Критика PokerKing

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1729
  • Постов
    194
  • Просмотров
    26,054
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +615
1 2 3 4 10
  • ну я вот лично этого не видел) надо бы это тоже вынести, потому что кто-то да и увидит знакомый взгляду интерфейс и понесется
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • justkrik @ 16.10.2011
    ну я вот лично этого не видел) надо бы это тоже вынести, потому что кто-то да и увидит знакомый взгляду интерфейс и понесется

Да как понесется, так и остановится, если особой мотивации у людей нет.
    Но, как выясняется, у некоторых есть.

Наше с Мишей дело не ввязываться в бесполезные дискуссии, а отвечать только там, где это действительно необходимо... а в первую очередь сейчас нужно добиться того, чтобы мы могли смело сказать "PokerKing полноценно открылся и работает в плановом режиме", для этого необходимо устранить самые критичные проблемы в софте и ключевые орг моменты решить. Совсем скоро уже игроки иностранные появятся в руме, как нам обещают в нормальном вполне количестве... В общем из того положения в котором мы находимся можно двигаться исключительно вверх, чем мы и будем заниматься. :)
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • FroZer @ 15.10.2011

Старзам пока мы уступаем, но уж с другими румами даже сейчас вполне способны конурировать при том, что нам 6 дней, а им годы.

PS ту тему засорять не стал, но реально не возможно было удержаться.

Меня эти слова тоже впечатлили, учитывая то, что в отношение, как раз, ПС и были совершены не правомочные действия менеджментом(исполнителем?) ПК по копированию и публичному размещению интеллектуальной собственности ПС.

Не могу удержаться и не выложить скрин письма который мне пришел, когда я еще думал играть в этом руме!

44444jpg_3368213_3154265.jpg

Большая просьба, ни когда не ставьте свой рум в одном предложении с PokerStars, пока Вы, присылаете такие электронные письма своим клиентам!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Старзам пока мы уступаем, но уж с другими румами даже сейчас вполне способны конурировать при том, что нам 6 дней, а им годы.

Ребята ну серьезно. Пока уступаем? То есть вот вот на днях обгоните? И по каким параметрам (позитивным) вы готовы конкурировать с другими румами?

Я в целом спокоен, но происходит уже неадекватный overhype.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • Я тоже если честно не совсем понимаю какое место займет ПК, но что то совсем шквал критики.Дайте хотя бы месяца 3, и уже после можно будет критиковать и говорить, что все бесполезно.
    Как то уж совсем резво все начали. Другое дело,что не надо было и массивную рекламу сразу после релиза запускать,потестили бы исключительно игроки дт, покритиковали бы и пошли бы спокойно допиливать.
    Онгейм сколько лет на рынке?А до сих пор нормально допилить не могут, хотя у них и так проблем с с оборотом я думаю нет.
    10 дней-не срок для такого бизнеса, как и 3 месяца, так что давайте подождем.
    И да, я не знаю Винтяру\msemina, и даже не играл в том руме, так что пост не проплачен=(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Msemin @ 15.10.2011
    Старзам пока мы уступаем, но уж с другими румами даже сейчас вполне способны конурировать при том, что нам 6 дней, а им годы.

По итогам последних нескольких дней Покеркинг уже обогнал FTP по следующим показателям: количеству игроков находящихся одновременно в руме, количеству вновь зарегистрированных игроков, собранному рейку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 29
  • мне не понравилось в руме:
    что размер карт очень маленький,и нет возможности их заменить.
    для мультитейблинга не подходит(да и играть пока не скем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Wintyara @ 16.10.2011
    его команда разработчиков занимается доработкой дальнейшей этого софта в соответствии с тем, что нужно PokerKing.

Если за столько лет рум остался таким какой он сейчас есть, то я не склонен верить, что за 2-3 месяца эта команда сделает что либо существенное. Да тут можно быть вообще шапочно знакомым с программированием чтобы рубить фишку. Зачастую в команде есть пару умных ребят, кто делает основную работу, т.е. творят. Остальные не имеют той квалификации работают на подпевке. )) Потом эти люди увольняются и работают в другом месте. Команда вроде и та же остается в итоге, но ничего существенного они поменять не могут. Можно говорить только что работают все те же люди. Упоминать о том что кривой сырой рум запустили или сказали, что он готов к запуску именно те люди которые придумали этот софт явно не стоит. Раньше это можно было списать на неопытность программеров.

