320 АК против KOVAK

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Bondo @ 22.10.2011
    а зачем тогда АК заходить??? и на флопе не сбалпнсированном - радуга с ТПТК ссать??? тогдп надо ждать АА и еще АА на флопе словить - тогда иожно посмелее играть...лол

ну вот лиж бе съязвить, даже нормально не прочитав мой коммент, а он относиться к кокнкретоному споту против конкретного опа, но впринципе можно всегда продолжать быть посмелей и смотреть на доминацию
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • zavor @ 22.10.2011
    ну вот лиж бе съязвить, даже нормально не прочитав мой коммент, а он относиться к кокнкретоному споту против конкретного опа, но впринципе можно всегда продолжать быть посмелей и смотреть на доминацию

Да нет, ты, конечно, оч. сильный игрок! уважаю, чесн.слово. НО ... Научи, как по-другому можно тогда турики заносить, как ты, если АК одомастные зарывать легко??? Он да - топ, но и фиш в данной ситуации мог сет поймать - против него можно больше ставить, а против KOVAKа нет????? истории никакой, ТС он не знает... Начало турика... До призов как до Китая....
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • довольно стандартный спот во всём, кроме очень неудачного на мой взгляд бетсайзинга. Зачем мы ставим такие министавки, когда на рейзы вообще хрен его знает что делать в стеках по 100ББ+. Нужно делать ставки нормального размера ковак там или кто другой.
    И как правильно завор написал выше -- по хорошему надо фолдить флоп. ну не играют сильные реги такие банки в блеф. тут и руку ему трудно придумать, которую мы бьём и он так сыграет с ней. А то что в поздних стадиях от него можно увидеть 5бетпуш на 9Вс так это ни о чём не говорит.
    И я уверен на 100 процентов что вскрывать в таких стеках по АК против сильных регов -- игра в минус.

А стеки набиваются большие совершенно в других ситуациях :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • STiger @ 22.10.2011
    довольно стандартный спот во всём, кроме очень неудачного на мой взгляд бетсайзинга. Зачем мы ставим такие министавки, когда на рейзы вообще хрен его знает что делать в стеках по 100ББ+. Нужно делать ставки нормального размера ковак там или кто другой.
    И как правильно завор написал выше -- по хорошему надо фолдить флоп. ну не играют сильные реги такие банки в блеф. тут и руку ему трудно придумать, которую мы бьём и он так сыграет с ней. А то что в поздних стадиях от него можно увидеть 5бетпуш на 9Вс так это ни о чём не говорит.
    И я уверен на 100 процентов что вскрывать в таких стеках по АК против сильных регов -- игра в минус.

вскрывать в минус, надо самим напрягать....
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • и еще раз повторю: рег в начальной стадии так сыграет широко...
    зачем тогда играть??? на чем????
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • STiger @ 22.10.2011
    довольно стандартный спот во всём, кроме очень неудачного на мой взгляд бетсайзинга. Зачем мы ставим такие министавки, когда на рейзы вообще хрен его знает что делать в стеках по 100ББ+. Нужно делать ставки нормального размера ковак там или кто другой.

в каких?
    вообще - да -согласен, но только это совсем нач. стадия...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Bondo @ 22.10.2011
    и еще раз повторю: рег в начальной стадии так сыграет широко...
    зачем тогда играть??? на чем????

Ну именно в этом у вас главное противоречие. Ты считаешь что широко, другие говорят там 100% вэлью.
    Обоснуй тогда почему он будет блефовать широко не блефовую доску.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • из-за нашего сайзинга тут действительно весьма тяжело сфолдить.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.