KEKCoGEN @ 21.10.2011 Мой бар в Ришоне называется KatZa. Там азманат минимум 35шек и играешь....т.е посути бесплатно Почитал тот сайт. Там нужен хавер моадон. Сколько сие счастье стоит?
Бар Maxa Katza?? Слушай, прикольно! Я тогда в этот понедельник к вам :)
Насчет хавер моадон, ничего не слыхала. Наверное, обновления какие-то... С меня пол года назад ничего не брали.
Морон, по первой раздаче чекрейз, потому что я не попала во флоп :) Какие альтернативные линии? Чек фолд- неплохой вариант, но полюбому проигрышный, в данном случае. Чек кол - достаточно бесполезный, так как ничего не проясняет + деньги выбрасываем. Бет? - Я никуда не попала, поэтому на рейз мне пришлось бы упасть. А колл от оппа, опять же, не прояснил бы много. Сейчас почти все уже блайнд колят контбеты. Поэтому, я считаю, что попытка выйграть на флопе чекрейзом здеськак раз оптимальна.
По второй раздаче, да, это расформировавшийся 6макс. Я жуть как люблю играть такие хэдзапы, хоть и понимаю, что это минусовое развлечение. (все, больше не играю...не играю...только бы больше снова не играть:)), и поэтому, ты пожалуй, прав. Хотя, там не было чекрейза, это был просто рейз.
alicali @ 21.10.2011 Морон, по первой раздаче чекрейз, потому что я не попала во флоп :) Какие альтернативные линии? Чек фолд- неплохой вариант, но полюбому проигрышный, в данном случае. Чек кол - достаточно бесполезный, так как ничего не проясняет + деньги выбрасываем. Бет? - Я никуда не попала, поэтому на рейз мне пришлось бы упасть. А колл от оппа, опять же, не прояснил бы много. Сейчас почти все уже блайнд колят контбеты. Поэтому, я считаю, что попытка выйграть на флопе чекрейзом здеськак раз оптимальна.
По второй раздаче, да, это расформировавшийся 6макс. Я жуть как люблю играть такие хэдзапы, хоть и понимаю, что это минусовое развлечение. (все, больше не играю...не играю...только бы больше снова не играть:)), и поэтому, ты пожалуй, прав. Хотя, там не было чекрейза, это был просто рейз.
Первая раздача - если опп падает на цбеты, то очевидно нужно цбетить :) У нас бекдор стрит, бекдор флеш, две оверкарты. Если не падает - возможно, чек-рейз неплох.
Вторая раздача - я сегодня где-то потерял свою внимательность, ты ее не находила случайно? :) В любом случае, коллить пуш на ривере я бы не стал.
Начала седня 3 турнира чиплидером с огромным отрывом (в одном первая рука - тузы, во втором - поймала два сета к ряду, и меня не переехали), кончила как полный фиш. Регулярно замечаю за собой, что наблюдение как мой стек скатывается к среднему с первых позиций вгоняет меня в аццкий тильт, и я начиную мувить. Не знаю, что с этим делать. В кеше, кстати, тоже, по правде говоря, не могу похвастаться железной выдержкой, но там дела в этом плане намного лучше:) Есть всего две ситуации, которые потенциально способны вывести мну из равновесия: когда меня начинают целенаправленно 3бетить/4бетить; когда опп блефует в меня, добивается фолда, и показывает блеф. Как правило, с первым я способна справиться чисто технически, но после второго видимо мне лучше дальше не играть.:) моментально в любом бете я вижу блеф, паранойя обостряется нипадецки, и я начинаю лудоколить даже там, где совершенно очевиднен фолд. Именно эти вещи и делают мою игру минусовой сейчас. А так, я действительно способна бить микролимиты спокойной тайтовой игрой (то есть, не блефуя сама, и не пытаясь раскрыть блеф), хотя на мой взгляд, это достаточно примитивный покер :) но статы на НЛ10 нередко обманчивы. Мои блефы нередко коллируют с блефкетчерами - не знаю почему. Складывается впечатление, что ФЭ там нет никакого. На НЛ25/50 - не совсем так. Все таки, раз уж я решила играть теперь по БР буду играть НЛ10 по карте (своей:). Спустилась счас в супер за чем-нибудь вкусным. Cовершенно случайно увидела конфеты Golden Poker :) Кроме названия больше ничего с покером не перекликается (за исключением того, что они с ореховым кремом))) (nuts). В общем, буду их теперь жрать перед сессией, в надежде на непомерный лак и натсы.
когда опп блефует в меня, добивается фолда, и показывает блеф. Как правило, с первым я способна справиться чисто технически, но после второго видимо мне лучше дальше не играть.:) моментально в любом бете я вижу блеф, паранойя обостряется нипадецки, и я начинаю лудоколить даже там, где совершенно очевиднен фолд.
ну про то, что ты говоришь, это и есть самый банальный тильт. Он идет из злости на оппа, что тебя обманули, показали блеф тебе. У меня раньше точно такие же ощущения были. Пока не начал более гибко играть. просто смотри, если опп именно показал тебе блеф, то логично что, в ближайшее время он не будет блефовать наоборот. Он показал тебе блеф, специально чтобы ты думала, что он блефует в этой ситуации, чтобы ввести тебя еще и в тильт. то есть тут наоборот надо верить оппу в ближайшее время, так как он ведь понимает, что раз он показал тебе блеф, то верить ты будешь меньше, и сам он будет так же меньше блефовать.
ps. Так же естественно не стоит относится ко всем ситуациям, на основании того что тебя разозлил один опп. Надо играть индивидуально. Вообщем это все очевидные вещи, но вот именно придерживаться их надо.
просто смотри, если опп именно показал тебе блеф, то логично что, в ближайшее время он не будет блефовать наоборот. Он показал тебе блеф, специально чтобы ты думала, что он блефует в этой ситуации, чтобы ввести тебя еще и в тильт.
Это понимаю:) Перестаю верить другим за столом. И за другим столом тоже)))
Хотя, кстати, Дуррр как-то рассказывал, как раскрывал 4 блефа подряд!:) "и он знает, что ты знаешь, и ты знаешь, что он знает, что ты знаешь":)
alicali @ 24.10.2011 Хотя, кстати, Дуррр как-то рассказывал, как раскрывал 4 блефа подряд!:) "и он знает, что ты знаешь, и ты знаешь, что он знает, что ты знаешь":)
Очевидно, это не подходит для микролимитов, где все играют на первом уровне мышления :)
Играю щас в баре кексогена, рейх 5х уравнивают с 89о; Q3s... Рибайнулась, дождалась KK со стеком=~7 М, поймала сет. Фиш справа донкнул пот бет c QQ на флопе AKx... Больше не приду сюда:)
4 круга подряд фиш олынит каждую руку. Показывает 6Т, 93 etc. Надоело, так как игра на интерес. Принимаю на QK. Агрессор открывает Q6о. Сплит! Следующая рука. Тот же сценарий, снова заходит QK! Фиш снова олынит, я снова кол. Открывает Q8! Флоп 88х :) Я баббл гел:) Уехала играть с фишами в кеш :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бар Maxa Katza??
Слушай, прикольно!
Я тогда в этот понедельник к вам :)
Насчет хавер моадон, ничего не слыхала. Наверное, обновления какие-то... С меня пол года назад ничего не брали.