было комфортно и ловить рыбу в ещё более плюсовых ситуациях?! что скажете коллеги?
Slonovyev @ 11.10.2011
Я бы так сказал: АК хороша для пуша, но не для кола пуша. У оппа часто может оказаться мелкий карман,ну хоть 22 и ты против него не впереди. Тогда как запушив первым, ты имеешь определенно фолд-эквити, хотя в фишовых составах говорить об этом трудно...
И еще немного о бесполезности коинфлипов в кеше. Даже, например, если по ридсам ты можешь почти однозначно положить оппу АК-АQ, то закрывать его пуш на любом кармане (естественно, кроме двух старших) будет минусовой затеей!
потому как разница в 2-4 % будет поедаться рейком...
Если не секрет, о каком клубе в подвале речь идет(можно в личку), возможно, могли пересекаться как там, так и в упомянутых тобой киевских клубах.
pokerfan336 @ 12.10.2011
я одежду покупаю всякую))) безделушки всякие)))))))