Теперь же выходит так. Люди кто уже много лет работают с этим софтом, которые помогали обслуживать и запускать другие румы и т.д. и т.п. выпустили сырейший Pokerking? ))) Если просто чуть поразмыслить, то это вообще смешно.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 6
  • выколите глаза создателям покеркинга что бы они никогда больше не смогли создать такой ужаааас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пост получился длинный, так что я его попытался разделить на 3 законченных по смыслу части.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Михаил, а какой у Вас ник на ПокерКинг? Часто Вы там играете?

Не рассматривали идею завести 2-3 "houseplayer'а" для того, чтобы было с кем играть?
    Кирилл (moron) вроде вполне успешно собирает периодически НЛ50, НЛ100 столы. Я только 2 раза видел, чтобы на лимитах выше НЛ4 кто-то играл, и оба раза за столами сидел moron.
    2-3 человека, которые будут проводить часов по 8 в руме за столами вполне способны обеспечить хоть какую-то кеш игру в руме.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Msemin @ 15.10.2011
    Rimskiy, Макс, ну Вы то более, чем адекватный человек! Зайдите, посмотрите кэшир, виды депозитов, интерфейс, поиграйте 5 мин на плеймани. Мне обидно, что 90% нарисовали себе действительность с чужих слов. В руме нам есть много, что дорабатывать. Старзам пока мы уступаем, но уж с другими румами даже сейчас вполне способны конурировать при том, что нам 6 дней, а им годы.

Я понимаю, что это было обращение не ко мне... Но захотелось в очередной раз написать, как это выглядит со стороны рядового игрока (т.е. меня).

Захожу в cashier, нажимаю кнопку "deposit".
    1)Первое, что напрягает - это открывающееся окно InternetExplorer'а через которое и происходят все следующие действия.
    2)Второе что напрягает - это то, что платежи проводит какой-то там "onlinedengi.ru".
    3)Длиннющий список способов депозита, в котором огромное количество различных русских онлайн денег. (После неоднократного неудачного общения с саппортом ВебМани и ЯндексДеньги я стараюсь как можно меньше пользоваться любыми русскими платежными системами...). Такое обилие сомнительных платежных систем опять же скорее внушает недоверие, чем радует....
    Однозначно 3 самых популярных способа депозита среди русских покеристов - это VISA, MoneyBookers, WebMoney.
    MoneyBookers нет вообще, с VISA нехилые проблемы (причем судя по всему не только у меня). Поол ВебМани не знаю, так как не пользуюсь.

Ок. Едем дальше. Решил задепозитить 500 евро под максимальный бонус, нашел 2 способа депозита, которые мне подходят (Альфа-Банк, VISA)
    1)Через Альфа-Банк мне не дали положить ни 500 евро, ни 300. Написали, что "сумма слишком большая для 1 платежа"
    2)С VISA пытался задепозитить с 2х разных карточек (кредитная и депозитная). 4-5 попыток так и не увенчались успехом. С обеих карточек неоднократно проводил ввод/вывод на ПокерСтарз без проблем.

Дальше перед тем как общаться с саппортом и искать как же все-таки задепить туда денег, я решил посмотреть что же происходит в руме.
    В кеше от 0 до 3 столов НЛ4. В турнирах по 1-10 человек.
    Как в таких условияхможно вообще отбить бонус на первый депозит?

Сателиты на РПС - это действительно единственное, что можно играть в этом руме.... Решил, что вносить депозит пока вообще нет никакого смысла.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Теперь краткий обзор промо.

1)Бонус на 1 депозит отбить сейчас нереально. Может стоит его как-то изменить?
    2)Бедбит джекпот. Проиграть с рукой от каре королей и выше. Вы издеваетесь? =))) На Пати условия от каре 8ок, и даже там происходит такое событие краааайне редко.
    Промо просто ненужное. За 10 лет вряд ли хоть кто-нибудь его выиграет.
    3)High hand. Опять же... С тем количеством игры, которое есть сейчас - это просто раздача бабла. Мб лучше вместо этого добавить гарантии в турнирах?

