давай ссылку на 2+2
jashervin @ 7.10.2011
Преимущество такой программы перед настоящим игроком, конечно же, в ее памяти рук. Она запоминает и анализирует все сыгранные руки противника, принимая решения на основе обработанной информации.
upd а вот и сама прога , не сложно найти на просторах инета. http://www.pokerbot-online.com/?a_aid=2688d288&a_bid=75bc8062
а вот как описаны ее преимущества
Вот несколько достоинств этой программы:
* Поддерживается 19 покеррумов в том числе Full Tilt Poker , PokerStars , Absolute Poker , hollywood poker, Ultimatebet , pokertime, wsex poker, pokerroom.com , coral , eurobet poker, littlewoods poker, william hill poker, inter poker, poker plex, sun poker, unibet, crazy poker, intertops, doylesroom
* Можно играть как за кэш столами, так и SNG турниры в техасский безлимитный, лимитный и пот лимитный холдем
* Поддерживается игра за 4 столами одновременно.. А значит ваша прибыль может больше
* Бот не обнаруживается покеррумами, так используется специальный режим симуляции человеческой игры. Против определения бота программными средствами используется специальный режим стэлз, котрый скрывает программу с экрана компьютера.
* Бот автоматически покидает стол, когда игроков за столом становится мало.
* Бот автоматически покинет стол при игре против сильных игроков, если прибыль за столом станет отрицательной
* Гибкая система настроек позволяет менять стиль игры . Вы можете установить когда использовать блеф, какие стартовые руки играть и многое другое. Это позволяет успешно играть против игроков использующих специальные программы сбора статистики типа Poker Tracker, а также выбрать наиболее оптимальный стиль игры.
* Не требуется специальных навыков программирования. Программу легко установить и настроить. Для зарегистрированных пользователей доступно более 20 видеоуроков, а служба поддержки ответит на ваши вопросы.
* Пожизненное обновление. Можно установить на любом количестве компьютеров
а вот и ссылка откуда это инфа http://www.pokercatalog.ru/cncat_ext.php?id=391
blackoff @ 7.10.2011
jashervin, хорошая реклама, спасибо.
З.Ы.: может я конечно и параноик, но имхо суть поста развести лохов на покупку бота.(в его чудо способности я не верю)
З.Ы.: может я конечно и параноик, но имхо суть поста развести лохов на покупку бота.(в его чудо способности я не верю)
9uLla_B_cm9TKy @ 7.10.2011
ksimbz, надеюсь администрация меня услышит а то говнистый ты больно