ну я вот лично этого не видел) надо бы это тоже вынести, потому что кто-то да и увидит знакомый взгляду интерфейс и понесется
justkrik @ 16.10.2011
ну я вот лично этого не видел) надо бы это тоже вынести, потому что кто-то да и увидит знакомый взгляду интерфейс и понесется
FroZer @ 15.10.2011
Старзам пока мы уступаем, но уж с другими румами даже сейчас вполне способны конурировать при том, что нам 6 дней, а им годы.
PS ту тему засорять не стал, но реально не возможно было удержаться.
Старзам пока мы уступаем, но уж с другими румами даже сейчас вполне способны конурировать при том, что нам 6 дней, а им годы.
Msemin @ 15.10.2011
Wintyara @ 16.10.2011
его команда разработчиков занимается доработкой дальнейшей этого софта в соответствии с тем, что нужно PokerKing.
Msemin @ 15.10.2011
Rimskiy, Макс, ну Вы то более, чем адекватный человек! Зайдите, посмотрите кэшир, виды депозитов, интерфейс, поиграйте 5 мин на плеймани. Мне обидно, что 90% нарисовали себе действительность с чужих слов. В руме нам есть много, что дорабатывать. Старзам пока мы уступаем, но уж с другими румами даже сейчас вполне способны конурировать при том, что нам 6 дней, а им годы.
Aliquam-pacem @ 17.10.2011
Платежный сервис онлайн деньги - такой же ужасный как и всё остальное что пытаются сделать в нашей стране в онлайне. Они обычные любители, которые вообще ничего не смыслят в платежных системах. Я с ними общался и знаю как они работают. Ребята - убегайте от них. Неужели так сложно подключить руму иностранный виза сервис? Все настолько просто ведь. Вообщем уходите от онлайн деньги.
p.s. Мефисто, я тут на старзах недавно с карэ королей проиграл роялю)))) На ПТР дали полезный значек неудачника года))))))))))))) Самое интересное что я его с карэ с флопа разводил на стек а он меня с терна с роялем))
piragunka @ 15.10.2011
Толя, не ограниченных возможностей не бывает если у вас не тупо исходник кода, а ваши программеры его компилили. )) Сомневаюсь, что эта фирма выдает весь исходник. Это сложная тема, по поверь не бывает такого, что возможности неограниченные. Это связано со спецификой программирования. Вам дороже это обойдется и дольше чем программеры будут писать с нуля. )) Есть ядро рума, есть программный код где написано как он работает в сети и всяких много много вещей. Забубенить какую то шляпу в лобби рума или еще какой то штрих это не неограниченные возможности к сожалению. Если движок рума тухло написан и не проработана работа в сети например (один из сотен) отнимающая малый трафик как у ПС, то вы там в коде, даже если и есть у вас такой запаритесь менять.