4)Вот эта как раз то на чем надо максимально акцентировать внимание игроков. В большинстве румов реклама "tell a friend" находится на самом видном месте, ее просто невозможно не заметить. В Покеркингз хоть какую-то информацию на эту тему я нашел только на сайте....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Мефисто, шли в личку логин на PK для получения бонуса. :)
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Платежный сервис онлайн деньги - такой же ужасный как и всё остальное что пытаются сделать в нашей стране в онлайне. Они обычные любители, которые вообще ничего не смыслят в платежных системах. Я с ними общался и знаю как они работают. Ребята - убегайте от них. Неужели так сложно подключить руму иностранный виза сервис? Все настолько просто ведь. Вообщем уходите от онлайн деньги.

p.s. Мефисто, я тут на старзах недавно с карэ королей проиграл роялю)))) На ПТР дали полезный значек неудачника года))))))))))))) Самое интересное что я его с карэ с флопа разводил на стек а он меня с терна с роялем))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aliquam-pacem @ 17.10.2011
    Платежный сервис онлайн деньги - такой же ужасный как и всё остальное что пытаются сделать в нашей стране в онлайне. Они обычные любители, которые вообще ничего не смыслят в платежных системах. Я с ними общался и знаю как они работают. Ребята - убегайте от них. Неужели так сложно подключить руму иностранный виза сервис? Все настолько просто ведь. Вообщем уходите от онлайн деньги.

p.s. Мефисто, я тут на старзах недавно с карэ королей проиграл роялю)))) На ПТР дали полезный значек неудачника года))))))))))))) Самое интересное что я его с карэ с флопа разводил на стек а он меня с терна с роялем))

Это еще что.
    У нас сегодня в Sunday Million винтимовец проиграл уже в деньгах банк за 3.5 средних стэка со стритфлэшом против рояля, причем только 3 общих карты использовались. 89 против AK на доске с TJQ.
    Правда видимо PS совесть замучила и меньше чем через час другой наш винтимовец поделил 1-е место в Суперсонике.

А по платежной системе - спасибо, учтем. Если не секрет и не жаль времени - напиши пожалуйста в личку подробнее о проблемах, которые были при сотрудничестве с ними.
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • когда ждать первых обновлении?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • piragunka @ 15.10.2011
    Толя, не ограниченных возможностей не бывает если у вас не тупо исходник кода, а ваши программеры его компилили. )) Сомневаюсь, что эта фирма выдает весь исходник. Это сложная тема, по поверь не бывает такого, что возможности неограниченные. Это связано со спецификой программирования. Вам дороже это обойдется и дольше чем программеры будут писать с нуля. )) Есть ядро рума, есть программный код где написано как он работает в сети и всяких много много вещей. Забубенить какую то шляпу в лобби рума или еще какой то штрих это не неограниченные возможности к сожалению. Если движок рума тухло написан и не проработана работа в сети например (один из сотен) отнимающая малый трафик как у ПС, то вы там в коде, даже если и есть у вас такой запаритесь менять.

Я далеко не фанат ПокерКинга, но из чего ты сделал вывод, что у ПК нет всех исходников софта?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Здравствуйте Евгений.

В связи с Вашим запросом на вывод денег. Прошу отметить, что время на одобрение вывода у нас до 72 часов. После чего у WebMoney будут еще 72 часа на обработку Вашей трансакции. Это и есть причина по которой деньги все еще не перечислены на Ваш счет. Если возникнут какие нибудь дополнительные затруднения мы обязательно свяжемся с Вами.

Вот такое сообщение прислал мне сапорт, ну а отмеченная фраза вообще мне мало понятна, оказывается я должен ещё ждать не вывода. а только одобрения!!?
    Послушайте, представители так называемого покер рума, почему на старзах я никогда больше 30$ не депозитил, но, выводил по 5к (не поверите я ещё и выигрываю) неоднократно и порой транзакция проходила в течении часа, да там тоже 72 часа на вывод, но такую "пошлятину" как одобрение они мне не писали. Я так понимаю у вас там целый консилиум заседает и решает с 14.10.2011, разрешить Putane вывести её жалкие 23е.
    Можно сказать мне ещё повезло нарваться на абсурд с моим ником, а то так бы играл себе и не дай бог занёс какой турнир, а потом ждал бы благословения на вывод, но вот дождался бы.... судя по данному примеру!!! ____________________________11._____________.mp3 (9 мегабайт) Кол-во скачиваний: 401

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Чел, нахрена ты 23€ выводишь?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • Patfreak_Antonius @ 17.10.2011
    Чел, нахрена ты 23€ выводишь?)

А нравится мне, вводить и выводить.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 14
  • имхо, Putana - вполне приличный ник
    сотрудник саппорта, посчитавший его пошлым или оскорбительным, допустил ошибку
    но ведь любую ошибку при желании можно исправить.
    Короче, выдайте путане бонус и попросите остаться!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Жень, сейчас выясним почему так Путану долго мурыжат. :)
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 2
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.